论坛风格切换切换到宽版
  • 23571阅读
  • 504回复

股海蓝天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2007-04-12
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-12 1:19:55 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-11 20:47:58 :

风舞娉婷:拿出几十万对你来说易如反掌,你要哪一辆?

图为奥迪R8超级跑车

碧海蓝天:在你口中是区区几十万,在我眼里已是翘首盼望的目标了,虽不至于抛头颅也要洒心血。每一分钱都记录着攀越高峰的风险和跌落山谷里的印记。

白色合我眼缘,就是它。谢谢你了!

风舞娉婷:这辆轿车造型新颖,也很有特色,我也很喜欢,只可惜它不属于我,与我无缘.当它成为你的伴侣时,能借来过一下瘾吗?还有,你愿意教我跳探戈吗?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2007-04-12
原文由 哇哈哈 发表于 2007-4-12 22:50:08 :
大盘点位太高,但强势格局依然明显,我很有点像细佬果忠于放鞭炮一样,越怕越忠于,真令我心理难以平静下来。股海蓝天,你的牛股明天会跑赢大市的剧烈震荡吗?我明天三只脚四条尾想溜了呀?
你收到内幕消息是吗?有震荡,洗洗盘,再走高,这样会更健康,走得更远更高.俗话说,复巢之下岂有完卵,就算城池失火,也会殃及池鱼.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2007-04-13
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-12 23:04:02 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-12 1:19:55 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-11 20:47:58 :

风舞娉婷:拿出几十万对你来说易如反掌,你要哪一辆?

图为奥迪R8超级跑车

碧海蓝天:在你口中是区区几十万,在我眼里已是翘首盼望的目标了,虽不至于抛头颅也要洒心血。每一分钱都记录着攀越高峰的风险和跌落山谷里的印记。

白色合我眼缘,就是它。谢谢你了!

风舞娉婷:这辆轿车造型新颖,也很有特色,我也很喜欢,只可惜它不属于我,与我无缘.当它成为你的伴侣时,能借来过一下瘾吗?还有,你愿意教我跳探戈吗?
碧海蓝天:你就不要等我这辆车了,怕你望到颈长。探戈舞早就交回给老师,不好意思让你失望了!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2007-04-13
原文由 哇哈哈 发表于 2007-4-12 22:41:28 :
风舞娉婷,我这个“漏尾鸭”可冇艳福与您同搭同一班航机启航了,留待下一趟吧!
机会总是会有的,现在大市不断创新高,总觉岌岌可危。明天也不管三七二十一了,落袋为安!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2007-04-13

从742尾市的走势来看,我是这样认为的.在大家慌乱的时候,有人站出来,用真金白银告诉我们,不用恐慌,后市机会还有,请耐心等待几天.

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2007-04-14
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-13 18:08:32 :

从742尾市的走势来看,我是这样认为的.在大家慌乱的时候,有人站出来,用真金白银告诉我们,不用恐慌,后市机会还有,请耐心等待几天.

我已抛掉了。再等机会吧!祝你们一路顺风!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2007-04-14

不知我的看法对不对,现在很多人都是叶公好龙,当股市跌的时候,拿着股票日夜盼望它升,可是它老是跌跌不休.当股票涨起来,就天天害怕见顶,连睡觉也睡不香.顶是走出来的,不是猜出来的.我想大家不要低估中国人民的力量,也不要错过最具爆发力的第三浪给你带来的机会.(纯属吹,不负责)

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2007-04-14

我想以后会推荐多点个股共大家参考,但求精不求多的宗旨不变.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-4-14 17:27:28 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2007-04-14
希望股市象她一样对你微笑,还象她那样亮丽,让忧虑的心海得到慰藉,使恐惧的波涛归于平静,天天快乐地在股海里航行.
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2007-04-14
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-14 11:17:02 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-13 18:08:32 :

我已抛掉了。再等机会吧!祝你们一路顺风!
现在股市是疯牛乱撞,好易伤人.回避风险正确.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2007-04-14
4000点前的股市睇来都会有大震荡的,但毕竟还有半个月短线机会,下周冒险还可用60%仓位博一博热钱机遇的,“股海蓝天”,你有什么贴士慷慨解囊送出吗?
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2007-04-14
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-14 17:07:16 :
希望股市象她一样对你微笑,还象她那样亮丽,让忧虑的心海得到慰藉,使恐惧的波涛归于平静,天天快乐地在股海里航行.
我忠于她哦所以我现还做多头
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2007-04-15
我也没有加入到空军的行列,不过星期五一跌我又损失了保留的那部分兵力!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2007-04-15
    下周操作建议:多留心眼,多观察盘面变化.如果触到通道上轨后,有回落的迹象,就要短期休息.若冲破上轨,就有加速上扬的可能.希望大家发表自己的看法.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2007-04-15
中银国际证券4月14日在((投资快报))上推荐600742,值得关注。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个