论坛风格切换切换到宽版
  • 10565阅读
  • 136回复

老鸡光声戏院鸣锣开演 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-02-04

本来还一脸无奈的老鸡,见到财源滚滚,神采鸡洋.

野蛮一族果然人才济济.师妹,你不是常说要一喝成名吗?机会来了,老鸡的新片<<艳女偷鸡绿>>正在招女主角,把握机会咯!

离线野蛮师姐
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-02-04

应观众强烈要求,特推出贺岁片之三《小仙女除暴》

导演:小凡    主演:沙尘标饰老鸡    乐叔饰大傻炳    相逢一笑饰相逢含笑    玫瑰花饰秘书梅花     野蛮师妹、野蛮公主、野蛮师兄、野蛮大妈分饰野家帮     greentree饰感化院绿树大夫     小凡饰小仙女

故事梗概:

俗话说树大招风,人怕出名猪怕壮,看老鸡在鸡地终日又唱又跳,相逢含笑、梅花等美女们成群相伴,那边厢还认回个小仙女,昔日邻居大傻炳看得酸溜溜,愤愤不平。上帝,为什么同命不同运啊?顿时一丝邪念涌上心头...连日来大傻炳守在小仙女下榻的酒店旁,徘徊逡巡,终于逮到一日,小仙女独自在酒店呀!啊哈,机会来啦!大傻炳仿佛癞蛤蟆吃到天鹅肉般的开心,激动万分,三步并做两步地冲进去!“扑通”“哇哇哇”,只听倒地声惨叫声,哎呦,难怪称“大傻”哦,也不瞧瞧小仙女是谁?玉骨哪愁障雾,冰肌自有仙风!小仙女秉承着传家护身法宝---打狗棒呢!一记“棒打狗头”,一招“拨狗朝天”,大傻炳已躺在地上哼哼,“呵,你这孩子虽然还算聪明,但和我比起来,仍差那么一节,你鬼鬼祟祟躲在外面,以为我瞧不见?嘿嘿,告诉你,我是从小被吓大的,就算半夜里,也不怕你偷袭!”原来小仙女自从失散后一直住在厦门大学校内,oh,my God,厦大,“吓大”就这样由来呀!这回大傻炳真的傻了眼,吓得面如土色,哆哆嗦嗦,“求...求求你...不...不要...”

“不行!”突然小仙女的好友们---嫉恶如仇的野家帮应声入来,“一定要按帮规惩戒,凡有恶俗污秽言行的人都要浸粪坑一小时,若不知道臭味以后还会做臭事。”“不...不会的,我...我以后不敢了...百卉千花皆面友.”天哪,死到临头,这大傻炳嘴里居然蹦出一诗句,众人哭笑不得,小仙女拍掌大笑道“那下句呢?”“是......岁寒只见此三人。”大傻炳颤声答,只见他身子也在颤抖,一双手死命抓紧衣襟,似乎野家帮随时要把他剥光拖走。

“哇,看来你还是读书人嘛!多读书多受教育更应该在为人处事言谈举止上深思熟虑!!何为“字如其人”?何为“言为心声”?何为“明人不做暗事”?虽然一种米养百种人,每个人的层次与教养皆不同,但你今天栽到我手里,我就要你明白:山外有山天外有天!我可以破例一次,饶你免浸粪坑,但你必须到感化院接受绿树大夫的治疗,他一定会让你从嘴巴到心灵都彻底地得到绿色环保。”影片的结尾当然是温馨的场面---大团圆贺新春喽!哦,春天来了!

本片人名与情节若有雷同,纯属巧合

[此帖子已被 野蛮师姐 在 2008-2-8 14:19:08 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-02-04

请来的野蛮一族果有问题,光声戏院看来要整整风.戏院连连亏损,老鸡昨天上街找兼职工作,找来找去找不到.也罢,不如在光声戏院跑跑龙套,做做娄罗角色,省返多少都好.

正角进场弄得满地马粪.

老鸡赶紧扮清兵拾粪(注意请兵的裤子和皮鞋).

