论坛风格切换切换到宽版
  • 39876阅读
  • 455回复

小妹子--之联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-11-11
回 59楼(老梅靓女) 的帖子
老梅靓女:我觉得你不但长得靓又才华横溢!你是端中哪届毕业的?可以告诉我吗?那位“皇上”是谁呀?长得好有型!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-11-11
Re:回 59楼(老梅靓女) 的帖子
引用第60楼海韵于2010-11-11 15:30发表的 回 59楼(老梅靓女) 的帖子 :
老梅靓女:我觉得你不但长得靓又才华横溢!你是端中哪届毕业的?可以告诉我吗?那位“皇上”是谁呀?长得好有型!

海韻校友, 請到bmei1964.blog.163.com 你就明白了
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-11-11
回 52楼(duanfenren) 的帖子
duanfenren:我被你反击射程导弹拦截弄得真是一踏糊涂,唔知扁个打边个,sorry sorry
yjxc
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
引用第58楼老梅靓女于2010-11-11 15:08发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :
皇上有旨." 既然國泰民安. 人民上75one网都有黃金屋".快來啦!

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-11-11
回 53楼(东成西就) 的帖子
靓靓,东成先生:王上很面熟一时想唔起,可介紹下吗?想入宫求一”观“半”仄“,甚至太”甘“都好,话西王家工福利好。哈哈哈是吗?
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-11-11
回 51楼(meisjewelry) 的帖子
梅版主:恭喜贺喜!金铺几时开张,王上赏赐万两黄金,等我送返个花蓝。哈哈哈
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-11-11
Re:回 53楼(东成西就) 的帖子
引用第64楼yjxc于2010-11-11 16:19发表的 回 53楼(东成西就) 的帖子 :
靓靓,东成先生:王上很面熟一时想唔起,可介紹下吗?想入宫求一”观“半”仄“,甚至太”甘“都好,话西王家工福利好。哈哈哈是吗?

yjxc: 傳皇上圣旨. 你想入宮就上來面試. 如當"觀"奉上近照一張, 如想當"太甘",是男還是女.
還有皇上有旨: 你有心入宮了, 皇上先賜給你千兩黃金. 哈哈哈......
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-11-11
Re:回 51楼(meisjewelry) 的帖子
引用第65楼yjxc于2010-11-11 16:30发表的 回 51楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅版主:恭喜贺喜!金铺几时开张,王上赏赐万两黄金,等我送返个花蓝。哈哈哈

梅版主是个两袖清风的版主,皇上的奖赏一早就变卖成证书,等待我们每一届的领导人出来,论资排辈,达到某一级别或团长以上颁发证书。你表现最积极,升级最快,但是一定上传照片,表白身份。花篮先帮我保管起来,谢谢!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-11
回 66楼(老梅靓女) 的帖子
谢靓靓今晚唔怕失眠了,明晚入”工“了,并谢过千两王金。
yjxc
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-12
Re:Re:回 53楼(东成西就) 的帖子
引用第66楼老梅靓女于2010-11-11 16:55发表的 Re:回 53楼(东成西就) 的帖子 :
yjxc: 傳皇上圣旨. 你想入宮就上來面試. 如當"觀"奉上近照一張, 如想當"太甘",是男還是女.
還有皇上有旨: 你有心入宮了, 皇上先賜給你千兩黃金. 哈哈哈......

我还在想,皇上皇后出游,怎么太监没有跟来,原来还没有找到,yjxc请你想好太监不好当。老佛爷假傳圣旨,别上当。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-12
Re:回 52楼(duanfenren) 的帖子
引用第62楼于2010-11-11 16:01发表的 回 52楼(duanfenren) 的帖子 :
duanfenren:我被你反击射程导弹拦截弄得真是一踏糊涂,唔知扁个打边个,sorry sorry

yjxc:我那有如此精锐的武器呢,可能你一时被两个“端芬人”同时出现搞到有点乱吧!其实我刚加入台山同学网注册之时一时想不起用个什么网名来填写,情急之下想到自己是一个土生土长的端芬人,那就用它算了,哈哈,真想不到无心插柳柳成荫,却不知还有一个比我更端芬的端欢人老同出现,在后来的多次发帖回复留言中搞到很多网页和校友糊涂了,连我也无形中占了老同端欢人不少的光,说起来有点对不住老同了。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-12
Re:Re:回 52楼(duanfenren) 的帖子
引用第70楼duanfenren于2010-11-12 14:14发表的 Re:回 52楼(duanfenren) 的帖子 :
yjxc:我那有如此精锐的武器呢,可能你一时被两个“端芬人”同时出现搞到有点乱吧!其实我刚加入台山同学网注册之时一时想不起用个什么网名来填写,情急之下想到自己是一个土生土长的端芬人,那就用它算了,哈哈,真想不到无心插柳柳成荫,却不知还有一个比我更端芬的端欢人老同出现,在后来的多次发帖回复留言中搞到很多网页和校友糊涂了,连我也无形中占了老同端欢人不少的光,说起来有点对不住老同了。

请大家不要介意,在同学网使用注册的网名最好,duanfenren 和
端芬人很容易区分,一个像英文,一个是中文,不会搞错!将来还可以使用人头像更容易分开。从俩位版主的名字可以看出俩位热爱端芬!热爱家乡!掌声!!!

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-12
Re:Re:回 52楼(duanfenren) 的帖子
引用第70楼duanfenren于2010-11-12 14:14发表的 Re:回 52楼(duanfenren) 的帖子 :

老同你好,我端欢人注册时本填端芬人,但注册不上。才选择带有自己(我的姓名有这个“欢”字)和家乡情的名字“端欢人”“端芬人”是版主梅斌荣版主无意中帮我改的。
      duanfenren.端欢人(端芬人)双剑合璧。与各位校友网友 ,共同努力办好我们的大家庭。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-13
Re:Re:Re:回 52楼(duanfenren) 的帖子
引用第72楼端欢人于2010-11-12 23:13发表的 Re:Re:回 52楼(duanfenren) 的帖子 :
      老同你好,我端欢人注册时本填端芬人,但注册不上。才选择带有自己(我的姓名有这个“欢”字)和家乡情的名字“端欢人”“端芬人”是版主梅斌荣版主无意中帮我改的。
      duanfenren.端欢人(端芬人)双剑合璧。与各位校友网友 ,共同努力办好我们的大家庭。

不论是duanfenren还是端欢人,反正大家都记得是端芬人,共同维护好端芬这个版面就是好事!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-11-13
各位校友:今天我们在两位版主的带领下,端芬中学板块的建设已逐步走上正轨,循着良性的轨道前进,可喜可贺!从大家的留言已经感觉到句句鼓励支持话语暖人心,这也正是一个网页之必需的。我们端中板块能从无到有、从人气少发展到现在的兴旺都离不开大家长期的努力和付出。为了能让更多的校友参与其中,让校友队伍不断发展壮大,两位版主采用以届为点、以点带面、以面带动全局的构思很好,但目前各届未能调动得起来,还需我们去联系、去发动,因此建议今后的工作就是加大宣传力度,采集多方经验和意见,集思广益。多向有经验的兄弟校友会取经,制订一套有端中特色的校友交谊管理之路,使我们的板块长盛不衰,我想也是校友们所乐见的。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个