论坛风格切换切换到宽版
  • 16810阅读
  • 287回复

龙兄整形美容院开业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-11-19

阴公噜!这世道让鸡怎么活下去呀!这美容当真是家黑店,老鸡身光颈靓走进去,被拔得浑身上下不剩一根毛赶出来,还当众露出了不文之物,你叫老鸡今后如何为鸡.这黑店的小凡定是当年卖鸡肉馒头的孙二娘,那么虎兄便是张青.还亏老鸡武功了得,有道是狗急墙,鸡急上树,万军之中让老鸡逃了出来.都怪老鸡自己,一时贪恋真无名美色着了这班强盗的道儿.如今钱银全无,又无脸回去见江东父老,只好一路唱着<<万恶淫为首>>,一边行乞"好心啦!福心啦!可怜我尼个盲眼鸡啦...",漫天的风雪中老鸡一擅一魏的渐渐远去.

鸡急上树.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-11-19 10:37:39 编辑过]

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-11-19

如此说来连“鸡”都吾帮衬,“龙兄”店前景堪虞!

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-11-19
虎踞龙盘:

俺走开一天,这真无名还真能把店里打理得整整有条的,店长就是你了。

对第一次上门的客人,不论八婆八公,统统送一次免费全套“马杀鸡”,意在扩大影响,俺有钱,不在乎。

老仙叔宣传有功,送免费整至Z级服务一个

本店急需整胸拔毛妹若干,无名想来应聘,先把资料送到HR,俺安排面试后试用(给老鸡拔毛兼整鸡胸)。

虎子,谢了。俺一大老爷整那个Z级干吗呢?本来俺有心想享受一下全套的“马杀鸡”,但一听到拔毛两个字,俺腿都发软了。  
离线不是客
发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-11-19

仲唱物鸡歌丫,快D执汽玩罐啦,再来迟D俾人执晒啦。

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-11-19
oldchicken:

阴公噜!这世道让鸡怎么活下去呀!这美容当真是家黑店,老鸡身光颈靓走进去,被拔得浑身上下不剩一根毛赶出来,还当众露出了不文之物,你叫老鸡今后如何为鸡.这黑店的小凡定是当年卖鸡肉馒头的孙二娘,那么虎兄便是张青.还亏老鸡武功了得,有道是狗急墙,鸡急上树,万军之中让老鸡逃了出来.都怪老鸡自己,一时贪恋真无名美色着了这班强盗的道儿.如今钱银全无,又无脸回去见江东父老,只好一路唱着<<万恶淫为首>>,一边行乞"好心啦!福心啦!可怜我尼个盲眼鸡啦...",漫天的风雪中老鸡一擅一魏的渐渐远去.[此帖子已被 oldchicken 在 2007-11-19 10:37:39 编辑过]

冤枉啊,老鸡GG.拔毛事件与本人无关,我乃为人做嫁衣裳,内有隐情哪.看下面图示,虎兄得意洋洋之下,趁手头还有点小钱,于是委托本人动动仙脑,帮他开铺.本人倾慕老鸡GG的才华和豪爽侠气,选址为邻,希望到美容店巡视之便也到牛屎巷逛逛学习.许是老鸡G与锦衣卫G有过节吧,真无名是锦兄介绍进来的,拔毛项目也是锦兄建议的,锦兄可是保安部主管,属中层管理干部,有权力的哦

虎踞龙盘 发表于:2007-11-12 10:55:05

ACF相逢在广州。算俺吃小C,小F的豆腐了,哈哈哈。。。

哼,想吃豆腐,没门!小心虎肉被剁成豆花糖水!

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-19 14:56:39 编辑过]

离线黄鼠狼
发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-11-19

大老鸡,让人拔毛痛吗?他们为什么要拔光你的毛?现在鸡毛已一文不值,不象我们小时候一只鸡毛可以卖两分钱,拿着两分钱再去买糖仔食,好开心。现在美容院要你的鸡毛干什么?你为什么老老实实让他们拔毛?拔光毛还这么生猛,好野。

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2007-11-19
各位有戏看了,黄鼠狼到美容院给鸡哥拜年来了。
离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2007-11-19
黄鼠狼分析得头头是道,果然对天敌知根知底."鸡急上树",难道是怕给真无名小费,找个茬溜之大吉?可怜真无名尽心尽力不辞劳苦日夜赶活,帮老鸡整成美丽的妖鸡,丰腴的身形都瘦成皮包骨了,老鸡竟然昧着良心跑路,唉,这世道...

[此帖子已被 greentree 在 2007-11-19 15:43:48 编辑过]

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2007-11-19

真无名、无名,我要足浴两个钟!怎么走过去呢,那么多汽水罐挡路,你们美容院的保洁员是不是罢工呀

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-11-20 14:20:55 编辑过]

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2007-11-20

欢迎公主光顾虎兄美容院!

无名MM,已正式任聘为虎兄美容院第一位拨毛女工,不知何故,无名MM至今仍未上班报到。鸡GG的拔毛光身全套服务,只好由小妹亲自操刀。经美容后鸡大哥容光焕发,妖野四射,沉伏在骨子里的骚劲即時展现在五官之上,小妹美容美名也随鸡GG形象而得传扬。请参观鸡大哥美容后的存档样板照。

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-20 4:18:20 编辑过]

离线黄鼠狼
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2007-11-20

嘿嘿,yqc 我也想同你拜个年。

还是绿树森林清新可爱。

[此帖子已被 黄鼠狼 在 2007-11-20 5:13:58 编辑过]

离线无名
发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2007-11-20

无名报到!!!这是无名年轻时的照片,请审阅.

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2007-11-20
无忧公主:

真无名、无名,我要足浴两个钟!怎么走过去呢,那边多汽水罐挡路,你们美容院的保洁员是不是罢工呀

请公主叫您宫中的老公公快些来执走这些汽水罐,若他再不来就叫锦衣衛大人去捉他,挡着公主的去路该当何罪?

公主要足浴两个钟?两粒钟足浴時间过长,小妹担心会泡伤公主的冰洁玉腿美趾。这样吧,足浴45分钟,余下時间做指压按摩,磁石美胸。本店除小妹外,还聘有多位俊男指压按摩美容师,可供公主随意挑选。现请先随小妹参观足浴,指压按摩,磁石美胸。

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-20 5:21:45 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2007-11-20
这是什么美容院?女郎容貌一个比一个惊人,真无名已够晒肉感,无名婆更上一层楼。进来逛一逛,还刺激过坐过山車。建议请一个心脏科医生长驻该院,以保安全。

[此帖子已被 金山上的来客 在 2007-11-20 6:18:08 编辑过]

离线Joyce
发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2007-11-20

无名阿婆起马有一百岁以上,真无名似个肥婆。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个