论坛风格切换切换到宽版
  • 15328阅读
  • 71回复

美東750同學网友春宴聚會------ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-05-03

祝各位节曰愉快.愿天下劳动人民身体健康.幸福美好!

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-5-3 1:18:16 编辑过]

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-05-05
四弟兄:

祝各位节曰愉快.愿天下劳动人民身体健康.幸福美好!

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-5-3 1:18:16 编辑过]

四弟兄:這是人工湖嗎?是你照得靚還是如今變了樣,有時間請多影一些台城的變化,好讓我們這些离鄉別井多年的游子看一看,謝謝!
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-05-15

今天的人工湖的确比过去靓丽多了.因为经过多次改造.市政的投入.使大家有一个美好休闲.娱乐与健身活动场所.开心每一天!

五龙桥河边

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-5-15 23:55:59 编辑过]

离线陈Sir

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-05-17
多谢“四弟兄”台城的照片,拍得很好!欣赏了。
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-05-18
  还请陈Sir多多指教.
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-05-19

四弟兄:你的影技不差,從相片看耒是大變化,其中是有二塘路的 '紅樓',我還記得。謝謝你的上傳,那一天子藝打電過耒幫我安裝QQ,正准備睡覺很不好意,很抱歉,下次再傾。希望今后多傳臺城的信息,网上多聯系。

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-05-19
    陈Sir.游子兄:还须各位多多指点.毕经人已半百多了.学什么都慢得多.只好慢慢来.但这可以充实自已业余生活.更开心的是能在网上见到多年未谋面的老同学.街坊街里.......也希望能利用这网络平台好让更多朋友坐上快車在这条高速路上畅游世界.领略各国风光.访親会友.开心每一天.快乐每一刻!   谢谢
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-05-19
四弟兄:欣赏了上传的靓相,进步很大,努力奋斗!
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-05-20
      谢谢3028JJ鼓励!  也希望更多朋友.同学......参与网上交流.共聚人生乐趣.谢谢
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-05-27

四弟兄:
      谢谢3028JJ鼓励!  也希望更多朋友.同学......参与网上交流.共聚人生乐趣.谢谢

四弟兄:我有兩個网頁,另一网頁是沙崗湖農場,相信在農場的网頁你也會見到不少當年的同學和朋友。

Photobucket

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-05-27
    见到了.虽然本人未曾到沙岗湖农场与你们共同生活.但那時也经常到沙岗湖农场去.那里的集体生活也略知一点点.....但那历史的一页就沒有你们那么丰富了.是吗?
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-05-29

海外游子:你好,几十年没见越老越靓仔,这就是发财有个相的见证是吗?多谢你上传的相片见返毕业后没见过的老同学翘儒他也没变过照样丐青春.不要向李嘉诚看齐有空返家乡玩玩与老同学聚聚,重温我们初中昔日的快乐.期望这一天早日来临.好.祝你们在外身体健康生活愉快

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-05-31

小绿叶 发表于:2009-5-29 14:08:50

海外游子:你好,几十年没见越老越靓仔,这就是发财有个相的见证是吗?多谢你上传的相片见返毕业后没见过的老同学翘儒他也没变过照样丐青春.不要向李嘉诚看齐有空返家乡玩玩与老同学聚聚,重温我们初中昔日的快乐.期望这一天早日来临.好.祝你们在外身体健康生活愉快

小綠葉:謝謝你的欣賞,你說得很對。有空我一定找時間回鄉探望大家,返家鄉玩玩,老同學、老朋友一起聚聚,好好重溫昔日的歡樂。雙飛燕、陳sir、四弟兄、樓上朋友73村歡迎你們,希望你們多上傳家鄉的新聞、相片、讓我們能在這小小的宇宙空間和幾十年冇見的朋友,同學見面。謝謝!

[此帖子已被 海外游子 在 2009-5-31 11:35:36 编辑过]

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-06-21
[]
离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-06-28
几时返呀,谢游子上传.
快速回复
限100 字节