论坛风格切换切换到宽版
  • 18579阅读
  • 120回复

被人们遗忘的角落(2)??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-11-15
引用第56楼太极之友于2010-11-15 15:20发表的 :
      紫百合做开发商,我很支持!

谢谢太极之友校长,伍雷老师,适者GG 等人的支持!不过,白云师傅才是“越华后花园”最好的开发商!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-11-15
引用第55楼君子好逑于2010-11-15 14:36发表的 :
该赞赞白云剑客的才艺![表情]

君子可别让我晚上睡不着啊!又何来才艺呢?这样的白描你也可以的。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-11-15
Re:回 50楼(白云剑客) 的帖子
引用第57楼紫百合于2010-11-15 15:29发表的 回 50楼(白云剑客) 的帖子 :
白云师傅的画功可说得上超凡!

紫百合,本来应该是你来画才对的,但可惜你没到过农中,不可能会有这样的记忆,只有我代劳了。

天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-11-15
引用第58楼太极之友于2010-11-15 15:50发表的 :
     白    云:你画的宿舍、 课室十足 原样,太好了!如果实物还在,你说多好啊!

看来还是我们的大哥大对农中的印象最深。会有的,一一复原了。谢谢大哥!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-11-15
引用第59楼紫百合于2010-11-15 15:51发表的 :
[quote]引用第46楼爱世界于2010-11-13 23:31发表的 :
你们做什么职务都好,总不能饿肚子,是吗,我来做个后勤兵吧。做饭还可以。[表情] [表情] [表情]
我马马苦苦可以做出5个国家的饭菜,看来我同“爱世界”一起做厨吧!
.......

好家伙,上次回来又不下厨给我做两味让我见识下!
[ 此帖被白云剑客在2010-11-15 22:38重新编辑 ]
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-11-15
引用第60楼紫百合于2010-11-15 16:11发表的 :
谢谢太极之友校长,伍雷老师,适者GG 等人的支持!不过,白云师傅才是“越华后花园”最好的开发商!

紫百合说得没错,我来当这开发商!从昨天起已开始投资了,可我可没有兴建“越华后花园”。因大家都有漂亮的房子居住,所以不必浪费。为了大家能重温旧梦,我大兴土木把农中复原了。昨天完成了“男生宿舍”、今天完成了“教学大楼”跟着下来马上“饭堂”又要剪彩了,特邀网上所有的老师、同学回来参加仪式。

记忆中的饭堂

[ 此帖被白云剑客在2010-11-15 22:35重新编辑 ]
天涯浪子
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-11-16

白云劍客的記憶力真強,幾張圖畫幫助我們找回了美好的回憶...
[ 此帖被撞水壁在2010-11-16 01:02重新编辑 ]
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-11-16
白云好犀利!教学楼好似当年一样!看到旧农场现在面容,心里有点苍凉感觉。记忆中的农中也不美,特别是女生厕所脏到不得了;想到劳动周围铲草皮烧灰用来做肥料就头皮发麻;在饭堂后边种菜还好,砍蔗时节最是怕!还有一件事让我想起怕怕的是,有一次那叶场长叫我同两位女同学烧那女生厕所堆积如山的卫生纸,一把火放进去腥臭冲天,我们用棍棒搞几下,落荒而逃,实在太难闻了!……总之很“幸运”上了两次农中,真的不知用什么语言比喻……我们的农中
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-17
一边欣赏白云剑客的佳作,一边放飞思绪怀旧。虽然当时相当艰苦,但看图说事,又多了几分诗情画意!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-18
      白云:原来的厨房很小,总没有这么漂亮哪!不过妙笔生花是好的,能引来开发商就更好了。
自觉调节生活
感悟正道人生
离线爱世界

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-18
小牛牛,你这个牧场部长准备好养什么东东了吗,我已经准备了几道菜啊。
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-18
引用第71楼爱世界于2010-11-18 23:09发表的 :
小牛牛,你这个牧场部长准备好养什么东东了吗,我已经准备了几道菜啊。

爱世界:我都唔知,要問开发商有什麼計劃才知,而家給你几道色香味全小菜引到我流晒口水喇,有D肚餓喎。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-19
       楼上小牛牛,策划中!策划中! 先吃了爱世界送来的美餐再 “烟酒烟酒”
[ 此帖被白云剑客在2010-11-19 01:15重新编辑 ]
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-19
引用第66楼撞水壁于2010-11-16 00:52发表的 :

白云劍客的記憶力真強,幾張圖畫幫助我們找回了美好的回憶...

我最想听听你农中的故事。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-11-19
引用第67楼随梦而飞于2010-11-16 02:43发表的 :
白云好犀利!教学楼好似当年一样!看到旧农场现在面容,心里有点苍凉感觉。记忆中的农中也不美,特别是女生厕所脏到不得了;想到劳动周围铲草皮烧灰用来做肥料就头皮发麻;在饭堂后边种菜还好,砍蔗时节最是怕!还有一件事让我想起怕怕的是,有一次那叶场长叫我同两位女同学烧那女生厕所堆积如山的卫生纸,一把火放进去腥臭冲天,我们用棍棒搞几下,落荒而逃,实在太难闻了!……总之很“幸运”上了两次农中,真的不知用什么语言比喻……我们的农中

写得生动活泼,请继续!谢谢!
天涯浪子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个