论坛风格切换切换到宽版
  • 10566阅读
  • 136回复

老鸡光声戏院鸣锣开演 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-02-05

号外!新春期间凡是在光声戏院看戏者,都会得到礼物:就是野蛮师妹亲手种植的黄皮俩粒!甘蔗一碌!(不是偷的呵)

离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-02-07

[此帖子已被 野蛮一少 在 2008-2-7 3:49:15 编辑过]

离线野蛮公主
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-02-07

光声戏院恐怖大片之四《胆小如鼠》

fficeffice" /> 

小野蛮饰丫丫

从小到大,丫丫是十足的胆小鬼,稍微听到刮风就以为闹鬼,瞅见草动就以为有蛇,看到人影就以为小偷。。。。

一天晚饭过后,家里的大人们玩耍的玩耍去,看戏的看戏去,诺大的房间就剩家里最小的丫丫“独收空房”,虽然心里有点不甘,小嘴巴翘的老高的,但除了呆在家里,她又能做啥呢,谁叫她还在求学时期啊。。。就这样,丫丫诚惶诚恐的一人呆在客厅里,想做功课吧,又心不在焉的,脑袋里总是幻想着各种各样的恐怖片子;那看电视吧,又怕万一看电视时真的有小偷进屋里来都不知道,百无聊赖之下随手拿了本不知读了几百遍的小说看起来。。。

倏忽之间,听到房间里传来“沙。。沙。。沙。。。”的怪异声,一种莫名奇妙和难以言喻的恐怖感从丫丫的心头升起,一股冰冷的寒意直上脑门:“难不成家里闹鬼?不像啊,电影里的鬼都是轻飘飘的,那。。。那。。。那这是家里有小偷!”瞬间,丫丫僵硬的坐在那,屏住呼吸,倾耳而听,极力想分辨出这怪声出在何处?“是卧房!对,肯定是卧房,说不定小偷现在就躲在衣橱里。。。。”越想越怕,越怕越乱。。。该怎么办?走出家门?那开门声一定会招来杀身之祸,S不要紧,但如果让

丫丫瞅见小偷那瞪目狰狞的脸孔,那简直是生不如S!但不出去的话,就这样坐以待毙也不是办法啊!”

思前想后,丫丫决定找地方把自己掩蔽起来,她强忍内心那冰寒一样扩散的恐惧,蹑手蹑脚地走进卧房,奇怪的是那些怪声在她入卧房那一刹间全都停下来,一下子消失得无声无息!整个屋里一片S寂,“难不成小偷听到我的脚步声也在透过缝隙洞察我的动静?”丫丫一边想着一边赶紧以轻于鸿毛的力度往床上一趟,再拉出一条被子把自个从头到脚全盖住,屏住气,双目紧闭(生怕见到小偷的满脸横肉)。。。。几分钟过去了,“沙。。沙。。沙。。”那致人S地的怪声又再次降临,丫丫不禁打个冷噤,浑身不住的瑟瑟发抖,僵尸般的等待着S亡的到来。。。。

人没S着,怪声倒又消失了,这些忽有忽无,只闻其声,不见其影的怪异把丫丫吓得魂飞魄爆,心里像装了兔子一样扑通扑通地直跳,全身尽是因惊恐而渗出的冷汗,整个人如同坠落冰窟,更为可怕的是丫丫隐隐约约的好像还听到“呼嗬呼嗬”那微弱的呼吸声:“完了,这下完了,这小偷一定现在就站在我床边,正盘算着从哪角度杀人灭口好,。。。。”。丫丫瞎想着,此情此景比恐怖片还来恐怖,以其这样一惊一乍的被吓S,不如痛痛快快地被捅S。可怜的丫丫不断地祈祷:快杀S我吧!我撑不下去了!老天爷,求求你快点结束这场恐怖战争吧!

就在这令人窒息的时刻,“WOW”一声,哦,天啊!丫丫忽地感觉到有什么东西从高处扑到她的被子上来,“不要!不不。。要要。。。。。!”吓得半死的丫丫整个人陡地掀开被子跳起!惊慌失措的大声尖叫着。。。。。

。。

。。

。。

不叫犹自可,一叫当场把趴在丫丫被子上的猫儿吓得魂飞天外,肝胆尽裂!只听到“喵”的一声划破寂静,同时见到猫儿嗖地从丫丫边上擦身跃过。。。。。原来是虚惊一场,这沙沙的怪声是牠在那废报纸堆上玩耍时弄出来的声音。。。。。

但愿这电影没把观众吓着。

祝大家新年快乐!

