论坛风格切换切换到宽版
  • 2772阅读
  • 17回复

神仙打救 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lim

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-31
还记得我们读高二的时候, 面对毕业后的去向, 脑海一片迷惘, 常常相约几位同学, 一齐问蝶仙, 希望蝶仙能指点迷津 , 毕业后能找到一份好工作, 一个好老公, 那时的我们, 思想单纯,也 没有刻苦学习,唯望神仙打救.
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-31
原文由 Lim 发表于 2007-8-31 8:45:49 :
还记得我们读高二的时候, 面对毕业后的去向, 脑海一片迷惘, 常常相约几位同学, 一齐问蝶仙, 希望蝶仙能指点迷津 , 毕业后能找到一份好工作, 一个好老公, 那时的我们, 思想单纯,也 没有刻苦学习,唯望神仙打救.

.Lim:那时是你们女孩子把所有靓仔的名字都写上问碟仙那个是你的男朋友 然后有意识地将碟子推向心仪的靓仔名字上 是吗?

离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-31
你知啦, 那时的女孩子非常矜持.
离线nine

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-09-01
原文由 Lim 发表于 2007-8-31 11:06:01 :
Lim:蝶仙的指引有没有如愿呀?
离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-01
原文由 Lim 发表于 2007-8-31 11:06:01 :

Lim, 有沒有感到錯失了什么?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-01
LIM,年少无知的时候我也玩过仙碟,神仙打救一个好老公给你了吗?
离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-01
原文由 玫瑰花 发表于 2007-9-1 12:57:09 :
LIM,年少无知的时候我也玩过仙碟,神仙打救一个好老公给你了吗?
也许是吧, 吵吵闹闹也过去二十多年了.
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-02

亲爱的Lim,你是如愿的,你拥有一个疼爱你的丈夫,可爱的孩子,人生的结局本身充满了宿命感,是吗?!

翻开我们的旧相片,看着当年身如小鹿般的姿势,真不能不概叹时光的流逝。嘿,你还记得吗?毕业那年,我们俩跟你妈妈到乡下喝酒,我们俩青春亮丽,时髦前卫,惹得村庄里无数的艳羡目光,把新娘子的光都抢走了,大大满足了我俩的虚荣心!不知道新娘子当时有没有一点点的不快呢!乡下那种纯朴的民风真叫人怀念,什么时候我们再約上重游?

离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-02
cc  ;过去的日子无忧无虑, 真怀念
离线阿水

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-02
你就是到我家玩仙碟的同学吗?可不可以告诉我你的真名呢?我真的很想尽快知道。
离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-03
原文由 阿水 发表于 2007-9-2 21:59:23 :
你就是到我家玩仙碟的同学吗?可不可以告诉我你的真名呢?我真的很想尽快知道。
阿水; 我住在环城南, 我家有间祖屋在南门街.
离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-03
cc ;那时我们参加婚礼的新人, 现今已贵为祖父母级了, 时间过得真快.
离线阿水

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-03

lim:  你该不会是仕华吧?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-06
原文由 cc 发表于 2007-9-2 2:32:52 :

亲爱的Lim,你是如愿的,你拥有一个疼爱你的丈夫,可爱的孩子,人生的结局本身充满了宿命感,是吗?!

翻开我们的旧相片,看着当年身如小鹿般的姿势,真不能不概叹时光的流逝。嘿,你还记得吗?毕业那年,我们俩跟你妈妈到乡下喝酒,我们俩青春亮丽,时髦前卫,惹得村庄里无数的艳羡目光,把新娘子的光都抢走了,大大满足了我俩的虚荣心!不知道新娘子当时有没有一点点的不快呢!乡下那种纯朴的民风真叫人怀念,什么时候我们再約上重游?

两位靓妹去乃乡下饮喜酒呀?田头赤溪么?丐久还记得,好记性!
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-07

哥哥,我本来是想写赤溪的,但那天拼来拼去都拼不出来,最后写了“乡下”这两字,你记性也不错呀,听说这班人中,你是最牛的拼音老师了,我也跟上你学吧!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个