论坛风格切换切换到宽版
  • 91011阅读
  • 746回复

台山培英(附城)中学76届毕业35周年大聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-09-02
欣赏、分享了学姐学兄们不一样的聚会!
谢谢7678和校友们上传报道.

[ 此帖被情怀依旧在2011-11-06 07:50重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-09-02
回 81楼(草帽女) 的帖子
hi  草帽女  你好吗 好久没见

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-09-02

老同学我来见你们了,欢迎吗?那么多精彩的节目,很想跟你们分享
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-09-02
<A title=复制此楼地址 onclick="copyFloorUrl('1230365')" cp? b>107楼 发表于: 8分钟前

<DIV mb10?>
老同学我来见你们了,欢迎吗?那么多精彩的节目,很想跟你们分享<DIV mb10?> <DIV mb10?>

热烈欢迎灯火阑珊处同学:老同学您好!见到你非常高兴。有文化的人,用个名字都耐人寻味过人。的确我们好久未见面了。甚分挂念。希望常来常网共聚。同窗共读时的学习与生活,有趣的人和亊。天真无邪.纯洁的友情,都值得我们怀念。

[ 此帖被草帽女在2011-09-03 09:12重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-09-03
灯火阑珊处老同学:您好!看到你这个网名,当回贴后,我一直有点百思不解。昨天一夜难以寝睡。我象刘三姐电影里的王秀才一样,装满一船的书籍.和词典与刘三姐对唱的方法。用了九牛二虎之力,才略懂一点诗意。你不愧是一位女秀才。羡慕之杰!

[ 此帖被草帽女在2011-09-04 11:28重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-09-03
秀燕学妹:你的歌曲给我生活上增添了很多的乐趣。感激不尽。谢谢!

祝中秋节日快乐!
                                    家庭温馨幸福美滿!

[ 此帖被草帽女在2011-09-03 12:38重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-09-03
>引用湫千1007楼 发表于: 昨天 22:54

不用客气,但既然月饼 吃了,连多年珍藏朱洞红茶又饮,中秋节记住不要忘记跳你的舞就行了。 谢谢你草帽女!中秋愉快!
灯火阑珊处同学:这是湫千学弟上传的月饼,我舍不得独吞。与你分享吧!                              
                            祝校友们中秋节日快乐!

[ 此帖被草帽女在2011-09-08 09:11重新编辑 ]
离线知己友
发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-09-04
回 74楼(Deanna) 的帖子
这班学友是我们同窗同学.也是这次三十五大庆组织者.功不可没,也是当年校花,
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-09-04
112楼 发表于: 47分钟前
回 74楼(Deanna) 的帖子

<这班学友是我们同窗同学.也是这次三十五大庆组织者.功不可没,也是当年校花,<

她们是我们76届的骄傲。 可喜可贺!
引用65楼的花篮

[ 此帖被草帽女在2011-09-04 16:50重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-09-04
引用第110楼草帽女于2011-09-03 10:47发表的  :
秀燕学妹:你的歌曲给我生活上增添了很多的乐趣。感激不尽。谢谢!

祝中秋节日快乐!
                                    家庭温馨幸福美滿!

.......

学姊:你太客气了。你喜欢就好!我看到你的帖后就上了几次网,花了很多时间一个个听,但都不理想,所以建议你自己在网上找、网上听。我在《情感天地》出了个新帖,诚意邀请学友们去看看。并祝大家:
                                                                    祝中秋节日快乐!
                                    家庭温馨幸福美滿!

离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-09-04
回 113楼(草帽女) 的帖子
草帽女学友:你好!你可以给你的电话我与你联系吗?我是彩霞班的,可能没什么印象。谢谢!
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-09-05
回 112楼(知己友) 的帖子
你好!你也是76届的学友吗?望多联系。我是5班的。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-09-05
>回99楼76girl 发表于: 08-30

草帽女学友:很高兴见到你的回帖,我们都是同届同学,但离开学校已三十多年了,由于种种原因这次三十五年聚会没法参加,真遗憾。你呢?是否参加三十、三十五周年聚会?
76girl学友:因为我有我班三十周年聚会时畄影的相片,我本想上传给你及校友们分享!因为初学上网,不懂枝术,上传失败。不好意思,现在才回贴。请谅解为盼!三十.三十五周年聚会,我也未有机会参加。76girl学友,不要遗憾。来日方长。争取下一次依时参加吧!

[ 此帖被草帽女在2011-09-08 09:16重新编辑 ]
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-09-06
草帽女学友:高兴收到你的回帖,你不用传相片了,因我有这两次聚会光碟,若需要我寄给你,方便留你的电话联系吗?谢谢!
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-09-06
草帽女学友:高兴收到你的回帖,你不用传相片了,因我有这两次聚会光碟,若需要我寄给你,方便留你的电话联系吗?谢谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个