论坛风格切换切换到宽版
  • 39669阅读
  • 765回复

回忆在园林工作中的有趣事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-06-05
献上一首歌,祝园林工友《友谊地久天长》。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-06-05
[quote]引用第75楼雨杜鹃于2012-06-05 20:48发表的  :

[/quote]
非常感谢雨杜鹃mm光临园林版块指导!而且送来一首有意义的歌曲.园林的兄弟姐妹们,为答谢靓女,大合唱开始......
(靓女,我知你认识我的好同学BigPaul,你讲的几位园林同事,我们都是好同事,老健小曼很熟悉....老健的姐姐是我的好同学,从小学到高中再加上是邻街的老街坊.......)

友谊地久天长歌词

怎能忘记旧日朋友
心中能不欢笑
旧日朋友岂能相忘
友谊地久天长
友谊万岁朋友友谊万岁
举杯痛饮同声歌颂友谊地久天长
我们曾经终日游荡在故乡的青山上
我们也曾历尽苦辛到处奔波流浪
友谊万岁朋友友谊万岁
music......
我们也匆匆日逍遥荡桨在微波上
当如今已经劳燕分飞
远隔大海重洋
友谊万岁万岁朋友友谊万岁
我们往日情意相投
让我们紧握手
让我们来举杯畅饮
友谊地久天长
[/
size]
[ 此帖被.五千里.在2012-06-05 23:19重新编辑 ]
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-06-06
回 75楼(雨杜鹃) 的帖子
其他事放低先,听条歌仔放松下,精神。
北边美国地
小民磨洋工
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-06-06
回 74楼(雨杜鹃) 的帖子
他们知道了,下次去浸温泉,记得通知声。
北边美国地
小民磨洋工

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-06-06
Re:回 44楼(joeliang) 的帖子
引用第48楼玉荷于2012-06-02 08:41发表的 回 44楼(joeliang) 的帖子 :
现在老顾客有一个提议,请老板考虑,每年定一个 撑仔饭 聚会,到时记得把请帖发来巴西,我坐10个小时的飞机去吃  哈哈哈  

见你想吃煲仔仮到流晒口水,派架专机接下你啦。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-06-06
引用第76楼.五千里.于2012-06-05 23:06发表的  :
[quote]引用第75楼雨杜鹃于2012-06-05 20:48发表的  :

[/quote]
非常感谢雨杜鹃mm光临园林版块指导!而且送来一首有意义的歌曲.[表情]园林的兄弟姐妹们,为答谢靓女,大合唱开始......
(靓女,我知你认识我的好同学BigPaul,你讲的几位园林同事,我们都是好同事,老健小曼很熟悉....老健的姐姐是我的好同学,从小学到高中再加上是邻街的老街坊.......)
.......

幸会靓姐,俺是来热闹热闹的,何来指导,以前经常去园林找同学朋友,也在那里饮茶无数次,有着一种说不清的感情呢。
(给点私隐给我好吗?不要那么快起我的底呵

何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-06-06
Re:回 74楼(雨杜鹃) 的帖子
引用第78楼北美民工于2012-06-06 05:13发表的 回 74楼(雨杜鹃) 的帖子 :
他们知道了,下次去浸温泉,记得通知声。

哈哈,下次叫老健把你带来吧!幸会!
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-06-06
回 81楼(雨杜鹃) 的帖子
美女姐姐  别忘记叫我
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-06-06
回 75楼(雨杜鹃) 的帖子
美女姐姐真好!给我们送歌来了    来来来   一起唱。。。。我还没开始唱呢 就感动到 一塌糊涂 眼泪鼻涕一起流啦。。。。快给我纸巾。。。。
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-06-06
回 76楼(.五千里.) 的帖子
好开心哦 大合唱。。。。。
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-06-06
回 79楼(生平1点事) 的帖子
来了 来了  来不及换鞋  赤脚也要去。。。。。哈哈哈哈
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-06-07
园林开张不久,有个老陈伯【陈宝山】来到厨房做工,佢性格和善,大家喜欢同佢开玩笑,有一天不知那位淘气鬼,用胶纸往阿伯背脊贴上一条长纸条,老陈伯浑然不知,厨房餐厅周围行,所到之处,大家笑到人仰马翻,肚皮都痛埋。老陈伯好似九几年退休了,不知近况如何,问候。
北边美国地
小民磨洋工
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-06-07
回 86楼(北美民工) 的帖子
哈哈哈哈 谁那么淘气啊?  不会是你吧  可怜的老伯  看见人家笑得人仰马翻还不知道是啥事  呵呵
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-06-07
回 86楼(北美民工) 的帖子
大伯  件事呆还有印象好似糸《水枱》阿Liangxx贴上去。。。。。。当年第一期厨房年纪最大应该糸老板x同陈伯啰 后来第二期糸伍启安 伍展容 。。。。。。还有一次大宴会劏鸡 吾A徐《水枱》乃位大兄劏鸡呢时讲《吾糸呆想劏你架 有么耶你去揾老板x啦 》。。底也。。死啦。。老板x行过正好企佢后面。。 听到。。火起。。一边闹一边走去。。可把刀。。大喊《呆字 你》。。。。大兄梗糸快走啦       呆讲个糸故事百分之六十                  后来怎样大伯补上
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-06-07
回 88楼(芝加哥) 的帖子
哈哈哈  不是我们喜欢回忆往事,而是我们向往美好的事。。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个