论坛风格切换切换到宽版
提示信息 - Powered by phpwind -->
提示信息
  • 14604阅读
  • 230回复

蓮花小廚房 – 蓮花湯圓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-12-28
引用第84楼lianhua于2011-12-28 04:08发表的  :
谢谢老梅靓女厨艺分享!哈哈哈!如果有机会去你们餐馆跟皇上,皇后学返两手最实际!谢谢![表情]

無任歡迎蓮姐的到來!哈哈......如若你到來就要幫手做冷飯團啦!嘻嘻.....那真是最實際咯!話時話啦,我依家肚餓,等緊蓮花小廚房的拿手靚菜出來哦!是羅白糕還是咸肉粽還是......啊!新年好快就到來了,大家一齊來分享下炊發糕的心得好嗎?祝福大家龍年發發發!發大財!
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 大家龍年發大財!请你分享炊發糕的心得好嗎? 2011-12-29
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-12-29
引用第59楼lianhua于2011-12-24 02:21发表的  :
謝謝sj369捧場!sj369: 薯糍來了!請慢用!~~~謝謝![表情]
[图片]

莲花牌的汤圆和薯糍,一个字 “正” 。我还是那句: 你家相公真有福,羡慕C我。新年又有乜好吃?
祝合府新年快乐!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-12-29
大家龍年發大財!老梅靓女:请你分享炊發糕的心得好嗎? 你有时间吗?谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-12-29
引用第91楼sj369于2011-12-29 03:11发表的  :
莲花牌的汤圆和薯糍,一个字 “正” 。我还是那句: 你家相公真有福,羡慕C我。新年又有乜好吃?
祝合府新年快乐!

哈哈哈!sj369:您也是有福气之人!您家娘子手艺更好啊!谢谢!
新年如意!
愿大家明天更美好!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-01-04
莲姐多才多艺,又多了位煮食能手.多谢分享!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-01-04
引用第94楼十个辘于2012-01-04 14:34发表的  :
莲姐多才多艺,又多了位煮食能手.多谢分享!

谢谢十个辘捧场!十个辘过奖了!雕虫小技,不足挂齿!谢谢!
祝新年快乐!得心应手!
愿大家明天更美好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-01-04

愿蓮花小廚房新年新taste(味道):
    請 蓮花,新年教大家整个大发糕(年糕),愿大家齐齐发。蓮花入得廚房,出得廳堂o讓大家既有眼福又有口福o
        祝蓮花小廚房龙年其味无窮。謝謝蓮花。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-01-06
引用第96楼bensli于2012-01-04 18:51发表的  :
          愿蓮花小廚房新年新taste(味道):
    請 蓮花,新年教大家整个大发糕(年糕),愿大家齐齐发。蓮花入得廚房,出得廳堂o讓大家既有眼福又有口福o
        祝蓮花小廚房龙年其味无窮。謝謝蓮花。

谢谢bensli老师美言!希望愿望成真!
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-01-07
引用第93楼lianhua于2011-12-29 03:28发表的  :
哈哈哈!sj369:您也是有福气之人!您家娘子手艺更好啊!谢谢!
新年如意![表情]

哈 哈、、、lianhua: 我家娘子搓个园都变成 “黄榄”、、、、 我喜欢你的小厨房,你的拿手糍点都收梅在丐,春节又有乜好吃?
祝福你龙年合府身体健康!生意兴隆!财源滚滚!
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-01-11
同学们!春节好快到,年三十晚是大团圆、吃汤圆的好日子,请莲花公主下厨,给同学们做碗美味可口汤园,代表校友会团团圆圆。
离线小花城

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-01-16
莲花姐姐:我是给你的汤圆吸引进来的,请我吃汤圆吗?
2条评分金钱+10经验值+5
lianhua 经验值 +5 欢迎!欢迎! 2014-12-09
lianhua 金钱 +10 欢迎!欢迎! 2014-12-09
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-01-18
引用第98楼sj369于2012-01-07 14:21发表的  :
哈 哈、、、lianhua: 我家娘子搓个园都变成 “黄榄”、、、、 我喜欢你的小厨房,你的拿手糍点都收梅在丐,春节又有乜好吃?
祝福你龙年合府身体健康!生意兴隆!财源滚滚!

sj369 谦虚了!春节当然有很多好吃的了!但我都忙不过来,您是行家,请你整返两味上来好吗!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-01-18
引用第99楼xujinhua于2012-01-11 14:03发表的  :
同学们!春节好快到,年三十晚是大团圆、吃汤圆的好日子,请莲花公主下厨,给同学们做碗美味可口汤园,代表校友会团团圆圆。[表情] [表情]

年三十晚大团圆!家家户户吃汤圆!祝大家新年团团圆圆!谢谢xujinhua!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-01-18
引用第100楼小花城于2012-01-16 16:21发表的  :
莲花姐姐:我是给你的汤圆吸引进来的,请我吃汤圆吗?

小花城:很高兴在这里见到你!请你吃汤圆吧! (小花城:不知为何今天汤圆照片不能上传,请原谅!) 祝新年快乐!共庆团圆!
愿大家明天更美好!
离线小花城

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-01-20
谢谢莲花姐的汤圆!我也很高兴能在同学网和你相聚!祝龙年快乐!财源滚滚!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个