论坛风格切换切换到宽版
  • 10911阅读
  • 140回复

八月十五月最圓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-11-10
szcai:你真勢利,連我們心中想緊卻還未決定的事你都知!看來我要去查查內奸先得了,這樣看來,你我之間的距离是越來越近了,如果你不是猴子,也必是与這群猴子十分熟落之人,謝謝你的介紹,本來就是"人生如戲",不用找導影,我們各人在這世界上就都扮影著不同的角色.不多點幽默,那來這么多歡聲笑語!不知兄台以為然否!!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-11-12
szcai:舉個例,相中各人都在扮著廚師款,其實,,在美國,那一個唐人不是一個上等的名廚?
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-11-13
引用第91楼頑童笑于2010-11-12 13:10发表的 :
szcai:舉個例,相中各人都在扮著廚師款,其實,,在美國,那一個唐人不是一個上等的名廚?[图片]

不用举例,这里其中一人就是香港大厨,炒出来的菜很好味,人人爱吃,真不愧为名厨!
[ 此帖被szcai在2010-11-13 14:48重新编辑 ]
海内存知己,天涯若比邻。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-11-13
szcai:哇哇哇!你是誰?連相中有人是香港名廚都知?別使獁貗王成天亂猜了,放點料好嗎?我的好兄弟!謝謝你!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-11-14
引用第93楼頑童笑于2010-11-13 15:43发表的 :
szcai:哇哇哇!你是誰?連相中有人是香港名廚都知?別使獁貗王成天亂猜了,放點料好嗎?我的好兄弟!謝謝你![表情]

顽童笑:哈哈哈!慢慢来,不要焦急。“狐狸是藏不住尾巴的”。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-11-14
     手拿寿司的是阿仪吗?羡慕你们经常有这么多美食!笑兄送给我的鲜花很靓!园丁是你吗?我很珍惜!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-11-14
小草君:你猜得對!園丁不敢當,但在大陸時工作卄几年,從來未离開過花草樹木.你大既會估到我過去是做"善行"了!近來還去練練劍嗎?有机會一定要欣嘗下你的"劍似游龍"的美態!看,我家前院靚花,不下點功夫是不行的!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-11-14
笑兄:
    欣赏了你家门前的靓花,给你花王称号也应该当之无愧了!是从头越告知你吗?我只学会一些好似舞鱼抚虾的动作,那有什么剑似游龙的美姿?不看也罢了!留下好印象吧!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-11-14
小草君:要想做花王.我就不出國了,因為那時的我.己考取園林副工程師證書了,而且是那屆全江門地區考試狀元呢,哈哈!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-11-14
    恭喜你曾拥有的状元成绩!在美国在自己的田园里种花.种瓜.种果.才得心应手!才是真正享受着田园乐呢!以前在大陆那个阶段是不同的,你赞同否?
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-11-14
引用第98楼頑童笑于2010-11-14 15:37发表的 :
小草君:要想做花王.我就不出國了,因為那時的我.己考取園林副工程師證書了,而且是那屆全江門地區考試狀元呢,哈哈!

我明白了,有其父必有其女,难怪你女儿能顺利考上哈佛大学。热烈祝贺!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-11-15
szcai:上傳有時是有點誇張,加點喧染,要不然你的帖子就捉不住別人的眼球了,你有同感嗎?我開始猜到你是誰了!你是我妺的好朋友.過去曾与你女儿到訪過我家,不知對否?謝謝!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-11-15
引用第101楼頑童笑于2010-11-15 02:05发表的 :
szcai:上傳有時是有點誇張,加點喧染,要不然你的帖子就捉不住別人的眼球了,你有同感嗎?我開始猜到你是誰了!你是我妺的好朋友.過去曾与你女儿到訪過我家,不知對否?謝謝!

答案:否。   谢谢!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-11-15
szcai:問你几個問題.能否給個答案?a你我是否同窗?b你現在敢不敢罵總統(主席)是賣國賊?.c我知你年年八歲.但在這一年里我可曾look過你(2010年)?.d你可曾吃過香港名廚煮的菜未(在本埠)?我就不信狐仙能把尾巴藏得几久!謝謝!!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-11-15
    szcai曾经和我在舞蹈之家观看表演szcai坐沙发我坐板凳,一齐为表演鼓掌。我想......必是老朋友了!他的风从东方来是还在国内了。对吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个