论坛风格切换切换到宽版
  • 114570阅读
  • 1172回复

1978-1980培英(附城)中学高二(1)班请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线leezhuorong

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-24
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-03-29) —

我是李卓荣.今天谭德和与从台湾回来的谭卫洪在富城大酒店紫荆房请客.有几位同学参加并提议建立一个老同学交流的平台.希望同学有空留言.谢谢! 由于当天和以前我的相机所拍相片大于1MB无法上传,故转在谭健阳同学上传的照片转以上两张来顶住档了.

关于国内本届同学们参加4月25月培英中学八十年校庆之事宜,请联系雅云同学哇.

[此帖子已被 leezhuorong 在 2010-4-22 20:34:47 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-24
欢迎校友到同学网來!希望校友心想事成,马到功成,一切順利,园地百花齐放兴旺!
分享了校友欢聚的喜悦!谢谢楼主上传!
[ 此帖被Deanna在2010-11-20 10:53重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-24

[="leezhuorong"]   我是李卓荣.今天谭德和在富城大酒店紫荆房请客.有几位同学参加并提议建立一个老同学交流的平台.希望同学有空留言.谢谢!

非常高兴看到一个又一个新旧的二中校友参加同学网;成为二中专栏的一员,我们祝福您一切顺利,请多多报道,谢谢。

离线龙儿
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-24
呵呵......卓哥的效率不同凡响。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-24

卓哥:

我跟师兄师姐进耒了,请不要将其他班同学拒之门外。西安大少是你们班同学,他早已在召集全届同学了。

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-24
呵呵。。。多谢大家支持。    有空请电邮联系我 leezhuorong@yahoo.com.cn

[此帖子已被 leezhuorong 在 2010-3-26 17:39:25 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-25

卓哥:

您谢过后,希您要保留学生时代留在同学们心中的形象,继续当好领班人。寡言的您应勤来这平台畅所欲语,望常见到您。加油!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-26

同学们:

你们好!我来报到啦!还认得我吗?

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-26

卓哥:
   等了几天都
没人来报到原来你另起炉灶?无意看到你提供的邮箱我才悟出来快叫同学们到这来报到,约他们一同回母校参加八十周年校庆并相聚。要向上届学长们学习,我看他们几十年失去联系的同学都在这联系上了。期待更多的同学到这于我们的天地里延续友情。我知很多同学在看我们发表的帖子和相片,为何不上来共鸣?我真的好怀念你们,我们真的在这里等你们!别让我失望。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-3-27 0:28:10 编辑过]

[此帖子已被 石中玉 在 2010-3-27 0:35:46 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-27
石中玉:

卓哥:

我跟师兄师姐进耒了,请不要将其他班同学拒之门外。西安大少是你们班同学,他早已在召集全届同学了。

非常高兴看到我们的校友一个个走进二中园地。祝愿二中园地日益兴旺。

离线sunrise
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-27
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-27

Remarkable!I like it.

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-27

石中玉:

真是好对不起!因起帖是聚会后临时起意上同学网发帖.未完全去看过旧帖,故搞了这个帖出来.哪天聚会我班也有十个八个报名参加八十年校庆了.听介绍讲我们届属元老级了,所以有好多同学都想参加.

离线sunrise
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-28
离线sunrise
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-28

秀燕靓靓:好彩有你钟意穷个公仔,聂严肃的李大人实糸认为呆没有诚意,所以唔彩呆啦.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个