论坛风格切换切换到宽版
  • 59276阅读
  • 425回复

附城中学76秋初同学聚。80届“新人”报到~ 请大家多多关照~! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-05-14
 谢谢你!学长。我在收集相片,真可惜!

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-16 7:17:41 编辑过]

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-05-16

譚老师:你好!。你当年的学生差不多集齐在这里。除了余碧梅、黄彦芬、余健良。素珠告诉我在纽约见过她们。我们都老了,样子都变了。我儿子现在比你当年是我老师还大。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-05-19
 James:你好!取媚叫我代她向你问好,迟下她可能上网。你很靓仔。有时间多上传你们所在地方的靓相看看。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-05-19
秀燕:

人家无奈兄重新制谭老师的相你以为不见了。刚巧又让你看到白板,不可惜了吧,我还以为你那天哭诉什么。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-05-19
秀燕:

人家无奈兄重新制谭老师的相你以为不见了。刚巧又让你看到白板,不可惜了吧,我还以为你那天哭诉什么。

秀燕校友:日前已将谭老师的相片传到你的邮箱了。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-05-19

谢谢石中玉的提醒。谢谢无奈学长的帮忙。

无奈学长:你真好人,我经常留意你的帖,你热心帮人,是爱护我们大家的好学长。我选择在帖4的的毕业照就是经过你整理的那张。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-05-19
["秀燕"]

无奈学长:你真好人,我经常留意你的帖,你热心帮人,是爱护我们大家的好学长。我选择在帖4的的毕业照就是经过你整理的那张。

秀燕校友:大家在网上只求共同娱乐,不用客气。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-05-20
无奈:
["秀燕"]

秀燕校友:大家在网上只求共同娱乐,不用客气。

这对我是一份非常有意义的礼物。谢谢学长!

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-05-20
秀燕:
 James:你好!取媚叫我代她向你问好,迟下她可能上网。你很靓仔。有时间多上传你们所在地方的靓相看看。
James:你好!你刚上岸就被石中玉发现,现在又被秀燕赞你靓仔,他们当正你是处男下海,所以你要小心海里的美人鱼啦。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-20 12:17:18 编辑过]

离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-05-20

大少:

你有所不知,其实海中寒冷,柒黑一片,没有美人鱼哇。所以才爬上岸来,等着日出,晒下太阳,暖下身子感受一下这里的快乐。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-05-20

我觉得这花很特别,移来共赏。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-21 7:40:08 编辑过]

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-05-21
jameskuang:

大少:

你有所不知,其实海中寒冷,柒黑一片,没有美人鱼哇。所以才爬上岸来,等着日出,晒下太阳,暖下身子感受一下这里的快乐。

James:你好!没有美人鱼那么黑珍珠应该找到好几粒吧?

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-21 12:30:55 编辑过]

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-05-21
秀燕:

我觉得这花很特别,移来共赏。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-21 7:40:08 编辑过]

秀燕,你好!你上传的红棉花很靓,因为在北坑小学有几颗红棉树,冬天开花时特别靓,加上我又特别喜欢(红棉)这首歌,今天看到使我回想起很多小学时的穷快乐时光,多谢你!

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-21 12:51:07 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-05-21

大少:

还有广台、凉亭、两棵大“狗客树”,果熟时我不知爬上过多少次。好怀念啊!

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-05-21
石中玉:

大少:

还有广台、凉亭、两棵大“狗客树”,果熟时我不知爬上过多少次。好怀念啊!

石中玉,原来是你吃晒那些熟(狗客)怪不得我每天很早上学都找不到一粒,可能你与李丝丝住在学校,近树得食。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-21 13:27:34 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个