论坛风格切换切换到宽版
  • 13890阅读
  • 422回复

说说心里话  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-24

前两天,有海外的村民给俺打电话,开始以为是一个人,没想到里面有一二三四。。。哈哈,有衰GG有靓MM,有在三藩市,有在纽约,有在西雅图。。,吼吼,真的好意外,真的好热闹,真的好开心哦。村民们给俺打电话,说明村民惦记着俺,心里有俺啊,不过俺也常惦记着你们啊,否则怎么会卷着裤腿天天来这报到聂

第一次这么和大家聊天,不说聊的海阔天空,却也扯得天南地北。好玩的是有个MM感觉还不习惯,网上话贼多,电话里却羞答答,都说是见了俺虎哥百感交集,欲说还休啊(MM别扔砖头哈)。

大家各在他国异乡,时空各异,却能在瞬间聚首,这该感谢我们科技的日新月异,够了够了,闻其声,知其人,GGMM们在我的心中都有了个清晰的印记

只是我还贪心,我知道海内外的同学还很多,可能有很多的原因导致你们没出现,何时能闻其声,释其貌呢,我真的很想有那么一天,一个都不少的相聚,尽管这想法象老电影里说的:...一人一挺机关枪---那是不可能的

不可能也可以想,能感觉到俺的诚意么,伙计们

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-24
虎兄真是说出俺的心里话.
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-24

恭喜虎哥近来人逢喜事精神爽,人面桃花相映红

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-24

请问那个网上话贼多,电话里却羞答答的MM系吾系叫"臭美女孩"

[此帖子已被 cc 在 2007-8-24 17:18:37 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-24
CCMM不得无礼,羞羞答答的MM是臭美,但不叫臭美女孩
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-24
欢迎无忧公主,CC来呆村捞请记住常来88哦
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-24
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-24 17:22:09 :
CCMM不得无礼,羞羞答答的MM是臭美,但不叫臭美女孩

CC乃嬉戏,胡言皆无意,但请羞答女,莫怪呆无礼

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-24
原文由 无悔 发表于 2007-8-24 19:24:07 :

多谢无悔JJ靓茶甜瓜,无忧公主接上------

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-24
原文由 cc 发表于 2007-8-24 20:48:46 :
原文由 无悔 发表于 2007-8-24 19:24:07 :

多谢无悔JJ靓茶甜瓜,无忧公主接上------

还有美言爱心,到此唠嗑绝无悔

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-24
楼上双妹远驾到,老虎在此恭迎候,果茶酒点随意用,进门是客不争坳
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-24
虎兄你就在此接待媚女吧我在到村中早几转

[此帖子已被 无悔 在 2007-8-24 21:54:40 编辑过]

离线007NG

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-24
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-24 13:27:07 :

前两天,有海外的村民给俺打电话,开始以为是一个人,没想到里面有一二三四。。。哈哈,有衰GG有靓MM,有在三藩市,有在纽约,有在西雅图。。,吼吼,真的好意外,真的好热闹,真的好开心哦。村民们给俺打电话,说明村民惦记着俺,心里有俺啊,不过俺也常惦记着你们啊,否则怎么会卷着裤腿天天来这报到聂

第一次这么和大家聊天,不说聊的海阔天空,却也扯得天南地北。好玩的是有个MM感觉还不习惯,网上话贼多,电话里却羞答答,都说是见了俺虎哥百感交集,欲说还休啊(MM别扔砖头哈)。

大家各在他国异乡,时空各异,却能在瞬间聚首,这该感谢我们科技的日新月异,够了够了,闻其声,知其人,GGMM们在我的心中都有了个清晰的印记

只是我还贪心,我知道海内外的同学还很多,可能有很多的原因导致你们没出现,何时能闻其声,释其貌呢,我真的很想有那么一天,一个都不少的相聚,尽管这想法象老电影里说的:...一人一挺机关枪---那是不可能的

不可能也可以想,能感觉到俺的诚意么,伙计们

虎叔叔,睇你的帖,分享你的喜悅,……fficeffice" />

或許某日我也約上几位同村好友你......

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-24
虎兄, A#我, 我也約几位同學你同你說說心里話
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-24
楼上的MM,潜水多日,想俺了吧,该回来了,俺喜欢热闹,约上伙计们我吧。9.2聚会你们都应该去吧,别错过机会哦
离线臭美女孩
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-25
原文由 cc 发表于 2007-8-24 17:17:07 :

请问那个网上话贼多,电话里却羞答答的MM系吾系叫"臭美女孩"

[此帖子已被 cc 在 2007-8-24 17:18:37 编辑过]

兀的听到有人叫,

循声过去瞧一瞧,

老虎在这逗趣儿,

引得MM开怀笑。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个