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-2-5 0:51:24 编辑过]

离线小野蛮
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-02-04

哈哈,老鸡,你好衰!算了,我不退票了,为戏院做点贡献啦。只是希望野蛮师姐多少也该安排个角色予我,好歹我也是野蛮家族的,除暴安良,我会我会!但是千万别把那老鸡吸收进来哦,肯定又闹得鸡犬不宁,看他一进龙兄美容院就搞了个什么鸡公党,若进了野家帮说不准整出个野鸡党,哦,不,不,恐怖!!是啊,春天来了,送首靓歌祝“老鸡光声戏院”度过难关,春风吹又生!

春风吻上我的脸

春风它吻上了我的脸  告诉我现在是春天
谁说是春眠不觉晓    只有那偷懒人儿才高眠

虽然是春光无限好    只怕那春光老去在眼前

趁着那春色在人间    起一个清早跟春相见
让春风吹到我身边    轻轻的吻上我的脸

春天里处处花争妍    别让那花谢一年又一年

别让那花谢一年又一年

[此帖子已被 小野蛮 在 2008-2-4 10:18:48 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-02-04

野蛮大妈:
最近天气寒冷,左走不是右坐也不是,无聊得有气冇地方出,听闻台山有个"老人论坛",里边还有个什么"老鸡光声戏院"。我响戏院门口住里看了半天,只见老鸡"光"而沒听到老鸡"声",不过却看见到小凡领了野蛮一族在忙着,所以呆野蛮大妈也来凑热闹。

野蛮大妈太明智了,大冷天就该进戏院来看戏,好暖和哦。看野蛮家族表演得越来越精彩了,不过大妈肯定搞错了,小凡哪有那么大能耐带领野蛮家族,家族成员人人武艺高强,能文能武,能说会唱,我呀看来只能学老鸡G跑龙套端茶送水打杂啦。大妈,您赶紧也亮亮看家本领吧,这戏要齐齐玩才热闹有趣!反正闲着也是闲着,不如动一动暖暖身,您说是不

[此帖子已被 小凡 在 2008-2-4 11:08:36 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-02-04
greentree:

玫瑰花:你在演什么剧,几解睇吾到?沙尘老板:A级片几时播映?

绿树,你以为A级片是所谓儿童不宜的Adult成人片?错错错!本戏院的A级指的是(Advanced)超前先进的影片,例如科幻片梦幻片,B级(Best)指本季最好的影片,C级(Classical)是古典的传统大戏。呵,当然一切要取决老鸡G如何表演啦,哈

[此帖子已被 小凡 在 2008-2-4 12:10:28 编辑过]

离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-02-04
小凡 发表于:2008-2-4 11:04:58

野蛮大妈太明智了,大冷天就该进戏院来看戏,好暖和哦。看野蛮家族表演得越来越精彩了,不过大妈肯定搞错了,小凡哪有那么大能耐带领野蛮家族,家族成员人人武艺高强,能文能武,能说会唱,我呀看来只能学老鸡G跑龙套端茶送水打杂啦。大妈,您赶紧也亮亮看家本领吧,这戏要齐齐玩才热闹有趣!反正闲着也是闲着,不如动一动暖暖身,您说是不
哎哟,瞧小凡这丫头嘴巴真甜,我这把年纪喽有啥子能耐啊,要文文不起,要武又怕闪了咱这把老骨头,这更不要说什么看家本领了。我啊,还是先看老鸡演上海滩的许伟強吧,听说还有好几张剧照准备帖在"鸡戏院"呢。
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-02-04
野蛮大妈:
哎哟,瞧小凡这丫头嘴巴真甜,我这把年纪喽有啥子能耐啊,要文文不起,要武又怕闪了咱这把老骨头,这更不要说什么看家本领了。我啊,还是先看老鸡演上海滩的许伟強吧,听说还有好几张剧照准备帖在"鸡戏院"呢。

哈哈,野蛮大妈,I see I see!您永远这么靓丽,您什么都不用演,只要往舞台上一站就够了,大老鸡就再也不用愁眉苦脸,更不用去干擦鞋或扫马粪的活了,他会忙着数钞票都来不及,哦,天天满座呢,汽水罐又堆积如山呢,玫瑰花,快叫人来帮忙......

