论坛风格切换切换到宽版
  • 15326阅读
  • 71回复

美東750同學网友春宴聚會------ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海阔天空

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-08-02

猎人哥哥:你好。看到这贴,我非常高兴,很有亲切感。名单中怎么不把你的大名写上,而我终于猜到你是谁啦。而我是你贴中桐园的人,而且我是桐园你这一辈中年纪最小的一位。备受各位哥哥姐姐的照顾和爱护,谢谢桐园各位哥哥姐姐。除上列哥哥姐姐外,还有美兰姐、笑兰姐、宝兰姐、媚姐、咏波哥、雅笑姐和威哥。我母亲非常感谢你父母亲曾经给予的无数的关照,代向你父母亲问好!让我们有机会共叙桐园以及“五楼天棚”的许许多多美好回忆。

[此帖子已被 海阔天空 在 2010-8-4 0:41:28 编辑过]

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-20
Re:美東750同學网友春宴聚會------
海阔天空:欢迎你的到来!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-20
海外游子 GG 不仅将蝶恋花影得咁有神韵,连播歌,选歌都很精彩!
谢谢!
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-20
Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------
引用第62楼寒烟翠于2010-10-20 11:55发表的 Re:美東750同學网友春宴聚會------ :
海外游子 GG 不仅将蝶恋花影得咁有神韵,连播歌,选歌都很精彩!
谢谢!

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-25
初中202斑的同学欢聚纽约:
离线都市猎人

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-10
引用第60楼海阔天空于2010-08-02 23:10发表的 :
猎人哥哥:你好。看到这贴,我非常高兴,很有亲切感。名单中怎么不把你的大名写上,而我终于猜到你是谁啦。而我是你贴中桐园的人,而且我是桐园你这一辈中年纪最小的一位。备受各位哥哥姐姐的照顾和爱护,谢谢桐园各位哥哥姐姐。除上列哥哥姐姐外,还有美兰姐、笑兰姐、宝兰姐、媚姐、咏波哥、雅笑姐和威哥。我母亲非常感谢你父母亲曾经给予的无数的关照,代向你父母亲问好!让我们有机会共叙桐园以及“五楼天棚”的许许多多美好回忆。[此帖子已被 海阔天空 在 2010-8-4 0:41:28 编辑过]

海阔天空:你好!多谢你的贴.海老弟,童年时天真无邪的友谊最是感人.多谢你对我父母的问好.在那动荡的年代难能可贵的是互相帮助.我母亲常记念你和宝兰最有人心.见面一声"无舞"----姆姆---就令她开心.近年我父母少去八大道了,间中出唐人街,毕竟年过八十了.          海老弟,每次下山回乡,桐园是我必见之地.住我三楼的海宴蕉都与我成朋友了.你家已成发廊了知道吗?明年留长头发去试试她们的手势.怎样?可有兴趣约齐桐园的十几位同年人再上五楼天棚共叙?再颠他一天如何?约媒海外游子,到时可见到你笑姐了.
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-27
Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------
引用第65楼都市猎人于2010-12-10 03:25发表的 Re:美東750同學网友春宴聚會------ :

海阔天空:你好!多谢你的贴.海老弟,童年时天真无邪的友谊最是感人.多谢你对我父母的问好.在那动荡的年代难能可贵的是互相帮助.我母亲常记念你和宝兰最有人心.见面一声"无舞"----姆姆---就令她开心.近年我父母少去八大道了,间中出唐人街,毕竟年过八十了.          海老弟,每次下山回乡,桐园是我必见之地.住我三楼的海宴蕉都与我成朋友了.你家已成发廊了知道吗?明年留长头发去试试她们的手势.怎样?可有兴趣约齐桐园的十几位同年人再上五楼天棚共叙?再颠他一天如何?约媒海外游子,到时可见到你笑姐了.

都市猎人:您好!多谢你给我的消息,很好!到时我们五楼天棚欢叙。不过时间我暂时未可肯定,请谅,谢谢!
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-27
Re:Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------
[quote]引用第66楼海外游子于2010-12-27 07:38发表的 Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------ :
都市猎人:您好!多谢你给我的消息,很好!到时我们五楼天棚欢叙。不过时间我暂时未可肯定,请谅,谢谢!
             游子兄:你好!獵人每年秋風起都下山宴請眾老友記品嘗豐盛野味,如你時間許可的話一齊回鄉到五樓天棚歡敘,但到時唔知歡迎來自通濟路的小弟否?  祝你合府.獵人兄和各位朋友新年進步! 身體健康! 家庭幸福!

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-27
Re:Re:Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------
[quote]引用第67楼四弟兄于2010-12-27 09:26发表的 Re:Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------ :
[quote]引用第66楼海外游子于2010-12-27 07:38发表的 Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------ :
             游子兄:你好!獵人每年秋風起都下山宴請眾老友記品嘗豐盛野味,如你時間許可的話一齊回鄉到五樓天棚歡敘,但到時唔知歡迎來自通濟路的小弟否?  祝你合府.獵人兄和各位朋友新年進步! 身體健康! 家庭幸福!
[attachment=410087]

[/quote]四弟兄:你好!你既是我的同学又是我的好朋友,怎可以少你一份,如你不来我就叫猎人将你抓来。谢谢好友!
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-06-01
美东侨中校友会成立十周年庆典晚会,各校的校友代表师生欢聚一堂,喜气洋洋,我好开心,又见到了不少旧同学、网友、朋友和埸友!
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-06-08
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-06-08
快速回复
限100 字节