论坛风格切换切换到宽版
  • 16812阅读
  • 287回复

龙兄整形美容院开业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线红袖添香

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2007-11-20

送给龙兄——

往事预言

豆腐坊收水了,
一些往事也走了,
有些东西需要被永远的尘封起来,不要再轻易的去碰触它,好么?

曾经相信时间可以改变一切,
我想问:
小凡帮手开的那间龙兄整形美容院,
它是否可以把你改变了?

那条路并不好走?
是不是?都已经一步一步的走过来了.

多少人想从A变到Z的日子里,
在盼望、在等待。
即使知道那会是没有结局的结局。

该整形的都整了。
该等整的留下的还在继续。
整了后痕迹它是会篆刻在身体,伴随一辈子的你要记得。

不要再轻易的对谁说不行、说难改型了。
可知道那一挥手。
带来的不仅仅是一场波涛汹涌!

事定可更改了。
就选择把自己啥杯来。
可知道你需要的尺寸。
总会有人做到的。会的。

选择放心吧。
也选择明智吧。
都过去了.好得很.

放心地去整型吧。
不要担心。
不再去怀疑。
就像他已经改型了你。

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2007-11-20

欢迎楼上JJ,GG光临虎兄美容院!

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-20 12:23:59 编辑过]

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2007-11-20
无名:

无名报到!!!这是无名年轻时的照片,请审阅.

无名MM(隐形GG),如果以上这位老婆婆是年青的你,那么你将失去与小凡姐姐对暗语和会面的机会。你更会失去在美容院任职的良机。

你看,来美容院的靓女们络绎不绝,赶快送上你俊丽的近照,否则一休师傅也会上传你在家里训练小鸡的拨毛照,到時,悔之晚已。

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2007-11-20

虎踞龙盘 发表于:2007-11-19 19:33:43

往事梦言

夏季走远了。
       一些往事也走远了。
       有些东西需要被永远的尘封起来,不要再轻易的去碰触它,好么? 

曾经相信时间可以改变一切的。
       我想问。
       它是否真的已经把你改变了?

那条路并不好走?
       是不是?
       但是,都已经一步一步的走过来了。

少个夜凉如水的日子里。
    在盼望、在等待。
    即使知道那会是没有结局的结局。

该走的都走了。
    该留下的还在继续。
    有些痕迹它是会篆刻在心里,伴随一辈子的。

你要记得。
    不要再轻易的对谁说再见、说消失了。
    可知道那一挥手。
    带来的不仅仅是一场暴风雨!

事不可更改了。
    就选择把自己藏起来。
    可知道你走过的足迹。
    总会有人知道的。会的。

选择释放吧。
    也选择原谅吧。
    都过去了。好不好。

放下那些往事吧。
    不要触碰。
    不再去提起。
    就像我已经原谅了你。

GOOD JOB!谢谢红袖JJ为美容院添香啦!让龙老板送你全身按摩一次加美肤保养一疗程.那龙老板正事不做,店里都忙不过来了也不来帮手,还在那里无病呻吟

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-21 20:09:05 编辑过]

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2007-11-20

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2007-11-20
小凡,俺手下的人那么能干,还用俺亲自出马么?不过有全身按摩的活俺还是可以干的,特别是红袖添香这样的稀客
离线一休
发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2007-11-20

真姑娘,你误会无名施主了.唉,阿弥陀佛,善哉善哉!老衲听师父讲过无名施主身世悲惨,年轻时得了未老先衰症,求职无人录用,求医也未果,有天坐在街边痛哭,恰好师父经过,于是师父把他带回寺庙医治.通常在佛门寺庙长住的男子须剃光头,但无名坚持要扮女生,老衲这里有一张他病好离开寺庙回城的侧面照.

[此帖子已被 一休 在 2007-11-20 14:11:12 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2007-11-20
一休,真无名男扮女生出入机场不怕有人认得吗?

