论坛风格切换切换到宽版
  • 59272阅读
  • 425回复

附城中学76秋初同学聚。80届“新人”报到~ 请大家多多关照~! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-05-11

秀燕:

昨天质文话如找健良问你就知了,我看你很快就能找到了。我相信没有你找不到的同学。世上无难事,只怕有心人。我支持你!

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-05-11
石中玉:

秀燕:

昨天质文话如找健良问你就知了,我看你很快就能找到了。我相信没有你找不到的同学。世上无难事,只怕有心人。我支持你!

谢谢你的支持。我还有很多同学的相未集齐,我想譚老师会有。英伯说有健良和刘海燕的相,但他说要进修、很忙。你可以再帮帮忙,问英伯拿来上传吗?先谢。
离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-05-13

秀燕:

今天与谭老师通电话,并转达你对他的问候。他非常开心,同時很多谢同学们的关心。他还说与健良同学失去联系好多年了,健良四年前巳回国,去年谭老师囬乡曾经想找寻他,但没有消息。而谭老师与他的姐也经常有电话联系。你找云中人帮助也许会找到,我觉得她无论是78届或是我们的学长、还是比我们年轻的校友,她都认识很多。你说是吗?

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-05-13

James:谢谢你!你还不知道?云中人与石中玉是同一人,她是,(三)班的。你还记得你乡下的邝翠媚吗?今早打电话到台山问泳娜取她电话,因为受Deanna所托,联系同学参加即将在多倫多组织的同学聚会。而之前听说她在多倫多,看到电话头才知她就在渥汰华,我想以前已在唐人街见过面。今早我已必不及待打电话给她,并约她见面。下午我打电话给佩素,她上网见过你,但不认得,她叫我向你和翠(取)媚问好。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-05-13

海中人:

我连谭老师都很熟悉,他还未任教的时候就认识,不信你问他。我父母是教师,老家在附城,我父亲和家在城里。我小时随母在附城不只在一所小学就读,我本是上届生,因年小留级了。还有每年运动会,排球、乒乓球赛我都参加。不认识很多校友才怪呢。下届我只识几个,上届就不同了,我不喜交友,可我一直都好喜欢他们,他们很朴实且可亲。这就是缘分。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-5-13 11:53:04 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-05-13

秀燕:

燕子也是你,我也就这么简单,还用你来提吗?你太小看海中人啦。

我见过师姐素珠和我班小云及陈老师有相在网,约小云出来吧。你说的是邝取媚。

祝你心想事成!

[此帖子已被 石中玉 在 2010-5-13 11:51:05 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-05-13

小燕子:

多谢你!你是真正的小燕子。来回飞几下可把我小学的同学都找出来了。请代向她们问好,鼓励她们出来聊天吧,我还以为邝取媚在美国哩。

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-05-13

云中人,原来你也好乒乓球,今年底我就回去找你来次交流怎样?但好男不与女斗,我是不是太过份了?

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-05-13

人虽老但心不老哇。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-05-13

海中人:

你刚上岸呀?还不到八十就说老。

我小时住在学校,有空就打球,谈不上喜欢。年底真要回来吗?打球不是钩心斗角,没男女之别也不过分。期待你回来。

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-05-14

云中人:

待在水中一段时间是要出来透透气,谁知刚上岸,头发还未干,就被你发现了。下次要做太空人喽。         

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-05-14
James:美西培英同学会组织来加拿大多倫多聚会,不如放自已几天假,与他们一齐来啦?能叫譚老师一齐更好。详情问Deanna。

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-05-14

秀燕:
James:美西培英同学会组织来加拿大多倫多聚会,不如放自已几天假,与他们一齐来啦?能叫譚老师一齐更好。详情问Deanna。
谢谢你!小燕子,多伦多太远了,实不好意思,祝你们聚会成功!别忘记上传相片分享阿。

离线libo
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-05-14

[此帖子已被 libo 在 2010-5-14 12:05:00 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-05-14

在这里见到不少校友准备叫谭老师一齐出发去加拿大多伦多参加培英校友聚会,真为校友师生情深所感动。现传上老同学相片一张。

[此帖子已被 无奈 在 2010-5-14 16:43:01 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个