论坛风格切换切换到宽版
  • 2919阅读
  • 22回复

冰酒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dan

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-14

冰 

fficeffice" /> 

离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-14
dan:我有机会座sf欣赏你的极作,好飘亮哗,谢谢!我屋企穷支冰酒吴毛丐靓互.
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-14

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-14
        小白兔,你走丐快哟,世界上最著名的冰酒产地有三个国家,德国、奥地利和加拿大。这是加拿大安大略湖一带出产的冰酒、黑色的穷支最有名,销量最大。早日我到酒厂走了一圈、顺便欣赏了一下,品尝了上边的其中一杯,口感滑润、甜美醇厚、香味游走在梨、桃、杏仁和花香之间。品尝冰酒从酒温、杯温及方法很考究。常言道∶你应该像了解女人一样了解冰酒。
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-14

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-14
原文由 dan 发表于 2007-8-14 8:14:55 :

冰 

世界上最著名的冰酒产地有三个国家,德国、奥地利和加拿大。这是加拿大安大略湖一带出产的冰酒、黑色的穷支最有名,销量最大。早日我到酒厂走了一圈、顺便欣赏了一下,品尝了上边的其中一杯,口感滑润、甜美醇厚、香味游走在梨、桃、杏仁和花香之间。品尝冰酒从酒温、杯温及方法很考究。常言道∶你应该像了解女人一样了解冰酒。

原来加拿大的冰酒咁著名.Dan有机会再去加拿大一定要叫你带去酒厂买几支回来做礼物送人,又体面.謝謝你介绍及欣赏了.

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-8-14 23:40:09 编辑过]

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-14
嘩,買冰酒做人情,好貴既啵,一支閑閑地都要四十美金。到酒廠去嚐一輪,可以半醉啦。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-14

哗!明天有冰酒配龙虾仲正,谢谢阿Dan的介绍.

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-14
原文由 dan 发表于 2007-8-14 8:14:55 :

冰 

dan哥哥,这两支冰酒好吸引人,不会喝酒的小乖也馋得口水直流。嘿嘿,明天我一定跟着您去波士顿,您千万要记得带上这两支冰酒,到时和白兰姐姐干上几杯,最好把她瀼醉了。
离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-14

原文由 dan 发表于 2007-8-14 9:01:05 :
        小白兔,你走丐快哟,世界上最著名的冰酒产地有三个国家,德国、奥地利和加拿大。这是加拿大安大略湖一带出产的冰酒、黑色的穷支最有名,销量最大。早日我到酒厂走了一圈、顺便欣赏了一下,品尝了上边的其中一杯,口感滑润、甜美醇厚、香味游走在梨、桃、杏仁和花香之间。品尝冰酒从酒温、杯温及方法很考究。常言道∶你应该像了解女人一样了解冰酒。

dan:原来冰酒是有丐多学问的,我只知产地是加拿大.谢谢.

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-14
原文由 dan 发表于 2007-8-14 9:01:05 :
    dan,印象中你是滴酒不沾的人.亦够胆在此卖弄酒经?老钟饮了18年红酒,也常饮冰酒.应该往哪谈去?这样吧-----你的那句常言,一人一半罢,你去了解女人,我去研究冰酒.ok?
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-14

原文由 钟跃民 发表于 2007-8-14 12:49:46 :

dan,印象中你是滴酒不沾的人.亦够胆在此卖弄酒经?老钟饮了18年红酒,也常饮冰酒.应该往哪谈去?这样吧-----你的那句常言,一人一半罢,你去了解女人,我去研究冰酒.ok?

哈哈,钟老弟,看来你还要慢慢品尝十八年冰酒才有研究结果了,冰酒的制作从地区气候,种植环境、以及品尝方式与心态都是要求高深境界才能获得至高享受的,来加拿大研究吧。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-14
原文由 vivian 发表于 2007-8-14 9:40:45 :
嘩,買冰酒做人情,好貴既啵,一支閑閑地都要四十美金。到酒廠去嚐一輪,可以半醉啦。
Vivian;去探望人家手心不可少加上又不是经常見,所以贵嘟冇办法.最重要係收礼的人开心自己也安心.等我过纽约时也带支冰酒干醉你噜好吗?
离线生水
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-19

冰 

dan兄弟,丐次你来呆两眼望穿秋水,嘟冇见冰酒个影子既。
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-19
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-14 23:49:07 :
原文由 vivian 发表于 2007-8-14 9:40:45 :
Vivian;去探望人家手心不可少加上又不是经常見,所以贵嘟冇办法.最重要係收礼的人开心自己也安心.等我过纽约时也带支冰酒干醉你噜好吗?
就憑你這句話,我不用喝冰酒心都醉了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个