论坛风格切换切换到宽版
  • 90241阅读
  • 2461回复

[原创]白云茶坊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2006-11-18

數天不見,如隔三秋.何時茶坊变影坊?拍完[唐泊虎點秋香],再拍[龍鳳店],看來熱鬧非常.白雲與小星妹真熱情,能內外兼顧.另有(康和)才子,風度翩翩,令人羨慕!我也凑凑熱鬧,帶來了(劉二姐)唱唱山歌.以增氣氛.(歌詞大意如下)頭尾可加嘿和喲……fficeffice" />

這山採茶望那山,摘得嫰葉做毛尖.

茶花引來蜂和蝶,纏纏綿綿翩翩飛.

穿過叢林過小溪,飛越紅塵花伴随.

綠葉嫩芽都愛,茶花香令你沉醉.

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2006-11-18

茫茫人海  相识相遇  是缘是梦?

是缘吧,有缘千里能相遇,无缘对面不相识。

茫茫网中,缘来缘去,是喜是悲?

缘来是喜,缘去是悲,换言之,悲欢离合也.

茫茫前路,悲欢离合,是苦是甜?

冥冥之中  相知相牵  是梦是幻?

是梦吧,知己时时梦相牵 。

人生如梦,梦醉梦醒,是真是假?

难分真与假,假当真时真亦假. 

梦如人生,是迷是戏,是醉是痴?

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2006-11-18

报告明月兄,穷个碧海蓝天想摘星星哇,几浩好阿!没有人冲茶,无经理辞职去钓美人鱼,吹水老话去兰花沲学跳舞,锦护卫又去佐捉女鬼哇!你又去佐跟(劉二姐)宁,学唱唱山歌.环好睬Andy够义气,放D音乐A呆听,先挣到丐时哇!唔怕话A你听啦!好采你返来!快D开会整顿整顿下啦!

Andy,是否可以放"劉二姐"A呆听!

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2006-11-18

白 雲:係勿事干丐勞氣啞,你少安無躁嘩.慢慢講啦.寧個細路仔想惹老師喜歡,画個五角星A佢就心滿意足了.小小要求你就滿足佢啦!等考完书有100.你就画5個五角星A,如果考试吾合格,!他媽也会A五角星佢,不過在頭殼顶.以后他会學乖D更加会[好好學習,天天向上]...飲番杯觀音王顺一顺條氣先啦.

清茶一盏,花前有坐.

星雲有韻,信念如茶.

細心品茶,融入心中.

茶能明目,心曠神怡.

茶语清心,片片聲淳.

[此帖子已被 明月 在 2006-11-19 4:14:38 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2006-11-19
原文由 白雲 发表于 2006-11-18 7:36:33 :

报告明月兄,穷个碧海蓝天想摘星星哇,几浩好阿!没有人冲茶,无经理辞职去钓美人鱼,吹水老话去兰花沲学跳舞,锦护卫又去佐捉女鬼哇!你又去佐跟(劉二姐)宁,学唱唱山歌.环好睬Andy够义气,放D音乐A呆听,先挣到丐时哇!唔怕话A你听啦!好采你返来!快D开会整顿整顿下啦!

报告白云姐姐,歌曲刘二姐送到,在加上精美图片,保妳100%滿意。

离线无稽之谈
发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2006-11-19
原文由 白雲 发表于 2006-11-18 7:36:33 :

茶坊老板娘请莫焦急,无稽上次来茶坊又吃又拿,适逢无经理无人收费无人查,今次上馆吃茶,特帮你请来新科状元爷,他主动义务免费看门、收钱、兼拉客,一人兼三职,保你客似云来,金银似雨洒。

[此帖子已被 无稽之谈 在 2006-11-19 3:28:26 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2006-11-19

哎呀!Andy我昏罗!你个刘"勿"姐啊,丐多浪打浪既,真系打昏呆罗,明月兄话糸刘二姐山歌哇,系宁乃,"嘿......!无稽之谈又来了嘿A嘿呀啊!!!..."

