论坛风格切换切换到宽版
  • 18546阅读
  • 120回复

被人们遗忘的角落(2)??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-13
没回村很久,一回来就这么热闹,虽然我没有去过农中,看这些相片,是一个很悠闲宁静的地方,谢谢白云师傅的上传。
如果在那里建立一家五星级老人中心,等我们网友们提前荣休,种花,菜, 打麻将,斗地主,锄大D,哇!太好了。。。
白云师傅,想想它,益下我们吧!
离线越华FOV

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-13

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-13
引用第15楼适者生存G于2010-11-12 15:07发表的 :
     我初初真的以为美容师是去找寻他初恋时那个老地方呢[表情] ,不过---------

适者哥你好;我真系想去找那种感觉.但脑中的软件储存资料末有记录,所以无功而回.
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-13
引用第31楼越华FOV于2010-11-13 10:35发表的 :
[表情] [表情] [表情]

老同學你忘記晒喇?喊乜?
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-13
    红墙绿瓦一语中的,张校长心有戚戚,只因旧地重游唤追忆。
    谢谢白云剑客的深情上传。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-13
引用第25楼小牛牛于2010-11-12 20:02发表的 :

這裡似是男宿舍往山下走向河木方向行,右邊的山坡,是未啊?

相片前方白色金字屋有一条横向的路,右边往河木,左边走前百米是我们男生宿舍。小牛牛我服你了!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-13
引用第27楼君子好逑于2010-11-12 23:45发表的 :
       剑客你说的对,当年虽然我没帮过厨,在农场呆的时间也很短,可是我对那口井印象很深,毕竟她曾经养育过我们越华村的学子!还有在我还没上学的时候,曾经一不小心掉进村里的井里,幸得母亲把我救上来。以来,我每见着井还心有余悸呢,所以农场那口井我不会忘记的!
       谢谢你拍下来的相片,想不到你是这么感性的一个人,哈哈。。。

原来如此!怪不得一眼就能认出来
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-13
引用第28楼太极之友于2010-11-12 23:48发表的 :
      农场确是《沧海变桑田,山岗变绿林》具体难辩,可是在心中总是有点什么似的。因此白云提供的相片是很有意义的。该谢谢!

谢谢大哥大,只因特殊情况而未能如您所愿,抱歉!抱歉!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-13
引用第29楼红墙绿瓦于2010-11-13 03:30发表的 :
三十年过去,弹指一挥间!改变的是山容山貌,不变的是校友浓情厚意!
多谢白云剑客带我们重游农中!

对!友情永在!谢谢红墙绿瓦。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-13
引用第30楼紫百合于2010-11-13 07:50发表的 :
没回村很久,一回来就这么热闹,虽然我没有去过农中,看这些相片,是一个很悠闲宁静的地方,谢谢白云师傅的上传。
如果在那里建立一家五星级老人中心,等我们网友们提前荣休,种花,菜, 打麻将,斗地主,锄大D,哇!太好了。。。
白云师傅,想想它,益下我们吧!

起个名字“越华后花园”,开发商:紫百合。绿化管理:地球美容师。广播电视部主任:李杨柳。物业管理:红墙绿瓦。保安团长:YKK123。后山牧场场长:小牛牛。清洁队队长:白云剑客。好建议!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-11-13
引用第31楼越华FOV于2010-11-13 10:35发表的 :
[表情] [表情] [表情]

越华FPV 原来是迷路了,半年不会回家,今天荡返来见到同学们太激动了------哭天抹泪苦诉心中情?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-11-13
引用第34楼Nglouie于2010-11-13 13:22发表的 :
    红墙绿瓦一语中的,张校长心有戚戚,只因旧地重游唤追忆。
    谢谢白云剑客的深情上传。

毛泽东主席水调歌头《重上井冈山》
          久有凌云志,
       重上井冈山。
       千里来寻故地,旧貌变新颜。
       到处莺歌燕舞,更有潺潺流水,高路入云端。
       过了黄洋界,险处不须看。

风雷动,旌旗奋,是人寰
       三十八年过去,弹指一挥间
       可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。
       世上无难事,只要肯登攀。
天涯浪子

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-11-13
引用第16楼小牛牛于2010-11-12 15:15发表的 :
适者GG:呢次您冇去找您的初恋老地方嗎?[表情]

小牛牛:可惜我生不逢时,那时候只能暗恋。无时无地,哪有什么老地方,不似你们幸福,有个老地方!喂!你与猪恋的地方认出来没有?
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-11-13
引用第42楼适者生存G于2010-11-13 15:24发表的 :
        小牛牛:可惜我生不逢时,那时候只能暗恋。无时无地,哪有什么老地方,不似你们幸福,有个老地方!喂!你与猪恋的地方认出来没有?[表情]

小牛牛:适者GG暗恋好辛苦喎,您猪恋比暗恋就開心多咯。
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-11-13
引用第42楼适者生存G于2010-11-13 15:24发表的 :
        小牛牛:可惜我生不逢时,那时候只能暗恋。无时无地,哪有什么老地方,不似你们幸福,有个老地方!喂!你与猪恋的地方认出来没有?[表情]

适者GG:我认出猪恋的地方啊!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个