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-02-07

野蛮公主,什么恐怖片呀,不止毫无惊险可言,还让老弟眯得两眼发昏,拜托,以后编戏麻烦短一点刺鸡一点!

祝福同学们鼠年里“鼠”你最开心,“鼠”你最幸福!!

离线野蛮师弟
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-02-08

报到!野蛮一族,师弟来了,迟到好过吾到!先祝大家新春佳节愉快,美事喜事乐事“鼠”也“鼠”不完!

万人空巷我粉墨登场,经一笑媒婆介绍,我来跟老鸡竞争野蛮大妈

看无忧公主帖上的说明,野蛮大妈掀起盖头来,模样还挺俊俏

不好意思,忘了自我介绍,师弟任一官半职,呵呵,见笑了

平日里以宝马代步,请问老鸡:你有吗?

女大三抱金砖,师弟希望速配野蛮大妈,抱上金砖过晚年

[此帖子已被 野蛮师弟 在 2008-2-8 14:28:20 编辑过]

离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-02-08

哈哈..丐個野蛮一少几浩看嘟吾似大少,A我介绍个靓仔又鸟炳你拉。

离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-02-08
无忧公主 发表于:2008-2-4 16:46:30
哈哈,野蛮大妈,I see I see!您永远这么靓丽,您什么都不用演,只要往舞台上一站就够了,大老鸡就再也不用愁眉苦脸,更不用去干擦鞋或扫马粪的活了,他会忙着数钞票都来不及,哦,天天满座呢,汽水罐又堆积如山呢,玫瑰花,快叫人来帮忙......
哎哟喂,这小公主一 see 一 see的可把咱大妈给西得糊里糊涂的了,这舞台可不是大妈的戏儿,大妈腿不好使,还有心血不平衡,只要住这舞台上一站啊那两条腿就直抖嗦可不中,还是让那又鸟陈皮上舞台吧,那又鸟的爪子够力度,中。大妈我帮你小公主数钱的干活.
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-02-08
yqc 发表于:2008-2-5 12:57:15

自从野蛮一族强占光声戏院以来都没有好片上,入座率很低,临近春节之际野蛮师妹隆重推出了贺岁片三(级),能否增加点票房请大家闭目以待。

yqc,就你吵吵吵!我知道你有三级的钓友,大家请看---

第一级钓友

第二级钓友

第三级钓友

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-2-8 16:19:57 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-02-09

<<光声戏院>>全体同仁恭祝大家新年身体健康,万事如意!

贺岁猛片<<不管白鸡黑鸡,捉到老鼠就是好鸡>>.

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-2-9 11:20:55 编辑过]

离线野蛮格格
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-02-12

寻人启示fficeffice" />

野蛮大舅又名割油,睿智、情商特高。他英俊萧洒、倜傥不羁,善长写情诗,曾迷倒村里一片姐妹,固有情场杀手之美誉。自从他N年前跟野蛮??赌气离家出走后,至今渺无音讯。不知野蛮大舅是被人拐跑了还是与人私奔了。前天有人看见他在外村晃荡,路过野蛮大门也不见他进来报个平安。野蛮大舅,你看到此启示后,请速回家吧,万事好商量,整个野蛮家族在等着你。若有知情者,千万不要袖手旁观,火速与野蛮家族联系,联系电话是8888888。野蛮大舅特征:蓝色T恤,头戴鸭舌帽,两招风耳占身体的1/3,两兔子牙占嘴巴的2/5,身高,195cm!!!!!!!

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-02-12

丐条村勿丐多野蛮人啊,呆以为丐个世界系得呆一个野蛮人,巧真系爽咯,要多奈来捞咯。

楼上丐个格格使唔使巧啊,愁死人聂唔A随呆么?信唔信发律师信PORT你啊!

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-02-13

光声戏院节后上演猛鸡片《你们是鸡》

离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-02-18

最近忙着过年沒时间来又鸟光兴电影院上班,听说咱野蛮家族又来个大舅子和格格。年都过了,咋不见老板小凡来给工钱呢?不过沒关系了,老板欠员工的工钱咱大妈理解,咱大妈先学雷锋,免费为大伙放一部新电影.

请看:pp鸡打官司

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-02-18
呆还系中意阿野蛮师妹尼三级野多乃。
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-02-19

嘿嘿,咱野蛮大妈不想我,还有阿大舅呢。据悉,小凡姐姐开幼儿园去了,正忙得上窜下跳,而她的老鸡G也已经在厦门开了餐饮店,明日上照片为证,难怪近来戏院无人打理,原来俩人齐齐在外走穴吸金~o~

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-2-19 1:58:55 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个