论坛风格切换切换到宽版
  • 12650阅读
  • 106回复

怀旧相片(培英78秋高) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云中人

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-06
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-03-31) —

校园生活在记忆中己渐淡,为了重温校园之梦,回到青春岁月。我建议学友们发些旧照片来共温旧日快乐不知愁的时光。在此我抛砖引玉了。

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-16 20:38:26 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-06

云中人 发表于:2010-4-6 15:10:00

校园生活在记忆中己渐淡,为了重温校园之梦,回到青春岁月。我建议学友们发些旧照片来共温旧日快乐不知愁的时光。在此我抛砖引玉了。

支持云中人校友的提议

用多种形式表达和怀念我们同学.校友间的砚谊情深

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-07
我认得三个女孩子中的两个,右边那个没印象。希望上传更多的。
离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-04-07

你的一片旧相,勾出了一堆少年时的回忆。别有一番滋味在心头。其中一位应该是我班的靓女喇。她在哪呀?

离线新盛居士
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-07

云中人:

重温校园之梦,这是多么写意的事。我建议加毕业后各个时期的工作、生活照则更完美了。

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-07

无奈学长:

谢谢您的支持和鼓励!收到您上传母校新门口的相片我好感激,也好高兴,希以后多多指导并传上你的杰作。我在校影的那两张相是在后排中右边的教室读高二时影的,时间是七九年十月份,贺国庆专拦里笫一篇是我的贺词。相片是同班好友李质文拍摄,我自己学晒出来的。相虽已发黄但很有意义。再次谢谢您!母校校庆见!

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-07

秀燕:

右边那个高一跟我同读3班,是我的同桌,高二和你共读2班。是我的好朋友,毕业后我们来往很密切。我见你在寻找所有同学,在此我持地告诉你,她二十年前已上到天堂。她在梦里告诉我,心无亏就可顺利上天堂。她还在梦里告诉我,她的灵位在那儿和长眠在那里。我们应怀念己故的学友,写到这里我有点心酸,愿她保佑我们幸福安康。

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-7 20:56:01 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-07
云中人:

无奈学长:

谢谢您的支持和鼓励!收到您上传母校新门口的相片我好感激,也好高兴,希以后多多指导并传上你的杰作。我在校影的那两张相是在后排中右边的教室读高二时影的,时间是七九年十月份,贺国庆专拦里笫一篇是我的贺词。相片是同班好友李质文拍摄,我自己学晒出来的。相虽已发黄但很有意义。再次谢谢您!母校校庆见!

云中人校友:

75one为大家提供这一交流平台是让同学.校友同娱共乐和相互联系的。在这里,同学.校友之间的相互支持和鼓励都是为繁荣我们二中园地,你上传的相片很有保存意义。在此也希望能见到更多校友上传发表让大家共赏。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-07

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-08

高兴见到台山二中的园地越来越兴旺!
离线sunrise
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-04-09
云中人:你试下抛石引玉,看看石中是否真的有玉啊?
离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-04-09

jameskuang:

你指的她是那位?谢谢你的关心。

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-9 15:52:30 编辑过]

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-04-09
新盛居士:

我手头上有很多我们十年多来同学聚会的相片,正在整理准备上传,谢谢你的提议。在这里也希望其它同学也上传旧相片,谢谢各位捧我的场子了

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-9 16:20:57 编辑过]

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-04-09

云中人:

多谢你上传这些旧相片,使我想=年来在培英学习的点点滴滴,另俩位女同学已经记不起他们的名字,期待看到更多的旧相片。

离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-04-10

云中人:我说是中间的一位,左边的靓女我也认得。想当年,我们晚上放学都路过黑暗的人工湖边,虽是没有说过一句话,但是心里头还是有份挂念,互相照应。Because we were both a numbers of the class 1978.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个