论坛风格切换切换到宽版
  • 21815阅读
  • 126回复

78秋高小天地 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石中玉

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-19
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-03-31) —

[ 此帖被石中玉在2011-04-29 10:18重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-20
beside you is it Mr.5's wife? Yesterday I geuss right that it's you. I would be happy if you continue going on this website. Also put up some photos. Thank you. I am sorry, I know her now. 

[此帖子已被 秀燕 在 2010-3-20 7:36:38 编辑过]

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-26

看到网上一篇文章觉得好笑,转来分享,望你化点时间,耐心看完。

转贴:本文已公布到博客频道情感·经历分类
今天是我的生日,女友来电说晚上到家里为我祝贺,还要带给我惊喜!听了这个消息!我今天工作格外买力,一下跑了十几客户!回到公司己下午三点,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,肚子早就咕咕的叫了,只好大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃将起来!没想到临下班,肚子像一台越野吉普的发动机!开始剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气体从我体内冲出!肚子开始轻声吟唱,马上又变成连珠炮似的噗噗做响!正在这时,女友再次打来电话,说她已经到家,叫我赶紧回家。没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……

回家路上我刻意努力放了很多的P。快到家时肚子好受多了,觉得应不会再出什么问题了。远远看到在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备一份非常奇妙、一定会让你大吃一惊的礼物。”

还没进门,女友用一块布把我眼睛蒙起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子,并且让我发誓不偷看。突然,我感到又想放P了。恰恰就在这时,女友手机响了。这可救了我的命!我借口说嫌乱让她到另一间房子里接听!她还让我发誓不能揭开蒙眼布。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,P放了出来。声音宏亮,且气味有象腐臭鸡蛋味。几乎令人不能呼吸,我摸到椅垫,使劲向四周扇着,力图扇掉这难闻气体。

就在我感觉好一点的时候,另一个P又来。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻。为了不让自己窒息,我用劲挥舞椅垫。 紧接着,另一个P又迫不及待的冲来。我站起来,弯下腰,P股向后上方撅起!把它放了出来。这个P放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下..........

我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着P,为了赶快把肚子中的气体排出,我索性解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把P股露了出来,并摸索着打开了身后阳台门,将整个P股伸到阳台上,开始疯狂的放起 P来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边放着P,一边扇着椅垫,终于,听到她在电话里说再见,屋里的空气和我的肚子也已好多了!我迅速系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等着 我亲爱的她来带给我惊喜。

当我脸上带着微笑一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布说道,“意外吧!我的姐妹今天非让我带她们来看看你不可,都说你在照片上有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前的这五位是我单位里的好姐妹,还有,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的同窗!”

此时的我才极为震惊的发现,一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情望着我,就像发现了火星人。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-26
燕子:   我决定将这块小天地送给你,让你尽情地飞翔吧!这天空可舞文弄墨,这地里可种稻播麦。

[ 此帖被石中玉在2011-04-29 10:34重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-27

Thanks
4:我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元

[此帖子已被 秀燕 在 2010-3-27 12:50:09 编辑过]

[此帖子已被 秀燕 在 2010-3-27 12:59:56 编辑过]

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-3 1:56:25 编辑过]

离线一同学
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-30
:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!
太有才了,呵呵
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-02

秀燕:此帖是我从刘树民师兄帖里复制过来的,我们一起学习吧。谢谢师兄!

学会优雅

今早醒来,回复了一些邮件之后,突然想到我是二中(培英中学)的学生,应该要多多了解一下自己母校的资料啦,于是在网上搜索,从母校的130周年的隆重纪念;再看到培英中学出了个副省长雷于蓝;再回到澳洲悉尼的培英同学校友会,其中母校真的不乏人才,最后看到一篇来自校友的文章,是关于学会优雅的论述,现在转载给大家,相信网友看过之后,会更加优雅,同时也感谢这位校友的关爱。fficeffice" />

我的朋友有意地向我推荐了一本书,书名叫《学会优雅》 女性还真是应该读读这一类的书,以提高自己的审美观点,培养自己的审美情趣,在社交和礼仪方面也能得到一些指引,如果说得通俗一点儿,其实它讲得就是人的总体素质,是培养一种内在素质与外表、气质完美结合的表现方式。包括有:坐有坐相,站有站相;才识妆容;合体着衣;接人待物的彬彬有礼与落落大方女人的楷模与优雅的天敌等等;下面就是一点儿读书所得:

