论坛风格切换切换到宽版
  • 15329阅读
  • 71回复

美東750同學网友春宴聚會------ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-04-20

难得见到数位同学、场友,谢谢“海外游子”

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-04-21

很高兴在此见到你們--我的好朋友

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-04-23

海外游子:谢谢你上传相片!非常开心又见到往日的老同学和工友及朋友,人人幸福美好的微笑.分享了!  你特别上镜又够鸿福.有位是怡照兄吗?请代向问好.并祝大家开开心心!  

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-6-11 6:28:02 编辑过]

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-04-23
海外游子是红卫73届高二.四班的.有劳強兄做好党代表.上传靓照.做好宣传.为人民服务!谢谢
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-04-24
四弟兄 发表于:2009-4-23 20:08:17

海外游子:谢谢你上传相片!非常开心又见到往曰的老同学和工友及朋友,人人幸福美好的微笑.分享了!  你特别上镜又够鸿福.有位是余照兄吗?请代向问好.并祝大家开开心心!

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-4-23 20:29:03 编辑过]

四弟兄:謝謝你的欣賞,我會代你向余照兄問好。祝你合府平安,一切順利! Photobucket
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-26
   游子兄:有机会请多上传靓照.还有海外沙岗湖生产情况.另早星期发了讯息给你收到吗?搞个QQ聊一聊吧!一付老板样忙得很吗?数美金要秘书吗?
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-26
四弟兄 发表于:2009-4-26 8:35:03
   游子兄:有机会请多上传靓照.还有海外沙岗湖生产情况.另早星期发了讯息给你收到吗?搞个QQ聊一聊吧!一付老板样忙得很吗?数美金要秘书吗?

四弟兄:你好!你發出的短信都收到了,謝謝你的熱情和支持,講真的在美的同學人人都很勤力,所以都很忙,關了QQ聊一聊我還未學過,不過我有打算試一試,電腦我是最近才自學,希望朋友能指點1.2,在下感激萬分。謝謝你的厚愛,你要當秘書我是求之不得。
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-04-26

游子兄:你好!吾单在美的同学人人要勤力,活在这地球上的人都要勤奋努力,为两歺搏尽全力争取生活丰富多彩.  本人文化水平低怎敢当你秘书.如若你有所需求,愚弟可托搞笑大师为兄物色物色,不知意下如何?哈哈......

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-4-26 21:40:56 编辑过]

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-04-27
四弟兄:

游子兄:你好!吾单在美的同学人人要勤力,活在这地球上的人都要勤奋努力,为两歺搏尽全力争取生活丰富多彩.  本人文化水平低怎敢当你秘书.如若你有所需求,愚弟可托搞笑大师为兄物色物色,不知意下如何?哈哈......

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-4-26 21:40:56 编辑过]

四弟兄:這張相片里我認出有9位我班的同學,謝謝你的靚相上傳,讓我見到了幾十年冇見的同學,請代我向他們問好,我相信我們是有機會相聚的一天。
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-04-28

游子兄:你好!上面集体照是贵班(高中)在侨中百年校庆宴会上合照的.  这张是初中合照的.

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-4-28 21:41:14 编辑过]

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-04-29
四弟兄:

游子兄:你好!上面集体照是贵班(高中)在侨中百年校庆宴会上合照的.  这张是初中合照的.

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-4-28 21:41:14 编辑过]

四弟兄:這兩張相片很珍貴,讓我見到了不少幾十年冇見的同學,感謝您的上傳,有時間回大陸玩時一定叫你和班舊同學好好聚一聚。日后請多聯系。

Photobucket

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-04-29

等住你的好消息.有缘千里能相会.多多联糸.

台城人工湖      

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-6-11 7:15:02 编辑过]

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-04-30
四弟兄:我看了相片才知道你偉健兄,你看來幾十年都冇變,一樣靚仔有形,帥,現在還多了一點成熟的man味。人工湖的相你照得很有藝術,詠琴跟學生時代一樣亮麗,我這里有和搞笑大帥一起的相。
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-04-30

相中搞笑大师和腾兄是我工友.腾兄和我是同班同学.  文杰.可金兄和靓女华姐是大师兄的农林水场友.祝大家安康!

我班(高中)在校庆宴会上的合照

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-4-30 12:35:41 编辑过]

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-02

四弟兄:這相片好多同學認得,但他們的名字就是一下想不起來,有時間請

代問侯各位同學,祝大家母靚節快樂!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个