论坛风格切换切换到宽版
  • 3079阅读
  • 24回复

街头文化 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-15

随着生活水平的提高,人们已不再为两餐忙忙碌碌,工作之余,学会了享受闲情的同时还展现了自我,在我们的家乡台城镇,街头文化也在不断兴起。傍晚时分,无论你在台城的东南西北还是大街小巷,到处都可以欣赏到民间曲艺爱好者的演出,他们都是自发组织的,不分男女老少,只要你有兴趣,都可以参加。节目内容丰富多彩,表演者发挥得淋漓尽致,水平也相当的高,吸引了不少的市民驻足观看,他们精彩的表演赢来阵阵掌声。街头文化成为了台山新日风情的一道亮丽风景。此相片拍自园林酒店路口。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-15
花玫瑰,此“街头文化”相片离台城人工湖只是5米之距,若冇估错的话,你当日一定系与爱侣双双携手拍拖重游旧地,甜甜密密浑身酥软陶醉于人工湖的景色及四哥怀抱的浪漫之时蓦然被“街头文化”的锣鼓声唤醒从而灵感一闪,马上掏出相机拍摄下来的吧?
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-15
玫瑰花具相当眼力,摄下这“街头文化”。应该不只此一相片吧?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-16
谢谢远游客目光敏锐,洞若观火,其实这些相片都是在拍《带你台城寻旧梦》那时拍的,类似街头文化的还有几张。
离线难得
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-18
难得以前也曾是街头花式舞蹈高手,幸好没有被玫瑰JJ摄到.
离线踏浪狂歌
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-19
原文由 玫瑰花 发表于 2007-8-15 22:10:09 :

随着生活水平的提高,人们已不再为两餐忙忙碌碌,工作之余,学会了享受闲情的同时还展现了自我,在我们的家乡台城镇,街头文化也在不断兴起。傍晚时分,无论你在台城的东南西北还是大街小巷,到处都可以欣赏到民间曲艺爱好者的演出,他们都是自发组织的,不分男女老少,只要你有兴趣,都可以参加。节目内容丰富多彩,表演者发挥得淋漓尽致,水平也相当的高,吸引了不少的市民驻足观看,他们精彩的表演赢来阵阵掌声。街头文化成为了台山新日风情的一道亮丽风景。此相片拍自园林酒店路口。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-19
踏浪狂歌,你引用这贴想说什么?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-19

原文由 难得 发表于 2007-8-18 22:17:53 :
难得以前也曾是街头花式舞蹈高手,幸好没有被玫瑰JJ摄到.

几时跳来看看,我帮你制作张特辑,保证爽过haohaoxiao做的MTV

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-20
原文由 踏浪狂歌 发表于 2007-8-19 15:05:12 :
原文由 玫瑰花 发表于 2007-8-15 22:10:09 :

街头文化第一次见,新奇.那乐队怎么是锣鼔八音.这是在园林路口?一点印象也没有.
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-20
原文由 玫瑰花 发表于 2007-8-19 20:25:22 :
       代其回答:吃饱饭冇事做。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-20
nine,街头文化对海外少回来的朋友来说或许可称得上是新奇,对我们来说已司空见惯,你一定很久没返过大陆了,什么时候和你的妹妹我们的同学华回来一行,我带你去园林.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-20
原文由 yqc 发表于 2007-8-20 14:17:17 :
原文由 玫瑰花 发表于 2007-8-19 20:25:22 :

代其回答:吃饱饭冇事做。

现在是太平盛世,人们吃饱了就喜欢做些自己喜欢的事来消遣一下,比如有人喜欢散步、有人喜欢唱歌、有人喜欢垂钓、有人喜欢去一笑农场偷黄皮,哈哈。。。各有所好。

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-20
原文由 玫瑰花 发表于 2007-8-20 14:37:52 :
nine,街头文化对海外少回来的朋友来说或许可称得上是新奇,对我们来说已司空见惯,你一定很久没返过大陆了,什么时候和你的妹妹我们的同学华回来一行,我带你去园林.
还有什么新奇事要早些告诉我,免得像大乡里新岀城,贻笑大方.
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-20
原文由 远游客 发表于 2007-8-15 23:58:01 :
玫瑰花具相当眼力,摄下这“街头文化”。应该不只此一相片吧?

台城四个角,处处有表演为何独钟情于园林,莫非真如哇哈哈所描述的一样.

玫瑰花何不费些时间,和四哥拍(拖)全台城,将这些街景全拍下上传.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-20
柳公子,二十多年来,我一直都欣赏你的歌喉,尤其演绎关正杰那首《星》,不知道你有无去这街头文化作友谊客串?请告诉我,我会去捧场的。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个