优雅,它的反义词是粗俗。
      你可以不漂亮,但不能不优雅!漂亮只能天生,优雅可以学成!优雅的女人,漂亮不是表现在脸上,而是让人看见心里灿烂的阳光和清澈的小溪。
      优雅,即近于完美,是女人理想的追求。漂亮并不一定优雅,而优雅却必然漂亮。漂亮是炙手的,优雅则曲高和寡。漂亮是上天的恩赐,而优雅需要付出。青春的美貌漂亮一时,而优雅的气质美丽一生。
      快乐是女人优雅的前提,优雅的女人象杯茶,使人回味无穷;优雅的女人象口井,越挖越深,魅力四射;优雅的女人是一幅画,让人欣赏、赞美;优雅的女人是一本书,百读不厌。
      优雅仿佛是盛开在女人身上的花朵,芳香四溢,光彩照人;优雅是雕塑家手中的刻刀,从里到外雕琢着女人。
      优雅是一种恒久的时尚。它不因岁月流逝而消失。也不因时空的转变而变化,执着地装扮着女性的时尚美。
      优雅是一种品质的表现,是知识修养的造化,是女人追求的至高境界。优雅是合体着衣的美感。你可能不是天生丽质,但优雅可以使你成为美女佳人。
      如此诱人的优雅,它并非难以企及,也并非不食人间烟火。只要从身边的小事做起,从礼仪修养做起,从坐拥书城做起,就会使人言谈举止得体,社会交往彬彬有礼,生活充满情趣。
      那么,优雅的生活就在向你招手,优雅的人生在向你呼唤!

</div>

[此帖子已被 石中玉 在 2010-5-2 23:07:06 编辑过]

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-03

好!希望我们大家互相提点,亙相鼓励,做一位优雅的女士。心灵美才是经久不衰。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-26
[ 此帖被秀燕在2011-04-26 20:21重新编辑 ]
离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-28
回 8楼(秀燕) 的帖子
怎解不是燕南飞?你也喜欢旧歌吗,如果是这样我们真的开始老咯
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-28
Re:回 8楼(秀燕) 的帖子
引用第9楼jameskuang于2011-04-28 13:52发表的 回 8楼(秀燕) 的帖子 :
怎解不是燕南飞?你也喜欢旧歌吗,如果是这样我们真的开始老咯![表情]

看到儿女已成家立室的年龄,不认老行吗!你有什么好听的旧歌点唱。

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-29
不要悲观,要象谭校长一样永远25岁
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-29
Re:Re:回 8楼(秀燕) 的帖子
[quote]引用第10楼秀燕于2011-04-28 20:25发表的 Re:回 8楼(秀燕) 的帖子 :

看到儿女已成家立室的年龄,不认老行吗!你有什么好听的旧歌点唱。
还未到八十不要认老。你看谁老?

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-29
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-29
引用第2楼秀燕于2010-03-26 09:22发表的 :
body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" height=20>看到网上一篇文章觉得好笑,转来分享,望你化点时间,耐心看完。转贴:本文已公布到博客频道情感·经历分类 今天是我的生日,女友来电说晚上到家里为我祝贺,还要带给我惊喜!听了这个消息!我今天工作格外买力,一下跑了十几客户!回到公司己下午三点,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,肚子早就咕咕的叫了,只好大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃将起来!没想到临下班,肚子像一台越野吉普的发动机!开始剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气体从我体内冲出!肚子开始轻声吟唱,马上又变成连珠炮似的噗噗做响!正在这时,女友再次打来电话,说她已经到家,叫我赶紧回家。没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……   回家路上我刻意努力放了很多的P。快到家时肚子好受多了,觉得应不会再出什么问题了。远远看到在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备一份非常奇妙、一定会让你大吃一惊的礼物。”   还没进门,女友用一块布把我眼睛蒙起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子,并且让我发誓不偷看。突然,我感到又想放P了。恰恰就在这时,女友手机响了。这可救了我的命!我借口说嫌乱让她到另一间房子里接听!她还让我发誓不能揭开蒙眼布。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,P放了出来。声音宏亮,且气味有象腐臭鸡蛋味。几乎令人不能呼吸,我摸到椅垫,使劲向四周扇着,力图扇掉这难闻气体。   就在我感觉好一点的时候,另一个P又来。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻。为了不让自己窒息,我用劲挥舞椅垫。 紧接着,另一个P又迫不及待的冲来。我站起来,弯下腰,P股向后上方撅起!把它放了出来。这个P放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下..........    我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着P,为了赶快把肚子中的气体排出,我索性解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把P股露了出来,并摸索着打开了身后阳台门,将整个P股伸到阳台上,开始疯狂的放起 P来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边放着P,一边扇着椅垫,终于,听到她在电话里说再见,屋里的空气和我的肚子也已好多了!我迅速系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等着 我亲爱的她来带给我惊喜。    当我脸上带着微笑一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布说道,“意外吧!我的姐妹今天非让我带她们来看看你不可,都说你在照片上有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前的这五位是我单位里的好姐妹,还有,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的同窗!”    此时的我才极为震惊的发现,一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情望着我,就像发现了火星人。

非常幽默!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个