论坛风格切换切换到宽版
  • 10575阅读
  • 136回复

老鸡光声戏院鸣锣开演 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2008-03-02

野蛮师妹:
嘿嘿,阿拉伯飞毯!眼谗罢了!师兄,没有实际行动,小气鬼!到了厦门,我叫小凡让你喝海水~~

小凡一定不舍得让我喝海水的.怎样说我都还是长辈.你就难说啦.

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2008-03-02

怒潮汹涌

~~2008福建厦门旅游报名启动,队长老鸡~~

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-3-12 19:40:54 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2008-03-02

哗!么光声戏院还有戏做吗?听说做队长是免费的,俺老鸡第一个报名.

乐叔别来无恙,为老不尊,小心被这野蛮一族把你煮熟吃掉,他们可是什么都敢吃的.

近日又兼职模特儿,放张相让你们瞧瞧俺老鸡的风采,各位可看到上面写的是什么.

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-3-2 5:12:09 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2008-03-03
老鸡:咱早与跟野蛮师妹相逢一笑泯恩仇了!
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2008-03-07

迎奥运,讲文明,树新风!

祝各位家中的三八红旗手节日快乐,欢迎再来八,但不要太八

离线野蛮始祖
发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2008-03-07
咱家的小小小小师妹讲得好。
离线小野蛮
发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2008-03-08
报告鸡队长一个好消息:听说当领队是有小费拿的,看来又有财收噜,不过要看你的服务态度和质量,不好的话,呜呜,下面有几种处罚方式,任君选择!

饶命呀,我不敢了,我自愿拍艳照赎过

苍天哪,为何注定我老鸡只能去执汽水罐,想改行当队长都几难

哎呀,枉我老鸡一世英明,好衰,阉我吧,我认了

看来我下半辈子就是贵妃鸡咯,也好,公的母的都尝试啦,几爽

好过当烧鸡

也强过任人唾弃的口水鸡

乌糟鸡?甭提了,乱七八糟D,NO!俺老鸡爱整洁

不要白切鸡,千刀万剐,疼,哎呦喂

哗,丐残忍,五马分尸年例鸡!哼,鸡可杀不可辱,no way!

宰我时请先让我泡一会儿牛奶浴。哦,上帝,许我个未来---

~让我依然当本色的老鸡~

Hahaa,pls don't be angry,'cause today's Women's Day!八吧!Best wishes to all!

[此帖子已被 小野蛮 在 2008-3-8 2:43:53 编辑过]

离线小花猪
发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2008-03-08

画张素描送给鸡伯伯

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2008-03-09

小野蛮,你好大胆,竞敢放出几辑疑似老鸡裸照.相片出自何处?快快招来,免待受皮肉之苦.

小花猪好乖,待荧火虫放假回来,老鸡着她与萤火虫和你一起玩.

离线荧火虫
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2008-03-09

各位野蛮爷爷,奶奶,哥哥,姐姐好!小花猪哥哥好!老鸡伯伯什么时候当了队长?你们别上他的当,他最会吹牛.平时他告诉荧火虫,他使用的东西都是时下最好的名牌.那天在路上撞见他,他提着一个Lunch bag上班,并且告诉我这是一个"LV"袋,荧火虫一看,几乎被他气得昏过去,赶紧拍下相片,让大家看穿他的真面目.谢谢大家!

[此帖子已被 荧火虫 在 2008-3-9 8:04:04 编辑过]

离线萤火虫
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2008-03-09

哥哥,姐姐朋友好!萤火虫也和大家玩,萤火虫有一张照片得了<<萤火虫俱乐部>>金质奖,请大家看.

海岸世界---海岸晒鸡.哈哈!HaHaHa!

[此帖子已被 萤火虫 在 2008-3-9 8:15:01 编辑过]

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2008-03-12
嘿嘿,老鸡版“色 戒”免费在线观看,又名“春光乍泄”
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2008-03-12

野蛮始祖:
咱家的小小小小师妹讲得好。

喂喂喂,本家,没大没小的,无论你是咋“始”的,都要排在我后面吧--工兵1,嘿嘿嘿~~

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-3-12 19:19:06 编辑过]

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-03-12
野蛮师兄:

野蛮师妹:
嘿嘿,阿拉伯飞毯!眼谗罢了!师兄,没有实际行动,小气鬼!到了厦门,我叫小凡让你喝海水~~

小凡一定不舍得让我喝海水的.怎样说我都还是长辈.你就难说啦.

师兄,你这般说我,呜呜,好伤心哪。想当年你路过我家门,一说口干舌燥,我立马上树摘黄皮果请你,你吃不了的还兜着走了,即便我去偷甘蔗也不忘留一碌A你,你的大大的没良心!

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-3-13 1:01:32 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2008-03-12
萤火虫:

哥哥,姐姐朋友好!萤火虫也和大家玩,萤火虫有一张照片得了<<萤火虫俱乐部>>金质奖,请大家看.

海岸世界---海岸晒鸡.哈哈!HaHaHa!

[此帖子已被 萤火虫 在 2008-3-9 8:15:01 编辑过]

萤火虫,这是准备制作吊烧鸡吧?为什么只只都跷起鸡窝肢,是否只只生臭狐呀?嘿嘿·····

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个