论坛风格切换切换到宽版
  • 9466阅读
  • 120回复

2011年1月1日参加台山乡亲贺新春照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-01-06
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-01-06
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-01-06
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-01-06
[attachment=415292]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-01-06
引用第76楼好泥女于2011-01-06 06:42发表的  :
[图片]  

好泥女:  你照的相片的确很靚, 色彩鮮艷, 請問是佳能相机嗎? 什么型号呢? 你的攝影技巧真使得.看來我要將大跑換手槍咯.然后拜你為師好嗎? 讓我們以后出外旅游方便多了.哈哈哈......
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-01-06

好泥女:呢张相出来之后我每日睇几次,特别中午食饭时唔多够餸菜,多谢你餐餐帮我加料!阿姆都话郑会长大佬做咖烧猪好味,今晚笃至忍唔住提早收档过去砍2条骨,阿姆咦咖仲未返到屋企,偷食2件先!好味!多谢你滴带路!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-01-06
引用第64楼月海的鱼于2011-01-04 12:52发表的  :
谢谢好泥女上传的照片。

月海的鱼: 很高兴认识你。旁边的端中美东校友会会长的夫人是你们75届的,同班吗?
[ 此帖被meisjewelry在2011-01-06 12:02重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-01-06
引用第79楼老梅靓女于2011-01-06 07:57发表的 :
好泥女:  你照的相片的确很靚, 色彩鮮艷, 請問是佳能相机嗎? 什么型号呢? 你的攝影技巧真使得.看來我要將大跑換手槍咯.然后拜你為師好嗎? 讓我們以后出外旅游方便多了.哈哈哈......

老梅靓女,差点唔记得讲咯,上边3张相片是冲中一位校友摄影交给我上传的,我那有摄影技巧可言,傻仔机随影而已,皇上开班授徒我第一个报名啦,哈哈....

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-01-06
引用第80楼meisjewelry于2011-01-06 09:24发表的 :

好泥女:呢张相出来之后我每日睇几次,特别中午食饭时唔多够餸菜,多谢你餐餐帮我加料!阿姆都话郑会长大佬做咖烧猪好味,今晚笃至忍唔住提早收档过去砍2条骨,阿姆咦咖仲未返到屋企,偷食2件先!好味!多谢你滴带路!

梅老板,好吃时好吃咯,顾住乃胆固醇哇
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-01-06
引用第81楼东成西就于2011-01-06 11:54发表的  :
月海的鱼: 很高兴认识你。旁边的端中美东校友会会长的夫人是你们75届的,同班吗?

东成西就:谢谢你!她说是高二6班的,我是高二1班。
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-01-06
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-01-06
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-01-06
Re:Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子
引用第59楼东成西就于2011-01-04 09:41发表的 Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子 :
黎校长,美西小龙女: 她看到你们的赞美,她很爽,飘飘然的感觉。她说下次你们过来一定请喝茶。

国哥, 国大嫂, 有茶饮我就不客气啦, 一言为定.
发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-01-06
Re:Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子
引用第63楼meisjewelry于2011-01-04 12:24发表的 Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子 :
多谢美西小龙女的邀请!哈哈哈!唔使避忌,其实我做阿伯好耐咯,我喜欢我中意!看到许版主报道三藩市的美景美食,我口水都流西,有机会一定叫阿姆约齐好泥女,郑会长,东成西就和国嫂等等校友一起到美西拜访各位领导顺便浏览名胜品尝美食!

阿伯和阿姆都好亲切, 还很合衬, 热烈欢迎你们咁多位过来美西玩, 记得提早通知哟!!!
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-01-06
Re:Re:Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子
引用第62楼duanfenren于2011-01-04 11:38发表的 Re:Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子 :
国哥,我们只是实话实说一次,你俩就这么客气一定请饮茶。我若约小龙女轮流一人多赞几次那不是还有大餐食?哈哈!先谢过,有机会一定如愿。刚刚欣赏过你们女儿那优美的舞姿,相信这点也是遗传了来自大都市的靓嫂的基因吧。欢迎你们到三藩市来。

国哥, 你看又给校长快一歩了, 你女儿很有这方面的 talent , 靓女好嘢!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个