论坛风格切换切换到宽版
  • 10580阅读
  • 136回复

老鸡光声戏院鸣锣开演 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2008-03-13

天放晴了,春回大地,听说老鸡光声戏院也办摄影赛,奖品陈年老鸡一只,鸡尾酒三瓶

看,天上掉下个金蛋!老鸡,不许动,不是你下的

哗!连月亮也掉下来了!好吧,老鸡,月牙馅饼归你

鲤鱼跃龙门---艰难险阻我不怕

还记得英雄小八路吗?

绚烂烟花在夜空中绽放,也希望能在每个人心中开花

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-3-13 1:08:48 编辑过]

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2008-03-15

只记得英雄小八路!故事内容忘记了.还请师妹提示.(是在群鸡乱舞的年代?)

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2008-03-15
小野蛮:
报告鸡队长一个好消息:听说当领队是有小费拿的,看来又有财收噜,不过要看你的服务态度和质量,不好的话,呜呜,下面有几种处罚方式,任君选择!

饶命呀,我不敢了,我自愿拍艳照赎过

苍天哪,为何注定我老鸡只能去执汽水罐,想改行当队长都几难

哎呀,枉我老鸡一世英明,好衰,阉我吧,我认了

看来我下半辈子就是贵妃鸡咯,也好,公的母的都尝试啦,几爽

好过当烧鸡

也强过任人唾弃的口水鸡

乌糟鸡?甭提了,乱七八糟D,NO!俺老鸡爱整洁

不要白切鸡,千刀万剐,疼,哎呦喂

哗,丐残忍,五马分尸年例鸡!哼,鸡可杀不可辱,no way!

宰我时请先让我泡一会儿牛奶浴。哦,上帝,许我个未来---

~让我依然当本色的老鸡~

Hahaa,pls don't be angry,'cause today's Women's Day!八吧!Best wishes to all!

小野蛮:你是个弄鸡高手了,从那搞这么多款式.

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2008-03-15
野蛮师妹:
野蛮师兄:

野蛮师妹:
嘿嘿,阿拉伯飞毯!眼谗罢了!师兄,没有实际行动,小气鬼!到了厦门,我叫小凡让你喝海水~~

小凡一定不舍得让我喝海水的.怎样说我都还是长辈.你就难说啦.

师兄,你这般说我,呜呜,好伤心哪。想当年你路过我家门,一说口干舌燥,我立马上树摘黄皮果请你,你吃不了的还兜着走了,即便我去偷甘蔗也不忘留一碌A你,你的大大的没良心!

正因为当年偷偷看到你爬树的英姿,至今仍不能忘.嘿嘿..

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2008-03-16

哈哈,超搞笑,我晕...晕...晕倒!孪生兄妹吧,连瞥人的眼尾都像极了

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2008-03-17
绿树,你想让我找老爹老娘翻家史吗?去去去,我跟野蛮师兄不搭界。野蛮师兄,你是不是到虎兄的美容院去整容的?那只老虎在你嘴里塞了馒头吗,脸庞咋那么肿,你是不是想跟大老鸡比壮,不要打肿脸装胖子哦

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-3-17 20:56:38 编辑过]

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2008-03-17
野蛮师兄:

只记得英雄小八路!故事内容忘记了.还请师妹提示.(是在群鸡乱舞的年代?)

师兄你真细心好学,那些相片是小凡伊妹儿给我的,我也是依样画葫芦上传的。她说故事的确发生在群鸡乱舞的年代,不过当时同学网的老鸡刚孵出来,正在嗷嗷待哺,无鸡毛可舞,嘿嘿!

电影《英雄小八路》可以说是家喻户晓,但鲜为人知的是这部影片是以厦门的13个“英雄小八路”为原型的,故事描述1958年厦门何厝小学的13位少年儿童冒着枪林弹雨,支援前线、打击敌人的模范事迹。我们很多人都是唱着《我们是共产主义接班人》长大的,可是都不清楚这首中国少年先锋队队歌的发源地就是在厦门。当然各地都有许许多多英雄小八路的故事,还记得下面的这些经典影片吗?

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-3-17 21:19:58 编辑过]

离线野蛮师弟
发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2008-03-17
野蛮师兄:

小野蛮:你是个弄鸡高手了,从那搞这么多款式.

实话告诉你们吧,那些鸡都是我摆弄的,我打从一岁起就知道用刀割鸡肉吃了。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2008-03-18

野蛮师弟,整天以鸡为伍,小心禽流感.

原来厦门也是革命圣地,老鸡刮目相看.

离线野蛮师弟
发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2008-03-18

唉,现在才提醒我,太迟了,我承认我已经染上了情流感,我爱上了鸡,今天我又逮了一只,看老鸡兄对我这么关心,我舍不得宰它,送给你吧,给你做头像标签

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2008-03-19

多谢野蛮师弟,送给老鸡如比英气的公鸡.老鸡已把比鸡放养在家以作报时用.来而不往非礼也!俺老鸡也送你一款鼻涕鸡,专治禽流感,笑纳!

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-3-19 0:35:00 编辑过]

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2008-03-19
野蛮师妹:
绿树,你想让我找老爹老娘翻家史吗?去去去,我跟野蛮师兄不搭界。野蛮师兄,你是不是到虎兄的美容院去整容的?那只老虎在你嘴里塞了馒头吗,脸庞咋那么肿,你是不是想跟大老鸡比壮,不要打肿脸装胖子哦

师妹,那天到虎兄的美容院见到真无名正在拔老鸡毛.那种手势干净利落.两三下就扒光了.看得我心花怒放.高兴之余,喝醉了.醒来就变成这样呀.难道你也是选择做这个按摩美容,滋石美胸的项目?

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2008-03-19
野蛮师兄:
野蛮师妹:

师妹,那天到虎兄的美容院见到真无名正在拔老鸡毛.那种手势干净利落.两三下就扒光了.看得我心花怒放.高兴之余,喝醉了.醒来就变成这样呀.难道你也是选择做这个按摩美容,滋石美胸的项目?

我的天,野蛮师兄,你被真无名那个啦,看来那爱酷的老鸡也没逃过真姑娘的魔掌,哈,你俩以后有共同语言噜!有何心得,就在这儿畅所欲言吧

[此帖子已被 greentree 在 2008-3-19 16:18:17 编辑过]

离线野蛮师弟
发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2008-03-19

看来老鸡兄受刺鸡过度,颇为失态,竟然在那些秀色诱人的满鸡全席前,摆上鼻涕鸡,太恶心了,呸呸,非得去叫那姓真的胖MM来收拾不可了!先放上真姑娘的玉照先声夺人,看老鸡还敢乱贴图!

真无名媚眼一瞥,老鸡顿时魂飞魄散

[此帖子已被 野蛮师弟 在 2008-3-19 22:01:38 编辑过]

离线野蛮师弟
发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2008-03-19

可怜老鸡,流失贼多鼻涕鸡,要好好保重鸡体啊,战斗鸡正虎视耽耽伺机而动,你很快就是那盘叫化鸡咯,嘿嘿

战斗鸡即将大举进攻老鸡舍

[此帖子已被 野蛮师弟 在 2008-3-19 22:56:46 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个