论坛风格切换切换到宽版
  • 16799阅读
  • 287回复

龙兄整形美容院开业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-11-15

quote user="虎踞龙盘"]

放心吧,CC,有这真无名在这侍候得众老爷们服服帖帖的,俺还可以抽空上威虎山溜达溜达。

多谢虎老板对小妹的信任,小妹定尽忠守职做好本份。让大款小M高高兴兴地来,意犹未尽地走。

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-15 12:58:48 编辑过]

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-11-15
虎踞龙盘:
一休 发表于:2007-11-13 20:45:15

哈哈哈,"紧胸",笑S我了!顺无忧公主的话,老鸡岂不成"鸡胸"?请问龙老板,你店到底经营品种有哪些?

当然这店里与美容有关的项目都可以开展,小变大,大变小,都在经营范围之内。什么鸡胸,鹅胸,猪胸,牛胸,凡胸必接,无胸不整。当然,无忧公主如果无胸的话难度会大一些,费用会高一些。

哈,龙老板,敢情你近来胸看多了,连字都拆两半看,本公主名为"无忧",寓意"绝无忧愁",又何来"无胸"忧虑?!你还是多花点心思开发美容品种吧,否则胸多积少,落个与豆腐店同命运的下场,苦哦

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-11-20 15:24:28 编辑过]

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-11-15

真无名:

oldchicken:

真无名仙女,老鸡已被你靓相深深地震撼着,半腴甜美,娜娜多姿,疑是天人来.昨午开始已是茶饭不思,晚上也恶梦连连,竞一病不起.唉!相见恨晚矣.

鸡GG,小妹的至爱,您终于肯露腚了。您这次来是特定找小妹帮您安摸美容还是找小F收保护费?小妹可是虎老板特聘来专为您服务的哟?您不要老盯着那个汽水罐,老板早已吩咐,美容院里的汽水罐一律归鸡GG所有。

/quote]
哇,虎老板真是胸襟开阔,难怪做起胸行业!丐多汽水罐噜,看来老鸡年底返唐山盘缠有戏咯
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-11-15
虎踞龙盘 发表于:2007-11-13 12:57:14
小黑不乖 发表于:2007-11-13 10:45:01

嗬,咱虎师长啥时候脱了军装干起美容来了,这扛枪的肩膀勾板机的手指头能做美容吗?俺真担心虎师长把小妞的脸当枪擦。

小黑啊 ,没办法了,很快要转业了,豆腐店又被人拆了,你说咋办?要不小黑你过来帮忙?一起捞?

虎师长,俺小黑可干不了这时尚的活儿,这活儿也不适合咱当兵的人,师长还是回您的大凉山吧,咱主席在那等您回山做他的军师呢。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-11-15
虎踞龙盘 发表于:2007-11-13 14:46:32
F级就是F级,不用换算,俺的代言人是俺把她从A级折腾到F级,问你怕没?如果是做到Z级,想累死俺啊?恐怕要叫小黑带一连人来帮手。
报告师长,您这什么A、F、Z级的俺小黑不懂,现刚接到军委主席的命令,叫俺带一个连过来护送师长上大凉山,那有好多尿布等您去洗。浇!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-11-15

小黑啊,你也是进城的兵了,跟着俺ABC还是要会一点,否则怎么打赢这现代化条件下的战争啊

叫你的兵在原地待命,听俺的命令行事。尿布有主席在洗,别急,等俺料理好这店里事即刻回去

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-11-15
虎踞龙盘:

小黑啊,你也是进城的兵了,跟着俺ABC还是要会一点,否则怎么打赢这现代化条件下的战争啊

叫你的兵在原地待命,听俺的命令行事。尿布有主席在洗,别急,等俺料理好这店里事即刻回去

哎呦喂,龙老板,你是心在龙营身在虎穴,你要怎样"料理好这店"呀?瞧瞧客人全跑光了,剩一位老鸡G,还是免费服务,多亏真无名,吃苦耐劳,朴实厚道,伺候鸡GG也是不容易D,难为她了你应该发布"英雄帖",多招这样的贤人雅士,明未?

象那位锦衣卫GG完全可以招进来,人家好歹也是宫廷里的阿G,刚好让他去对付老鸡,看他还敢不敢收保护费!苹姑想要Z级,你就顺着她吧,反正费用从锦兄薪水扣

对了,重点的来了--你应该在海报上写清楚:本店经营范围不止隆胸,还有隆鼻\做酒窝\吸脂减肥\桑拿按摩\足浴等等,别的美容店有的我们都有,没有的我们也有

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-15 21:36:51 编辑过]

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-11-16
oldchicken:
oldchicken:
  牛屎巷固然是俺老鸡的地头,通济路更是老鸡的老巢,在此开店是要交保护费的.除非老鸡每次进去美容免费,找个又肥又胖的姑娘伺候老鸡,还有,里面的汽水罐归老鸡所有,嘿嘿!
鸡GG,我来了!你喜欢松骨、剥皮或拆肉?我保证十分钟内让你鸡GG兴奋地飞起来!

