论坛风格切换切换到宽版
提示信息 - Powered by phpwind -->
提示信息
  • 47870阅读
  • 338回复

感谢谭美瑶同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-02-01
斌斌:恭喜发财!万事如意!身体健康
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-02-01
情怀依旧,秀燕:恭喜发财!万事如意!身体健康!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-02-01
引用第99楼秀燕于2011-01-31 10:08发表的 :
每个年代都有它自己的潮流,非常珍贵,这是时代的记忆。是友情的印记。
.......

没有看到楼下几位同学的帖之前,燕子你这句话是多么的安慰!

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-02-01
引用第101楼chenbo于2011-01-31 16:10发表的 :
分享当年时尚一族,无价之宝,难得一见,值得回味!

你的出现到来支持让我知道自己做对了,就算两桶黄金我都不会动摇的. 谢谢chenbo!

还要谢谢你这句"时尚一族",笑了大半天,更为仕元有你这位班长的赞赏而高兴.  

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-02-01
Re:回 97楼(情怀依旧) 的帖子
引用第102楼79无名草于2011-01-31 16:59发表的 回 97楼(情怀依旧) 的帖子 :
甘经典的发型是那桶黄金都买不到的,要好好宝藏呀。看你们每个都甘青春可人,有空就拿来看看,包你会青春长驻。

名草你知吗?当年邀请我到旧金山的冬宇亲自出马换照片,就是因为加上你这句话,我的心坚定了.没换到 .

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-02-01
引用第104楼斌斌于2011-01-31 23:43发表的 :
    祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!心想事成!

谢谢斌斌姐姐送来新年祝福!同样祝福大家!祝福梁老师和师母在新的一年里身体健康,幸福快乐!

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-02-01
引用第106楼47的精彩于2011-02-01 12:05发表的 :
情怀依旧,秀燕:恭喜发财!万事如意!身体健康!

47的精彩:恭喜发财!生意兴隆!万事胜意!

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-02-01
引用第110楼情怀依旧于2011-02-01 12:33发表的  :
谢谢斌斌姐姐送来新年祝福!同样祝福大家!祝福梁老师和师母在新的一年里身体健康,幸福快乐!

.......

谢情怀依旧的祝福,代我父母多谢你的问候!也祝你新年快乐!身体健康!家庭幸福!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-02-01
引用第105楼47的精彩于2011-02-01 12:03发表的  :
斌斌:恭喜发财!万事如意!身体健康

谢精彩的祝福,也祝你新年快乐!生意兴隆!财源广进!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-02-01
Re:回 100楼(冬宇) 的帖子
引用第103楼79无名草于2011-01-31 17:04发表的 回 100楼(冬宇) 的帖子 :
冬宇,我还真以为你们在拍戏呢,我建议下次聚会时你们不如弄回这发型演一出“旧梦重温” 话剧,效果肯定不错。

无名草于; 你的建议很好, 只可惜岁月不饶人, 我的头发希少不能重演当年勇了!  但如果情怀依旧敢來我就奉陪玩玩!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-02-01
引用第101楼chenbo于2011-01-31 16:10发表的  :
分享当年时尚一族,无价之宝,难得一见,值得回味!

多谢chenbo 欣賞我們的"掃杷(爸)頭"!  当年可是满街满巷都系啊!!
离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-02-01
引用第108楼情怀依旧于2011-02-01 12:23发表的 :
你的出现到来支持让我知道自己做对了,就算两桶黄金我都不会动摇的. 谢谢chenbo!
还要谢谢你这句"时尚一族",笑了大半天,更为仕元有你这位班长的赞赏而高兴.  
.......

情怀依旧:你的网名都与众不同,很有意义,非常欣赏及敬佩!其实我一直以来在关注着你们的,没有跟帖是还有其它的原因,也担心文不通,字不顺,令你笑到弯了腰;果然不出所料,令你笑了大半天,人们常说:“笑一笑,十年少。”你笑一笑就好了,千万不要笑坏了腰哦。
在这里见到你们和仕元当年的相片也非常惊喜!
春节来临,祝大家新年快乐,身体健康,吉祥如意!
酝酿美好,传递真情。
离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-02-02
引用第115楼冬宇于2011-02-01 15:21发表的 :

多谢chenbo 欣賞我們的"掃杷(爸)頭"!  当年可是满街满巷都系啊!!

冬宇:引用你帖中的一句话,那是当年最流行、最时尚的,我也是随波逐流,深有体会(因为那时我们家有间小小的发型屋),有感而发。
祝你新年快乐,身体健康,家庭幸福!
酝酿美好,传递真情。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-02-02
回 114楼(冬宇) 的帖子
冬宇,这可是小儿科啦, 我们有chenbo, 还有47的精彩这些发型师在,任何时尚发型都难不到他们的,再加上Zhan1大导演。我们79大家庭今时今日人才济济,一定会让你和情怀依旧演好这台戏的,请放胆去做吧!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-02-02
祝福情怀依旧和校友网友们
兔年愉快!健康幸福!万事胜意!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个