明月兄快来帮手啦!穷个无稽之谈又来露哗,上次来饮茶吃好多野,扮醉唔A钱,又学宁个无经理巧见雨昏.侧侧身丐走佐去哇!(细细声唔好A伛听见,有你在呆都毛丐惊)

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2006-11-19

我静静的看着,

如梦儿般迷蒙。

我静静的品着,

如咖啡般香醇。

我静静的赏着,

如美景般陶醉。

[此帖子已被 白雲 在 2006-11-19 6:59:46 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2006-11-19

明月高掛兮白雲袅袅,

星星爱伴明月兮碧海蓝天意难酬,

仰望明月星星白雲兮蔷薇泪潸潸,

品茗听歌和诗兮众星还托月,

你我无聊兮结伴上茶坊一座。

[此帖子已被 无聊 在 2006-11-19 14:11:20 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2006-11-19
原文由 无聊 发表于 2006-11-19 6:33:24 :

明月高掛兮白雲袅袅,

星星爱伴明月兮碧海蓝天意难酬,

仰望明月星星白雲兮蔷薇泪潸潸,

品茗听歌和诗兮众星还托月,

你我无聊兮欢迎茶坊一座。

明月照我心,

星星伴我行。

蔷薇闯碧海,

白云闹蓝天。

香茶醉我心,

诗句伴我行。

无聊笑碧海,

谁来慰蓝天。

离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2006-11-19
死无聊鬼,充当茶坊个“无厘头”经理就成日唔上班,挂着个羊头卖狗肉,系味唔想捞哩?你冇侍自己除了“士头婆”之外你就大细虾?吃爷饭,着爷衣,你冇放横条X就更,丐个地头唔系少你左就唔店个嘛,睇"波士"门前冇好似"空棺材出丧--目中无人"哟,睇在你个臭口初次被捉住把柄,A次机会你自己执生啦!
离线清闲居士
发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2006-11-20
清闲路过茶坊,炊烟袅袅,茶香扑鼻,悠扬的音乐更引我驻足翘首张望,昔日的朗朗诗声,怎突传来泼妇骂街,原来楼上有位施主被人耍弄,换件衣裳来此叫骂,可惜!可惜!

寒山問拾得:世間有謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我,如何處之乎? >>

拾得笑曰:只要忍他、讓他、避他、由他、耐他、敬他,不要理他, >再過幾年,你且看他。>

>楼上施主,清闲在下有礼了。再会!

>
离线小星星
发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2006-11-21

明月兄;

看到你的帖有[好好學習,天天向上.]字迹,腦中不由自主地出現清脆嘹亮的朗讀書聲,象部隊的軍號在耳邊震蕩迴繞,揮之不去.fficeffice" />

從而勾起那黯淡,苦多於甜的童年回憶,當此頃刻有如奔駛似的歲月,在腦海里呈現一逝而過.總之有不堪回首之感.宋代詞人辛稼軒說[少年不識愁滋味,愛上層樓,愛上層樓,為賦新詞強說愁.如今識盡愁滋?欲說還休,欲說還休,却道天涼好個秋!]這是過來人的說話啊.我在童年時代根本不懂什么叫生活,閑愁偏多,到如今為著生活真的煩够了,想起從前心無牽掛的日子,若能用來讀自己愛讀的書,做自己愛做的事,那真是無上的幸褔呀!現在人們為了追求幸褔.往往只顧眼前,尤其少年人,幻想更多,直到芳華虛度.回首前塵,主要當年如能善於把握,幸褔根本就在你我身邊.

[此帖子已被 小星星 在 2006-11-21 23:59:01 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2006-11-21
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-11-12 12:09:05 :
    在白云茶坊賞茶之容,品茶之味,听茶之韵,領茶之情之余.还可以欣赏高高悬挂在空中的明月,她洒下那千丝万缕的明媚月光,让你倍感心旷神怡,还有小星星她那传情眼睛在一闪一闪中不停地流转,令人进入无限的遐想。谢谢白云和茶坊员工,也希望大家有空会常来这里聚聚。
碧海蓝天:  肝胆相照,品茶和诗共赏明月;意气相投,乘云驾雾共追星星。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2006-11-21
原文由 小星星 发表于 2006-11-21 1:05:23 :

明月兄;

看到你的帖有[好好學習,天天向上.]字,腦中不由自主地出現清脆嘹亮的朗讀書聲,象部隊的軍號在耳邊震蕩迴繞,揮之不去.fficeffice" />

從而勾起那黯淡,苦多於甜的童年回憶,當此頃刻有如奔駛似的歲月,在腦海里呈現一逝而過.總之有不堪回首之感.宋代詞人辛稼軒說[少年不識愁滋味,愛上層樓,愛上層樓,為賦新詞強說愁.如今識盡愁滋味,欲說還休,欲說還休,道天涼好個秋!]這是過來人的說話啊.我在童年時代根本不懂什么叫生活,閑愁偏多,到如今為著生活真的煩了,想前心無牽掛的日子,若能用來讀自己愛讀的書,做自己愛做的事,那真是無上的幸褔呀!現在人們為追求幸褔.往往只顧眼前,尤其少年人,幻想更多,直到芳華虛度.回首前塵,主要當年如能善於把握,幸褔根本就在你我身邊.

小星星田园有真乐,不潇洒终为忙人;诵读有真趣,不玩味终为鄙夫。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个