论坛风格切换切换到宽版
  • 3697阅读
  • 35回复

梦游___在网! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线w.a.e.

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-21

同学们: 朋友们:

大家好!我们各人为了谋生,有的离开了三十多年,有的十几二十多年,

如果不是陳永昌同学创立了这网络,能有今时今日今晚吗?我非常希望

大家珍惜时光,就算每一次的聚会,原因不能参加,一个电话,一声问候,巳

经另我把握了今后的三十,前的三十试问又有谁毫无悔叹意?放开怀抱,

珍惜未来年!开开心心梦游在网吧!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-22

岁月匆匆,远航之帆影东西南北,有多少个昨天的风,有多少个昨夜的雨。朋友、我的好同学,你在何方?送上我的祝福、送上我的问候,从何寄语。

今天,幸有75one,康和的天地里是我们寄心悦语的好地方,她可呼唤着我们的名字,她可寻找到我们的从前、30年如一的梦。

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-22
据我所知,初开辟康和中学天地时只有昌哥一人,后来,凭借他打电话、写信,在同学聚会时派名信片等方法向各位同学推介上台山同学网,在康和中学相聚,为了让分散在世界各地的同学能早日联系上和分享到同学相聚时的欢乐,他努力地运用“一指禅”功,图文并茂地将二十几年后同学相聚的激情场面发布于康和中学,有时“三更九股”了还发布信息。以后,康和天地越来越兴旺,现在已枝繁叶茂了。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-23

蔚蓝:我代表康和美东校友会在此多谢昌记,昌记所付出的,

大家有目共睹,一级勋章非昌记莫属!

离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-23

To worry before the common people worries;
To enjoy only after the people can enjoy.

Yueyanglou by Fan Zhongyan

多谢你,昌记。

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-26

[ 贊 昌 記 ]

助 人 為 樂

旧 朋 新 友

异 國 从 逢

萬 哩 壹 線 

相 聚 台 网

故 乡 雨 露

同 享 情 怀

功 不 可 忘

[此帖子已被 足球先生 在 2007-8-26 23:48:14 编辑过]

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-26

相 聚 同 樂 在 于 昌

飲 水 思 源 永 心 記

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-01

人人真势利

个个够乐意

[此帖子已被 W.a.e. 在 2007-9-1 12:32:03 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-06
   我今天还在继续做梦,梦见有一架老爷車从远地方开紧回来.

[此帖子已被 W.a.e. 在 2007-9-6 13:49:32 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-07
原文由 W.a.e. 发表于 2007-9-6 13:48:11 :
   我今天还在继续做梦,梦见有一架老爷車从远地方开紧回来.

[此帖子已被 W.a.e. 在 2007-9-6 13:49:32 编辑过]

W.a.e.:我也有架28寸红棉牌老爷车,正好准备往美东,预计半年后可以接阿秋姑娘回来新春大聚会。
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-11

昌记:

甘我一意等紧拉,不怕路长,不怕油价,即管非車过来!

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-16

昌记:

果架老爷車可能留有一个位,等我问下佢先.

[此帖子已被 w.a.e. 在 2007-9-16 11:40:09 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-10-01
   昨天夜里,梦见有一位美人竟敢放我飞机!正在追查中.

[此帖子已被 w.a.e. 在 2007-11-15 10:37:54 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-15

一个梦

一进门,看见陳大哥大嫂,赶快奔过,问候同学们,刚坐下,见到大家很开心,来__干杯,

一杯又一杯,饮个不停,谁料,陳老师看在眼,痛在心,说:女仔之家,巳经第十杯啦,好了

好了,不要再饮了,还未食饭.大哥说:吾得,女仔都系人,系同学,系学友.精明的陳老师

巳经将白色气水急换过来,连转三杯,第十四杯,昌记来干杯,于是,陳老师又大声说:

不要再饮了,你想別人尊重你,首先,你要尊重自己.

呀?陳老师,你讲什么?听不到,请讲一次.

陳老师说:你想別人爱惜你,首先,你要爱惜自己!

好了,大家坐下食饭,休息一下,慢慢饮...  .

呀!原来我听错了...  .

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-15

好梦!比我的半枕黄粱胜百倍!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个