论坛风格切换切换到宽版
  • 10561阅读
  • 136回复

老鸡光声戏院鸣锣开演 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-02-21

朋友们,好久不见!元宵节快乐哦!按国人的风俗,正月十五一过,农历新年才算圆满结束,所以我还来得及道声:鼠年大吉!附上几张厦门闹元宵的照片,只是拍得很不好,第一,不是带有广角镜的专业相机,第二,人太多太挤,水泄不通,找不到最佳拍照位置。基本上我都用录象,可惜不会上传,没法让大家更形象地领略不同区域欢度元宵的热闹情景。

《老鸡光声戏院闹元宵噜》

十二生肖鼠为先,瞧,聪明伶俐的鼠辈们一马当先欢天喜地来啦!

很多花灯都是旋转式的,哈哈,这张照到的真是名副其实的“鼠背”耶!

这是厦工企业制作的龙灯。有没有人买“厦工”的股票?近来厦门股可是一路飙升大红灯笼高高挂哦!三通直航指日可待啦,买呀!!(but股市有风险,入市须小心)

为北京加油,为奥运喝彩!!

[此帖子已被 小凡 在 2008-2-21 17:18:17 编辑过]

离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-02-21

靓靓小凡,你拍得好靓啊!谢谢啦!

离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-02-21
元宵节到咯!祝网友们团团圆圆!甜甜蜜蜜!
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-02-21

多谢芳草JJ鼓励!什么时候来厦门请您“吃全鸡”或“重庆火锅”

有一百多盏花灯呢,无法一一与大家分享,最后上传一张“龙身照”。没有广角镜,拍不了完整的龙,要是光之谷或Old5两位大师来拍,一定会带给大家视觉上无限地享受

这是本次灯会最强势的一组花灯:双龙水上戏珠。现场观看更能感受到栩栩如生的双龙。

呵,龙尾来也

哈哈,龙头在此!有电脑爱好者的可以去合成也。

[此帖子已被 小凡 在 2008-2-21 17:06:15 编辑过]

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-02-25

沙尘老板夺得第80届OSCAR奥斯卡金鸡奖??

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-02-25

小凡,你的拍摄技术的确比“相逢一笑摄影朦胧公司”的好多了,快点叫老鸡光声戏院请你做导演吧。

这回尘尘标可奖,真的变成又鸟飞上天了,借搞三搞四的词请一用,“把木木庇庇”。哈哈。。。。

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-03-01
一段时间没空上网,今日得了宽余走来老鸡光声戏院一逛。果然是小仙女放屁''不同凡响'',热闹非凡。又见那陈炳坤重施几十年前的故伎:买票三张、携美进场....。左边小仙女下凡、右边带刺的艳玖瑰。看到精彩处不禁手舞足蹈左手一拍小仙女那光滑如缎、柔若无骨的大腿一个''爽''字脱口;而出右手一拍惊叫一个''哇!''字,望着鲜血淋沥的手掌欲哭无泪!哈!哈!谁叫你忘却了鸡嫂的谆谆教导:亲爱的,你慢慢飞,小心那带刺的玖瑰....。
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-03-01
野蛮师妹:
yqc 发表于:2008-2-5 12:57:15

自从野蛮一族强占光声戏院以来都没有好片上,入座率很低,临近春节之际野蛮师妹隆重推出了贺岁片三(级),能否增加点票房请大家闭目以待。

yqc,就你吵吵吵!我知道你有三级的钓友,大家请看---

第一级钓友

第二级钓友

第三级钓友

系巧呆do艳福不浅鲁?!春色无边,闭目是岸!

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-03-01

欣赏了小凡的厦门闹元宵相片.那些花灯真美.野蛮一族准备组团厦门游.报名请找野蛮师姐.呆要去证实乐叔所讲的:光滑如缎,柔若无骨的东东!是不是真的丐爽.

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-03-02

乐叔,如果您老所言算是米国幽默,那么以此标准译成相应国语即“屁话连篇”,“一鸣惊人”,哈哈!据悉小仙女早已翩翩飞走,不想卷入“不雅言语门”。网海无边,各自潇洒。如味相投,把臂同游;如味相斥,莞尔,擦肩过也。

[此帖子已被 greentree 在 2008-3-3 13:38:56 编辑过]

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-03-02
师兄,有没有搞错,报名当然要找我!野蛮师姐?哪位?小凡现在可不在厦门,又到外面撒野了,听说去完台湾要到阿联酋的杜拜,那七星级的帆船酒店,好向往啊,在梦里,嘿嘿~~师兄,野蛮一族里,你的头衔高,应该帮我出旅费吧

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-3-2 0:41:20 编辑过]

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-03-02
yqc 发表于:2008-3-1 14:32:14

系巧呆do艳福不浅鲁?!春色无边,闭目是岸!

戏院里观众们的眼睛是雪亮雪亮的,如图所示,只见一钓鱼郎,包裹得严严实实,惟有留一对滴溜溜乱转的“目”,自诩为“Y太公闭目钓鱼”哈哈哈~~

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-3-2 1:56:24 编辑过]

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-03-02
野蛮师妹:
师兄,有没有搞错,报名当然要找我!野蛮师姐?哪位?小凡现在可不在厦门,又到外面撒野了,听说去完台湾要到阿联酋的杜拜,那七星级的帆船酒店,好向往啊,在梦里,嘿嘿~~师兄,野蛮一族里,你的头衔高,应该帮我出旅费吧

那个小不丁又走啦?四处漂流!你这个姐姐要上心咯!嘻嘻...师妹,送上飞毯.让你随意敖游.

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-03-02
嘿嘿,阿拉伯飞毯!眼谗罢了!师兄,没有实际行动,小气鬼!到了厦门,我叫小凡让你喝海水~~
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-03-02

非常认同greentree的:网海无边.各自潇洒.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个