论坛风格切换切换到宽版
  • 16796阅读
  • 287回复

龙兄整形美容院开业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线护花使者
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-11-18

肥妹仔手势真吾错,帮老鸡钳毛钳得丐干净. 睇落真无名D身材都几fit.

[此帖子已被 护花使者 在 2007-11-18 0:22:06 编辑过]

离线不是客
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-11-18
无忧公主:

喔喔,天哪,这岂不成了红烧鸡,可怜老鸡GG还敢上门?

公主,你同我定,有汽水罐执,鸡哥一定到!

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-11-18

和气生财生财气爽!所以真无名店长,你别吓唬老鸡G啦,拔毛太残忍啦!疼!龙兄整形美容店的特点是提供给客人飘飘欲仙的感觉,来了一次必定再来!新近聘请的韩国美容师,推出的拉皮美容效果一流,推荐各位大款富婆有识人士赶快来尝试,保证让你们感受到时光倒流,我的青春侯鸟一样飞回来

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-11-18
真无名:
oldchicken:

毛有惜死!老鸡正是在宫廷里做事的,管辖大小太监,人称老公公便是在下.想它一个小小宫廷伺卫,怎敢对付老鸡.

其实老鸡一点也不难应付,只好不收钱,老鸡都乐意.今天就点"真的无名"给老鸡做个"马杀鸡"(Massage按摩)吧.开张大吉!

鸡GG,来虎哥美容院先坐好,这可不是在宫廷。您要美容还是按摩?您还未坐稳就叫小妹"马(上)杀鸡",杀鸡也要等"水滚",您又自称是"老公公",入宫前是谁帮您"阉鸡鸡",小妹帮您按摩您又这样不老实,GG高挺吓人。锦衣衛大人快来抓拿这个"假公公"!救命!!!

真姑娘莫恼,且看如下自在兄所言,你便了然

自在:

gucci73:老鸡兄历来是只好鸡,是只能在三分钟内让女人心动的时尚鸡!

[此帖子已被 一休 在 2007-11-18 2:19:15 编辑过]

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-11-18
不是客:
无忧公主:

喔喔,天哪,这岂不成了红烧鸡,可怜老鸡GG还敢上门?

公主,你同我定,有汽水罐执,鸡哥一定到!

本公主一向善解人意,汽水罐来啦!老鸡哥有福啦!此汽水罐重达一吨,是龙兄整形美容店冠名准备进军明年奥运会的纪念品

又:来者便是客,不是客兄不用标榜遮掩啦,龙兄店是健康营业,不必担心.21世纪美容已经成为生活的一部分,不要拘泥于旧观念.顺便进来泡泡脚敷脸按摩美一回吧,反正龙老板话:第一次免费!不要白不要

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-11-18 4:41:09 编辑过]

离线asian

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-11-18
原来现在的女性兴整容,难怪甘阿娜多姿.美丽長驻.
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-11-18
楼上GG或JJ的想多了,美容和整容是两回事,爱美是女生的天性,美至少是种视觉享受,为什么会有"秀色可餐"一词呢?世界因为有了女性而变得更加五彩斑斓生机勃勃,有谁不喜欢家中的女生是养眼的

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-11-18 4:38:19 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-11-18
小凡 发表于:2007-11-18 1:47:10

和气生财生财气爽!所以真无名店长,你别吓唬老鸡G啦,拔毛太残忍啦!疼!龙兄整形美容店的特点是提供给客人飘飘欲仙的感觉,来了一次必定再来!新近聘请的韩国美容师,推出的拉皮美容效果一流,推荐各位大款富婆有识人士赶快来尝试,保证让你们感受到时光倒流,我的青春侯鸟一样飞回来

我说小凡,别影响俺店的名声好不好!什么疼啊?你不知道早就是无疼拔毛的么?你都知道本店的特点是让客人飘飘欲仙,拔毛也如此啊!老鸡G,常来噢。

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-11-18
真无名:

多谢虎老板提携。小妹当仁不让,定歇尽全力为本美容店服务。

现正式聘请"无名"为虎兄美容院第一位拔毛女郎。现送上拔毛存档照片一帧作样板仿校,若鸡GG再来光顾美容店,无名大可以在鸡GG身上大显身手。

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-17 16:44:05 编辑过]

真姑娘,你弄错了,无名乃是兄弟,老衲昨日化缘到他家,看到他抓了几头鸡仔,正在勤奋训练拔鸡毛.我佛慈悲,怎能残杀幼小生灵,罪过罪过,阿弥陀佛,善哉善哉

[此帖子已被 一休 在 2007-11-18 14:49:14 编辑过]

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-11-18
小凡:

小凡姐姐,送上一帧老鸡GG美容后的艳照供您欣赏。

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-18 14:51:14 编辑过]

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-11-18
一休:
真无名:

多谢虎老板提携。小妹当仁不让,定歇尽全力为本美容店服务。

现正式聘请"无名"为虎兄美容院第一位拔毛女郎。现送上拔毛存档照片一帧作样板仿校,若鸡GG再来光顾美容店,无名大可以在鸡GG身上大显身手。

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-17 16:44:05 编辑过]

真姑娘,你弄错了,无名乃是兄弟,老衲昨日化缘到他家,看到他抓了几头鸡仔,正在勤奋训练拔鸡毛.我佛慈悲,怎能残杀幼小生灵,罪过罪过,阿弥陀佛,善哉善哉

[此帖子已被 一休 在 2007-11-18 14:49:14 编辑过]

一休师傅,小妹是按虎老板order从HR调出无名个人找工履历,根据她自我填写资料和找工愿望下达聘请书。请看:

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-18 15:17:00 编辑过]

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-11-18

,Awesome!老衲见过平装本的老鸡GG,与这精装本的一比,反差大哦,看来龙兄整形美容店不是盖D,真姑娘"真"的是妙手回春

美容前后的老鸡show

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-11-18

真店长和一休哥都别争了,呆这里有标准答案,看后必定豁然开朗

无名 发表于:2007-6-13 13:54:14

小凡JJ,无名偏要做MM,小时候便让人家称做"假小子",您嫌暗号不文雅,我们可以改.您说:"此迳通幽路.",无名答:"禅房花木香.",您问:"敢问小姐可曾用膳?",无名答:"奴家刚去过<<听雷轩>>.".一言为定.

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-11-18
物丏阴公阿,可呆只鸡丐样舞法,一阵孟晒区乃毛,一阵又同区整容成乸型,连鸡腸鸡勤都翻出来睇下,玩死区罗。鸡哥你要坚强乃忍住,呆全村人都封你为英雄哇。

[此帖子已被 鸡场饲养员 在 2007-11-19 5:44:30 编辑过]

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-11-18

饲养员:鸡哥岂是等闲鸡,顶得住!大可不必担心!传四眼光头佬话:

四眼光头佬 发表于:2007-6-25 18:26:52

哈哈!老鸡有点像董存瑞!

饲养员,这下有信心了吧,快把鸡场里的大小鸡统统赶来整形美容,包你很快捡彩蛋发财啦

[此帖子已被 一休 在 2007-11-18 19:19:16 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个