论坛风格切换切换到宽版
  • 59268阅读
  • 425回复

附城中学76秋初同学聚。80届“新人”报到~ 请大家多多关照~! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-03-30
 石中玉: 我在女大楼住了五年,里面每一个房间都留有我的脚印,我常常做梦,梦里就是这大楼。我这手写版刚装好使用,所以试写了,几小时才成功地写上这段话给你,你说失不失败?请你帮我留话给西安大少,叫他不用call我了。你写给Deanna的帖我也看过了,我也感受你的喜悦,如再见到朱老师,请代我向他问好。你的爱心直得表扬。今天晚上,我已联络到一班几位女同学,并与彭玉芳,秋燕通过电话,可能秋燕会上传同学聚会相片,你给点鼓励她好让她早点上网与大家会合。我也有了骆银燕的电话,并曾打给她,可惜不在家
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-03-30

燕子:

恭喜能用手写板了,送你一花篮以资鼓励。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-3-30 17:56:20 编辑过]

[此帖子已被 石中玉 在 2010-3-30 18:26:02 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-03-31

秀燕:
 石中玉: 我在女大楼住了五年,里面每一个房间都留有我的脚印,我常常做梦,梦里就是这大楼。我这手写版刚装好使用,所以试写了,几小时才成功地写上这段话给你,你说失不失败?请你帮我留话给西安大少,叫他不用call我了。你写给Deanna的帖我也看过了,我也感受你的喜悦,如再见到朱老师,请代我向他问好。你的爱心直得表扬。今天晚上,我已联络到一班几位女同学,并与彭玉芳,秋燕通过电话,可能秋燕会上传同学聚会相片,你给点鼓励她好让她早点上网与大家会合。我也有了骆银燕的电话,并曾打给她,可惜不在家

MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>秀燕MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU; mso-fareast-language: ZH-TW">: 恭賀你用中文上网成功! fficeffice" />

MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>也預祝MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU">80MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>同学聚会完满成功MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU; mso-fareast-language: ZH-TW">! MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU">

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-03-31

谢谢石中玉,谢谢Deanna,请你们多多指教。

石中玉,我刚跟骆银燕通电话,她是我好朋友。已二十四年没联络了,非常开心。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-04-20

谭素珠,前排中间那位

后排左起:譚泳仪,李惠庆,?,李艳娟,八0届丝丝,黄玉梅,李质文。前排左起翁老师,朱惠仪老师,伍国荣老师,?,李老师。

右边第一位:余素贞。

后排左起:黄锡权,伍树强,黄恒波,叶梦龙,譚健森,李锐照,谭伟石,余树民,朱万光。

前排左起:譚春柳,谭玉明,黄素妹,李质文,彭新荷,李慕转。

七八届初中同学:后排左起李惠庆,前排左起黄玉梅,譚泳仪,邝素琴,李质文。后排二起我们八0届同学李巧华,朱淑娟,李丝丝。

邝素琴刚到美国时,在同学家聚餐。

左起黄全宇, 朱万光,伍树强,黄玉梅,?,谭健森。

譚英强到美观光时与泳仪丶文质、玉梅留影

朱雄斌、刘海燕、譚英强

班主任:譚元熙 

后排左起:朱雄斌、黄迪儒、黄恒波、李国庆、譚伟硕、李锐照、譚健森、伍树强、叶梦龙、黄全宇、譚英强、余树民。

前排左起:黄玉玲、彭新荷、李慕转、譚老师、譚春柳、黄素妹、邝素琴。

余碧梅

黄彦芬 

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-12 8:06:43 编辑过]

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-14 12:23:28 编辑过]

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-16 6:37:20 编辑过]

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-19 19:50:41 编辑过]

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-24 3:28:38 编辑过]

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-29 9:03:22 编辑过]

[此帖子已被 秀燕 在 2010-6-4 10:03:16 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-04-25

离线一同学
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-05-01
这是你吗?秀燕同学。春和网名系哪位?
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-05-01

你去西安大少哪儿看看,他是大忙人。春和是渥太华著名侨领,才艺兼备;我真想看看他与国家主席、他与国家总理到访加拿大的合照。你也鼓励他啦。那么你的名字叫什么呀?

离线一同学
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-05-04
谢谢秀燕同学
离线新盛居士
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-05-09

祝母亲节快乐、快乐每一天

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-05-09
新盛居士:

祝母亲节快乐、快乐每一天

我刚打完电话给我妈就看到你贺母親节的花蓝。谢谢你,新盛居士。

祝普天下的母親:母親节快乐!

离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-05-09

小燕子:

Happy mother`s day !你知道吗,重新看一下你贴里的相片,才知你们的谭老师是与我住在同一个城市。前年还是在同一个地方一起工作哇。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-05-09
哗!!好消息。这世界真小,你认识余健良吗?他是我们初中时的班长。如你有譚老师电话,帮我问声好并问他知不知道余健良的消息。先谢。
离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-05-11
大约15年前, 健良刚到美国时, 我曾和他一起到San Diego 探望谭老师. 那时他住在洛杉矶. 不过我现在不知道他在哪里了.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-05-11

oscar:
大约15年前, 健良刚到美国时, 我曾和他一起到San Diego 探望谭老师. 那时他住在洛杉矶. 不过我现在不知道他在哪里了.

oscar:你好!多谢你告诉我这消息。他姊是我姊的同学好友。听同学说他在中国的姊姊都想知道他在哪?他跟譚老师最好,或者譚老师才知他在哪。希望他一切都好。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个