论坛风格切换切换到宽版
  • 16214阅读
  • 140回复

(原贴)科教农场的朋友们,请进来找寻几十年前的自己...... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-17

各位,菠萝受朋友之托,将旧照片加工传上,让大家找回自己的青春年代!其实,相中有相当一部份人都是我的同学:柳公子;段志华;黄毅;叶秀英;何彩芳;曾广庭;谭重仁;叶楚明;还有老龔,远游客!

小图 | 大图 图片

• (原贴)科教农场的朋友们,请进来找寻几十年前的自己......|科教农场
  • (原贴)科教农场的朋友们,请进来找寻几十年前的自己......|科教农场
离线阳光

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-17
菠萝:那个是老公呀?

[此帖子已被 阳光 在 2007-11-17 15:04:22 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-17

各位,菠萝受朋友之托,将旧照片传上,让大家找回自己的青春年代!其实,相中有相当一部份人都是我的同学:柳公子;段志华;黄毅;叶秀英;何彩芳;曾广庭;谭重仁;叶楚明;还有老龔,远游客!
哈哈,经菠萝加工后,我被留级处理。阳光,我也不明菠萝是男是女,说的老公是谁?

多谢菠萝的相片上传,你如果是受谭公子之托,那就该

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-20 1:28:02 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-11-18

今晚睡不著,上来“办案”:

菠萝应该是谭仲仁的同学兼死党,何故?仅从如下一张相片可以知道是受仁兄所托:

<div class=ForumPostTitle>(原贴)科教农场的朋友们,请进来找寻几十年前的自己......</div><div class=ForumPostContentText></div>
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-18

菠萝,谢谢你上传这么珍贵的相片。不过我觉得你神通广大,竟然有这么些几乎与你无关的相片。

柳兄,你当真是很帅。

Billy,你现在人在何方?

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-19

如烟往事归虚渺,陈年难得留夕照。谢谢波萝上传.

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-19
雨露:

公主相片好象没有你哗,难得你金口玉开

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-19

远兄难得你检阅非嫡系部队

总司令:同志们好

:首长好

总司令:同志们辛苦啦

:为人民服务

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-19

菠萝,谢谢你上传这么珍贵的相片。不过我觉得你神通广大,竟然有这么些几乎与你无关的相片。

柳兄,你当真是很帅。

远兄:好简单啫,既然是所托,那么相片也就是谭公子的珍藏。你再仔细看一看,相片中没有谭公子的,就有谭夫人的出现,这不都说明了问题了吗。

关于她我还有故事非讲不可,不过我想征求谭公子的意见。

那个比利仔,不知还在不在

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-12-7 0:05:57 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-19

</div>

雨露姑娘天涯人还有云姑阿秀等,快来看看皇上手里拿的是什么,猜对了升为------

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-19
阳光:
菠萝:那个是老公呀?

[此帖子已被 阳光 在 2007-11-17 15:04:22 编辑过]

阳光,你问的系谁的老公呀?你唔系当菠萝系女同志古哇?!呵呵呵......
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-19
柳下惠:

各位,菠萝受朋友之托,将旧照片传上,让大家找回自己的青春年代!其实,相中有相当一部份人都是我的同学:柳公子;段志华;黄毅;叶秀英;何彩芳;曾广庭;谭重仁;叶楚明;还有老龔,远游客!
哈哈,经菠萝加工后,我被留级处理。阳光,我也不明菠萝是男是女,说的老公是谁?

多谢菠萝的相片上传,你如果是受谭公子之托,那就该

哈哈!柳公子即系柳公子!菠萝与兄系幼儿园同学兼街坊,在红卫75届里,幼儿园毕业相里有你柳公子!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-19
远游客:

柳兄,你当真是很帅。

远游兄过奖了,我也是受仁兄所托!照片还陆续有来......
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-19
雨露:

"大海航行靠舵手,万物生长靠太阳.雨露滋润禾苗壮,干革命靠的是......"雨露姑娘难道也在照片上面?菠萝失礼了!呵呵呵......
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-20

[此帖子已被 菠萝 在 2007-12-31 16:11:09 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个