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-14 2:49:06 编辑过]

真无名仙女,老鸡已被你靓相深深地震撼着,半腴甜美,娜娜多姿,疑是天人来.昨午开始已是茶饭不思,晚上也恶梦连连,竞一病不起.唉!相见恨晚矣.

鸡兄,不晚不晚,都说这辈子即使在最后一刻才发现"对"的那个人也是莫大的幸福与幸运,你与真姑娘能在此相遇真是缘分,是上帝安排的.NO NO,南无阿弥陀佛,我佛慈悲,是上天赐予你们的,要珍惜哦!

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-11-16
小凡:
虎踞龙盘:

哎呦喂,龙老板,你是心在龙营身在虎穴,你要怎样"料理好这店"呀?瞧瞧客人全跑光了,剩一位老鸡G,还是免费服务,多亏真无名,吃苦耐劳,朴实厚道,伺候鸡GG也是不容易D,难为她了你应该发布"英雄帖",多招这样的贤人雅士,明未?

象那位锦衣卫GG完全可以招进来,人家好歹也是宫廷里的阿G,刚好让他去对付老鸡,看他还敢不敢收保护费!苹姑想要Z级,你就顺着她吧,反正费用从锦兄薪水扣

对了,重点的来了--你应该在海报上写清楚:本店经营范围不止隆胸,还有隆鼻\做酒窝\吸脂减肥\桑拿按摩\足浴等等,别的美容店有的我们都有,没有的我们也有

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-15 21:36:51 编辑过]

毛有惜死!老鸡正是在宫廷里做事的,管辖大小太监,人称老公公便是在下.想它一个小小宫廷伺卫,怎敢对付老鸡.

其实老鸡一点也不难应付,只好不收钱,老鸡都乐意.今天就点"真的无名"给老鸡做个"马杀鸡"(Massage按摩)吧.开张大吉!

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-11-17 1:10:29 编辑过]

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-11-16

俺虎老弟开店,说咋地俺也要来沾点光。不过看大家伙为那个什么ABC争个不休,俺就为你们介绍一个Z吧。

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-11-16

老仙叔啊,难得你那么费心地为虎老弟操心啊.新张期间,不如建议美容店来个一波三折大酬宾?

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-11-16
小黑不乖 发表于:2007-11-15 11:38:52
虎踞龙盘 发表于:2007-11-13 12:57:14
小黑不乖 发表于:2007-11-13 10:45:01

嗬,咱虎师长啥时候脱了军装干起美容来了,这扛枪的肩膀勾板机的手指头能做美容吗?俺真担心虎师长把小妞的脸当枪擦。

小黑啊 ,没办法了,很快要转业了,豆腐店又被人拆了,你说咋办?要不小黑你过来帮忙?一起捞?

虎师长,俺小黑可干不了这时尚的活儿,这活儿也不适合咱当兵的人,师长还是回您的大凉山吧,咱主席在那等您回山做他的军师呢。

小黑啊,天要下雨,娘要嫁人,由他去吧,有你小黑跟着俺就可以了,俺回去就提拔你当师长,如何?

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-11-16

小凡妹妹啊,我这深山老妇感兴趣的却是“龙兄”的背后

哎呀,JJ慧眼!呆看来功力吾够!龙兄,快拿大洋收买呆

难道这就是“龙兄”特别的留“白”那个令您心中莫名的感动,一下子就被吸引的她!

-谨此代表村中大小八婆的心声

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-11-16
SC,闲话少说,八婆们如果有兴趣,本店就真的像主席建议所说的那样,实行“一波三折”大优惠。
离线锦衣卫

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-11-16
oldchicken:
小凡:
虎踞龙盘:

小黑啊...

毛有惜死!老鸡正是在宫廷里做事的,管核大小太监,人称老公公便是在下.想它一个小小宫廷伺卫,怎敢对付老鸡.

其实老鸡一点也不难应付,只好不收钱,老鸡都乐意.今天就点"真的无名"给老鸡做个"马杀鸡"(Massage按摩)吧.开张大吉!

老鸡兄,管核太监的公公是皇帝由宫内的資深太监里挑选出来任命的,如果套用到鸡群里就是俗称"厌鸡"的那类乸形公鸡,而"厌鸡"能令母鸡生小鸡的又叫"半厌公", 看来你這个冒牌的公公不做也罢.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个