论坛风格切换切换到宽版
  • 39953阅读
  • 455回复

小妹子--之联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-11-14
引用第89楼劳胡里于2010-11-14 13:51发表的  :
老梅靓女迟早有人笃穿你!

謝謝勞胡里的提點, 我會做好一切心理准備了. 請問你是那位高人呢?[/color]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-11-14
Re:Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第88楼meisjewelry于2010-11-14 13:11发表的 Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :
老梅靓女:原来你是老梅仔的同乡,恭喜你通过75one又找到一位老同学,老校友,同乡!哈哈哈!75one又记一功! 火鸡节就快到,皇上是不是微服出访纽约,我啲做下官咖唔敢怠慢,国大人,我啲应该尽早做好一切准备接驾!希望老梅靓女透露一点时间地点。

回梅大人: 你的盛情濃意令我倍感興奮, 急不及待, 這几天過得太慢了.火雞節那天早上"皇上"就將到達紐約皇后區. 這天有一個喜慶宴會, 万望你和國大人能一起參加, 以及能發揮你的專業攝影技朮. 好讓我留下美好的回憶.26,27號也是自由活動, 希望你們能抽空帶我們去游覽一下紐約的美景好嗎? .28號早上"皇上"就要回宮了. 謝謝!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-11-14
Re:Re:Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第91楼老梅靓女于2010-11-14 16:53发表的 Re:Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :
回梅大人: 你的盛情濃意令我倍感興奮, 急不及待, 這几天過得太慢了.火雞節那天早上"皇上"就將到達紐約皇后區. 這天有一個喜慶宴會, 万望你和國大人能一起參加, 以及能發揮你的專業攝影技朮. 好讓我留下美好的回憶.26,27號也是自由活動, 希望你們能抽空帶我們去游覽一下紐約的美景好嗎? .28號早上"皇上"就要回宮了. 謝謝!

收到!马上通知各级官员准备接驾!
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-11-14
Re:Re:Re:Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第92楼meisjewelry于2010-11-14 17:09发表的 Re:Re:Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :

有我端欢人份吗。记得留返个鸡翅比我,我正酬钱买机票。哈哈。。。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-11-14
Re:Re:Re:Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第92楼meisjewelry于2010-11-14 17:09发表的 Re:Re:Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :

哈哈哈,美西的皇上和皇后这次虽然微服出巡美东,但还是惊动到各地官员,甚至连我们端中的两位版主也准备接驾。两位版主,看来皇上和皇后此纽约之旅纪录片又给我们端芬中学板块添上精彩的一页,相信还是很多校友和网友期待着呢。。。

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-11-15
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第94楼duanfenren于2010-11-14 23:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :
        哈哈哈,美西的皇上和皇后这次虽然微服出巡美东,但还是惊动到各地官员,甚至连我们端中的两位版主也准备接驾。两位版主,看来皇上和皇后此纽约之旅纪录片又给我们端芬中学板块添上精彩的一页,相信还是很多校友和网友期待着呢。。。

老梅靓女和端芬人的帖子可读性和收视率最高,我相信呢次嘟唔会例外!
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-11-15
回 83楼(meisjewelry) 的帖子
"皇上“如果欺民就应该与民同罪吧?您以为?
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-11-15
回 82楼(老梅靓女) 的帖子
老梅靓女:你好!我觉得“皇上”侵犯了你的自主权,你应该有你的个人空间,这样不至于我总是糊里糊涂,唔知边个打边个。我这样说可能冒犯了“皇上”,请“皇上”息怒,不要跟“小人”计较。哈哈
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-11-15
回 96楼(海韵) 的帖子
呢个唔驶讲啦,前台湾总统陈水扁贪污一样要坐牢。
yjxc
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-11-15
回 98楼(yjxc) 的帖子
太好了!如果你是官员那就是百姓的再生“包青天”了!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-11-15
Re:回 83楼(meisjewelry) 的帖子
引用第96楼海韵于2010-11-15 08:57发表的 回 83楼(meisjewelry) 的帖子 :
"皇上“如果欺民就应该与民同罪吧?您以为? [表情]  

海韻校友: 你好! 我的帖子一直以耒有你的關注. 非常開心. 至于"皇上"欺民? 是一場誤會吧. 請先不用激動.也許" 皇上"与我有很多方面有朴索迷离的感覺嗜. !比如上次介紹你去看那個博客. 大概你尚未看清楚. 你只看到那個靚仔而沒有留意到有個<小妺子>在同一個畫出現是嗎? 而我告訴你"皇上"提供相片也是真的呀.
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-11-15
回 100楼(老梅靓女) 的帖子
那“皇上”有真实的一面也有不真实的一面吧?你们应该是皇上和皇后的身份,我现在有点明白了,你们有在端中时的照片吗?女大十八变,我好像认识你们,但不肯定,很抱歉!

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-11-15
Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第97楼海韵于2010-11-15 09:26发表的 回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :
老梅靓女:你好!我觉得“皇上”侵犯了你的自主权,你应该有你的个人空间,这样不至于我总是糊里糊涂,唔知边个打边个。我这样说可能冒犯了“皇上”,请“皇上”息怒,不要跟“小人”计较。哈哈

国。。大。。人。。!。保。。驾。。。!
快。。快。。请。。御用大律师进宫!!!
海韵:你口口声声都说皇上皇上,皇上怎么会有侵犯宫女或皇后娘娘的私隐问题?皇上喜欢去那个宫女或皇后哪里或使用他们任何东西都不会有侵犯私隐的问题!在皇宫中,皇上最大。朝廷就不一样!朝廷有《大清律例》皇上不能乱来,现时还没有发现皇上在朝廷的故事。
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-11-15
海韵网友:你好像认识皇上和皇后身份。那你也应该告诉你的一点吧,不然不好玩啦
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-11-15
Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第97楼海韵于2010-11-15 09:26发表的 回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :

海韻校友: 你好! 很多謝你的關心. 我与"皇上"一直以耒都是以"分工合'作"為宗旨. 我不覺得他侵犯了我的自主權. 反之我們是在互肋互動啊. 加上我己入了"宮".故一生要跟隨"皇上"呀! 唯望你能保持關注我們. 多加了解. 好 讓我們的友誼更上一層樓吧! 另傳"皇上"口語: 海韻你不知者不罪. 他不跟你計較. 哈哈哈!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个