[此帖子已被 无忧公主 在 2008-2-4 16:53:32 编辑过]

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-02-04
喂喂,野蛮公主,你是哪一朝代的?总有个先来后到吧,你才“工兵”,本宫已是“排长”,没看到戏院上下人马都在忙,一人要做三人活,连沙尘老板都亲自去扫马粪了,你还有闲情在此表演煎鱼!你不知道这样会使戏院到处鱼腥味不利清洁吗?你若喜欢干厨子的活,大老鸡家春节期间需要钟点厨子,你赶紧近水楼台先得月。新春佳节大快朵颐,大老鸡想必荤素通吃多多益善!你大可尽情表演,煎鱼杀鸡杀鸭随便你!现在,给我干活去,先把戏院的腥味清除干净

[此帖子已被 无忧公主 在 2008-2-4 17:34:19 编辑过]

离线野蛮公主
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-02-04
嘿嘿,无忧公主,你再敢这样吆喝我,小心虎哥对你的牙齿不客气!
离线野蛮公主
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-02-04

沙尘标凭着他的鸡谋,鸡灵,鸡敏,鸡诈,和他的妙算神鸡,鸿运红到一发不可收拾,不出一年,世界首富竟然让他把比尔盖茨刷下来,首次鸡入世界首富的排行榜!厉害啊!现在就连他脚上踢到的汽水罐也变成了镀金的,你说神奇不?fficeffice" />

呵呵。。。现在沙尘标银子有了,小仙女也找回来了,老板也当了,可每天一大堆事务仍是排山倒海般压得他透不过气来,当务之鸡就是要找个小蜜。哈。。。此话一出,小仙女第一个反对,也是的,好不容易找回富到漏油的沙尘标,万一真的让沙尘标找了个风骚过人的风尘女子当小蜜,那他们家族的金矿就有可能变为屎坑的呀!不行,得出个两全其美的好点子来。。。。。哈。。。有了,野蛮家族不是最

好的小蜜人选么?就这样小仙女一丝不漏地把野蛮家族的所有人员反反复复的研究个几百来回,最后决定:

野蛮师兄 :男, 呵呵,没门儿!

野蛮师姐 :女,太过靓丽,有危险!

野蛮师妹 :女,有过偷甘蔗的纪录,不诚实!

野蛮公主 :女,正是情窦初开时,会引爆!

小野蛮     女,算1+1还要数手指头,这哪行!

野蛮大妈 :女,嗯,虽然大妈的年纪当小蜜有点牵强,但前看后看,上看下看,

左看右看,都找不出对小仙女有啥威胁性的优势啊,

起码大妈的头像。。。。哈哈。。。。大妈人好!可靠!老实!

跟沙尘标是绝缘体!

一听野蛮大妈当选,整个野蛮家族立马沸腾起来,对嘛,一人沾富,全家光荣啊!野蛮大妈,加油!最后见沙尘标那关就看你的啦。。。。

本故事纯属娱乐,如有得罪之处请多多包涵!

祝大家新年快乐!

[此帖子已被 野蛮公主 在 2008-2-4 23:04:53 编辑过]

离线小野蛮
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-02-05

中,中!就野蛮大妈好啦!野蛮公主,你太有才了!不过我建议小仙女多招个办公室监督员,这老鸡花花鸡肠鸡点子特多,我担心他与野蛮大妈日久生情发展办公室恋情。

[此帖子已被 小野蛮 在 2008-2-5 3:51:43 编辑过]

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-02-05

绝对赞成!自从N年前野男人出海捕鱼遇上风暴从此不落不明.想来野大妈也寂莫多年了!老鸡在野大妈爪下,小菜一蹀.

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-02-05

在娱乐英雄老鸡的戏院里放胆尽情娱乐吧。野蛮家族们,上!我先来,请看朦胧摄影公司最新制作的海报,配合贺岁片三隆重推出,恭祝大家看戏愉快,新春快乐!!

大胆淫贼大傻炳,竟敢趁老鸡不在,到酒店偷袭小仙女

哼,小样的,俺小仙女有祖传打狗棒护身,别想伤到我,看吧,俺毫发未损

懒得与你恶俗之人计较,野蛮师姐要请我去吃生焗黄鳝煲啦

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-02-05

自从野蛮一族强占光声戏院以来都没有好片上,入座率很低,临近春节之际野蛮师妹隆重推出了贺岁片三(级),能否增加点票房请大家闭目以待。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个