论坛风格切换切换到宽版
  • 22889阅读
  • 212回复

寻找青春的脚步 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-01-06
引用第87楼千金usa于2011-01-06 02:29发表的 :
李杨柳.快乐女孩,你们有<鸡毛樱>做健身运动,变得越来越苗条啦,UPS好方便,我也想找回青春的脚步啊!

千金:你好,你也想要"鸡毛樱"吗?欢迎你回国来,叫园园姐姐送你多几个吧,A你好好UPS了.
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-01-06
引用第84楼李杨柳于2011-01-05 11:35发表的 :
    楼上靓女:还好讲,怎解本来在我手上的鸡毛樱去了你那里[表情] ?还说要我到时叫园园JJ取了再特快寄去你那里[表情] ?没有鸡毛樱,冻到藤藤颤哇...

杨柳靓靓:哈哈这招叫作顺手牵“毛英”吧,真不好意思啊,在你手上的"毛英",A我手快挪走了,不用你再特快邮寄A我了.你近园园姐姐,叫园姐补做返几只毛英”A你吧,有毛英”,回忆少年时的活动真好.谢谢园姐和杨柳!!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-01-06
      各位:鸡毛英好玩,但要注意不要玩到一身鸡毛啊!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-01-07
引用第92楼太极之友于2011-01-06 16:10发表的 :
各位:鸡毛英好玩,但要注意不要玩到一身鸡毛啊!

吓,張校長我估她們玩得身材靚就 冇所謂喇!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-01-07
                              农场小故事之(3)
                     《自己动手建设楼房》
       农场的道路我们开,农场的房子我们盖

农的办公室是原有的前农场的房舍,背后的楼房是同学们进场后师生们动手共建的。
       当时担任场长的刘社滋老师亲自策牛拌糊稻田,待水干后,同学们把泥浆搬上球场用木板砖格作成泥砖,凉干后运到山上待用,同时着手准备其他的材料。

建材备齐后,在“兼任”施工的李海燕老师及请来的一位泥水师傅的带领下师生们群策群力,自己动手经过几周的辛勤劳动节后把这座中间二层左右两边各一宿舍的楼房建成了,这次的建设项目的完成,百分之百是师生们的自力更生艰苦奋斗的战果!
            正是: 建房日当午,汗流狮山顶。
                        须知场中物,件件皆辛苦。

[ 此帖被太极之友在2011-01-07 18:21重新编辑 ]
自觉调节生活
感悟正道人生
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-01-09
相片继续上传:我们从农场来到新大塘水库,经过渔佬的养殖场。

[ 此帖被君子好逑在2011-01-10 14:35重新编辑 ]
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-01-09

[ 此帖被君子好逑在2011-01-10 15:15重新编辑 ]
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-01-09
新大塘水库

[ 此帖被君子好逑在2011-01-10 15:17重新编辑 ]
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-01-09
晚上6点多,天色变暗,我们到水步一农家庄园聚餐。渔佬飞车到老友的鸡场抓生鸡,准备煲生鸡鲤鱼汤。

[ 此帖被君子好逑在2011-01-10 23:30重新编辑 ]
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-01-09

[ 此帖被君子好逑在2011-01-10 23:26重新编辑 ]
爱我帖子
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-01-09
君子:1225我跟队参加了农中行后有事回去了,看到你们丰富多采的晚餐,真开心.主可惜没时间同你们
参观渔佬的养殖场。 更可惜没时间到场品偿到极品___"煲生鸡鲤鱼汤"大餐,走宝啦,下次补数吧.
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-01-09

[ 此帖被君子好逑在2011-01-10 23:35重新编辑 ]
爱我帖子
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-01-09
君子:多谢你上传的靓相,在此分享到你们那天开心收获丰硕果实和丰盛的美味大餐啦。吸引到流晒口水啦、、、、、
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-01-10
引用第94楼太极之友于2011-01-07 18:10发表的 :
                              农场小故事之(3)
                     《自己动手建设楼房》
       农场的道路我们开,农场的房子我们盖

农的办公室是原有的前农场的房舍,背后的楼房是同学们进场后师生们动手共建的。
       当时担任场长的刘社滋老师亲自策牛拌糊稻田,待水干后,同学们把泥浆搬上球场用木板砖格作成泥砖,凉干后运到山上待用,同时着手准备其他的材料。

.......

太极大哥:请问李海燕老师是不是我们水楼人呢?
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-01-10
引用第82楼随梦而飞于2011-01-04 21:28发表的 :
    園姐姐,謝謝你送的“雞毛英”,這幾天天气冷,踢踢“雞毛英”不怕冷了![表情] [表情] [表情]

梦飞MM:有兴趣的飞来珠海一起踢.好比特快邮递好.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个