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2007-11-20
小凡MM,你真的不够朋友,等我逃奔境外后你才来台山,为什么不提早打个招呼,让我推迟外逃日期会一会你!不提了!在此恭喜你的美容院开张,但不知有没有"退耕还林"的美容项目,如果有的话,可以把老鸡拔多少次毛都不怕,一次退耕还林就可复原,待该项目成熟时,也帮我改一改形象,变出一个"四眼有毛佬"!哈哈!
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2007-11-20
真无名:
无忧公主:

真无名、无名,我要足浴两个钟!怎么走过去呢,那么多汽水罐挡路,你们美容院的保洁员是不是罢工呀

请公主叫您宫中的老公公快些来执走这些汽水罐,若他再不来就叫锦衣衛大人去捉他,挡着公主的去路该当何罪?

公主要足浴两个钟?两粒钟足浴時间过长,小妹担心会泡伤公主的冰洁玉腿美趾。这样吧,足浴45分钟,余下時间做指压按摩,磁石美胸。本店除小妹外,还聘有多位俊男指压按摩美容师,可供公主随意挑选。现请先随小妹参观足浴,指压按摩,磁石美胸。

哇,哇噻!好舒服,一级棒!身轻气爽啊!真无名果然真才实学,按压恰到好处!难怪老鸡会上树跑路,这样的服务小费至少也要两百美金,老鸡G按三天光临一次算...嘿嘿,外父外母一定把他整成落汤鸡,然后扫地出门变成叫化鸡,哈哈!

多谢真店长周详介绍,尽管本宫对俊男猛男才男垂涎三尺,无奈宫廷制度森严,让皇阿玛知道了恐怕大难临头,作罢为妙.传老公公收汽水罐啦---

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-11-21 3:12:25 编辑过]

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2007-11-20

玫瑰花:

玫瑰花JJ,一休师傅上传的是无名乔装MM的艳照,小妹原以为无名是MM,按虎老板意思聘她为美容院首发拔毛女郎,怎知‘她’原来是‘他’。至于小妹还待字家中。如果您是男生,小心我嫁给你。

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2007-11-20
四眼光头佬 发表于:2007-11-20 14:56:22
小凡MM,你真的不够朋友,等我逃奔境外后你才来台山,为什么不提早打个招呼,让我推迟外逃日期会一会你!不提了!在此恭喜你的美容院开张,但不知有没有"退耕还林"的美容项目,如果有的话,可以把老鸡拔多少次毛都不怕,一次退耕还林就可复原,待该项目成熟时,也帮我改一改形象,变出一个"四眼有毛佬"!哈哈!

光头佬GG,原来您是去了地中海回来了啊?让我瞧瞧,嗯,还挺严重的。要退耕还林的话,找小妹我最合适了,保证你一头绿(是绿毛不是绿帽),不过不知美容院收不收我这个植毛师呢?

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2007-11-20

睇相噜!!各位施主有福啦,老衲的师兄刚传来无名施主的靓照,据称是无名病好返城后找到的第一份工拍下的纪念.那时他在戏院里跑龙套,在"红楼梦"剧组里扮演王熙凤的女儿巧姐

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2007-11-20
玫瑰花:

玫瑰花JJ,一休师傅上传的是无名乔装MM的艳照,小妹原以为无名是MM,按虎老板意思聘她为美容院首发拔毛女郎,怎知‘她’原来是‘他’。至于小妹还待字家中。如果您是男生,小心我嫁给你。

真无名,嫁给虎兄吧,与其当小工受老鸡的气,不如当上老板娘再说噜

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2007-11-21
greentree:
四眼光头佬 发表于:2007-11-20 14:56:22

光头佬GG,原来您是去了地中海回来了啊?让我瞧瞧,嗯,还挺严重的。要退耕还林的话,找小妹我最合适了,保证你一头绿(是绿毛不是绿帽),不过不知美容院收不收我这个植毛师呢?

greentree,虎兄美容院新张其间,正是用人之际。你有植毛的技术,当然是美容院需要网罗的人材。你在植毛后更为男仕们头顶添点颜色。嘻嘻!他们美容植发后将会更加亮丽迷人。光头GG就由你专人负责。至于工钱,相信虎老板不会亏待你的。

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-21 0:48:22 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个