论坛风格切换切换到宽版
  • 13573阅读
  • 175回复

[原创]76届两校友歡樂聚金山 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-31

829的三藩市风和日丽, 也正好是我們76(一中、紅衛)两校友相聚在 小白兔家. 這天高朋滿座. 同学們如火焰般的熱情.此次也迎來了从L A(羅省) 開車來的特別嘉賓. 他是一中76遊子(网名)一家以及一此舊雨新知.大家见面就象老朋友那样一见如故. 寒暄問候,似有說不出思不盡的心中情. 加上那主人公(Old Chicken老雞)幽默风趣, 以及他那酒脫不羈,滔滔不盡的話題和笑声同歡樂聲溶為一体.一浪高過一浪. 今次的歡聚得到小白兔一家的熱情接待和丰盛的晚餐. 她不停來往穿梭在人群中又端茶, 又递西瓜,真的忙累了. 在此我由衷地非常感謝她一家人. 熱情的余温直到現在使我不能忘怀.  

fficeffice" />

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-31
carnaiton;分享了你们的欢聚,又见到同学仔,美娜,艳群,游子,鸡哥夫妻,多谢!

[此帖子已被 大只佬 在 2007-8-31 14:05:48 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-31
康乃馨:多谢你丐快上传你们相聚的相片,可惜我无法与你们这一班老同学兼好朋友相聚,希望可以好快能实现我的愿望。见到你们的相片好似也同你们在一起一样,真的同你们的心情一样,很开心、很激动。再次谢谢你我的好姐妹!
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-31
        喜见76届两校同学欢聚,又见鸡哥、小白兔还有76遊子同学,carnaiton靓女是否在相中?分享你们的喜乐
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-31
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-31 13:53:30 :

829的三藩市风和日丽, 也正好是我們76(一中、紅衛)两校友相聚在 小白兔家. 這天高朋滿座. 同学們如火焰般的熱情.此次也迎來了从L A(羅省) 開車來的特別嘉賓. 他是一中76遊子(网名)一家以及一此舊雨新知.大家见面就象老朋友那样一见如故. 寒暄問候,似有說不出思不盡的心中情. 加上那主人公(Old Chicken老雞)幽默风趣, 以及他那酒脫不羈,滔滔不盡的話題和笑声同歡樂聲溶為一体.一浪高過一浪. 今次的歡聚得到小白兔一家的熱情接待和丰盛的晚餐. 她不停來往穿梭在人群中又端茶, 又递西瓜,真的忙累了. 在此我由衷地非常感謝她一家人. 熱情的余温直到現在使我不能忘怀.  

鸡哥、小白兔夫妇

左一:76游子(一中)     站立者:小白兔(红卫)

我两位好姐妹:左一( 一中 余美娜 )  右一(红卫carnaiton)    

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-31 20:32:21 编辑过]

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-31
原文由 大只佬 发表于 2007-8-31 14:04:40 :
carnaiton;分享了你们的欢聚,又见到同学仔,美娜,艳群,游子,鸡哥夫妻,多谢!

多謝大只佬分享我們的快樂聚会.你的嗅覺真灵.
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-31
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-31 14:08:27 :
康乃馨:多谢你丐快上传你们相聚的相片,可惜我无法与你们这一班老同学兼好朋友相聚,希望可以好快能实现我的愿望。见到你们的相片好似也同你们在一起一样,真的同你们的心情一样,很开心、很激动。再次谢谢你我的好姐妹!
我也希望你的愿望达成,望能在异鄉见到你.
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-31
原文由 dan 发表于 2007-8-31 14:14:21 :
        喜见76届两校同学欢聚,又见鸡哥、小白兔还有76遊子同学,carnaiton靓女是否在相中?分享你们的喜乐

謝謝Dan你参与分享.你看到相中最不受人注目的就一定是我.
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-31

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-31
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-31 15:32:24 :

carnaiton

网上打.闹了差吾多1个月,今晚总算见到妳个靓样,

请代向76村海外派村民问好.

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-31

我的好姐妹:左一( 一中 余美娜 )  右一(红卫carnaiton)    

康乃馨姐姐:和风姐姐:我终于见到你俩啦。你俩同wan姐是好朋友我特别开心。你俩好漂亮啊!笑得好甜美。让人羡慕呀。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-31
好热闹哟,凑巧路过,也算一睹为乐与大家分享那快乐时光了!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-31

[此帖子已被 Andyke 在 2007-9-18 11:44:58 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-01

很高兴在此看到两校76届的旧友同窗和网友的共同欢聚!

你们大家好!恭祝各人身体健康!事事如意!开心欢乐每一天!谢谢Carnaiton的精美相片上传,谢谢Andyke的优美音乐!谢谢小白兔今次的招集!我也分享到你们的欢乐和热闹!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-1 5:28:16 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-01
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-31 13:53:30 :

哈哈!总算见到carnaiton靓女的庐山真面目......
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个