论坛风格切换切换到宽版
  • 23460阅读
  • 504回复

股海蓝天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2007-04-10
战地上的朋友们,我们算胜利转移了.祝大家好运!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2007-04-10
没有在低位时增仓,只是保留原有的仓位。碧海蓝天,这次我们是同一条战壕的战友了,谢谢你的信息!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2007-04-10
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-10 21:14:57 :
没有在低位时增仓,只是保留原有的仓位。碧海蓝天,这次我们是同一条战壕的战友了,谢谢你的信息!
    虽然我们是同一条战壕的战友,但有很多的不同,一是男女不同,另外,是位置不同,你是坐轿的,我是抬轿的.虽然当轿夫是辛苦一点,但有三个多点的收益,报酬还算满意.世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你能告诉我们你为什么爱它吗?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2007-04-10

卖出基金的款项唔到帐,又错过了600742低位入货的良机,只有公开向“股海蓝天”表示歉意!

睇来要把握大盘最后的疯狂,赚取热钱,不要因为大盘的震荡洗盘而畏首畏尾,错过良机啦!上,顶硬上,在股神“股海蓝天”的带领下,冲啊!记住,血汗钱是自己个,风险当然自控啦!

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2007-04-11
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-10 21:45:32 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-10 21:14:57 :
    虽然我们是同一条战壕的战友,但有很多的不同,一是男女不同,另外,是位置不同,你是坐轿的,我是抬轿的.虽然当轿夫是辛苦一点,但有三个多点的收益,报酬还算满意.世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你能告诉我们你为什么爱它吗?
我也经历了坐轿颠簸的过程,几次差点弃车而去.喜欢它是想买辆奥迪车.
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2007-04-11
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-10 15:07:57 :
战地上的朋友们,我们算胜利转移了.祝大家好运!
哎~~~我的运气真系差。又错过一次跟大师掘金机会 祝名位朋友多赚D
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2007-04-11
JH2236:如果我是大师级的人马,就不用打那份牛工,经常舟车劳累,有时还要看别人的脸色做人.今天刚去深圳宝安回来,坐车坐到腰酸背痛,为的是赚那糊口的几个钱.这样的"大师",不是笑话又是什么呢?过分的谦虚等于骄傲,同样,过分的称赞无异于嘲笑.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-4-11 18:41:27 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2007-04-11

风舞娉婷:拿出几十万对你来说易如反掌,你要哪一辆?

图为奥迪Q7

图为奥迪R8超级跑车

图为奥迪A8L

图为奥迪S8

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2007-04-11
风舞娉婷,000089今天已启航起驾了,祝你直冲云霄!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2007-04-11

股海蓝天,后市还会创新高吧?明天有黑马推荐吗?JH发痒发搔想骑马跟着上战场了!

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2007-04-12
    后市创新高是必然的,按道理来说,明天一开盘就是新高了.问题不在这里,而在于高级别的调整什么时候到来,这只有天才知道.但有一点是知道的,多头趋势没有改变,因此,应坚持做多.黑马很多,也许就在你手中,我相信你以前也放走了不少黑马.牛市里长线是金,垃圾变黄金.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2007-04-12
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-11 20:47:58 :

风舞娉婷:拿出几十万对你来说易如反掌,你要哪一辆?

图为奥迪R8超级跑车

碧海蓝天:在你口中是区区几十万,在我眼里已是翘首盼望的目标了,虽不至于抛头颅也要洒心血。每一分钱都记录着攀越高峰的风险和跌落山谷里的印记。

白色合我眼缘,就是它。谢谢你了!

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2007-04-12
原文由 哇哈哈 发表于 2007-4-11 22:47:28 :
风舞娉婷,000089今天已启航起驾了,祝你直冲云霄!
哇哈哈:承你美言,祝它平稳起航。你也来乘搭班机吗?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2007-04-12
风舞娉婷,我这个“漏尾鸭”可冇艳福与您同搭同一班航机启航了,留待下一趟吧!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2007-04-12
大盘点位太高,但强势格局依然明显,我很有点像细佬果忠于放鞭炮一样,越怕越忠于,真令我心理难以平静下来。股海蓝天,你的牛股明天会跑赢大市的剧烈震荡吗?我明天三只脚四条尾想溜了呀?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个