论坛风格切换切换到宽版
  • 10910阅读
  • 140回复

八月十五月最圓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2010-11-15
小草君:謝謝你!都是你有情有義,不愧是我好鄰居.明年如成行十一月一定請你去看表演.你坐沙發我坐板凳.好嗎?哈哈!!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2010-11-15
引用第103楼頑童笑于2010-11-15 14:35发表的 :
szcai:問你几個問題.能否給個答案?a你我是否同窗?b你現在敢不敢罵總統(主席)是賣國賊?.c我知你年年八歲.但在這一年里我可曾look過你(2010年)?.d你可曾吃過香港名廚煮的菜未(在本埠)?我就不信狐仙能把尾巴藏得几久!謝謝!!

现在回答齐天大圣以上心理测试问题:a. 我们曾经饮茶时在茶楼里同过窗。b. 不是敢不敢骂的问题,主要是还没有发现总统(主席)有卖国行为。c. 2010年来我们经常在网上见,只是你不知道我是谁。d.这个问题很敏感,暂不作回答。谢谢!
海内存知己,天涯若比邻。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2010-11-16
szcai:你回荅問題怎么這樣像我一位好朋友的太太(我不是在煲貶人),連語气都似"這不是敢吾敢的問題""這問題相當敏感"!噢!!天,真像她啊!szcai:你在東方大國好嗎?不要太操勞!因你亦己廾几卅十歲了!保護好歌喉.下次回去定和你大合唱!
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2010-11-16
玛缕王先生:活你乱西龙你又话吾系。圣马刁桥是双向行驶个,你张相系海湾大桥上层个。A些少贴士你LAI。SZCAI兄现在美东。[]
[ 此帖被金山老牛在2010-11-16 14:37重新编辑 ]
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2010-11-16
引用第108楼金山老牛于2010-11-16 14:27发表的 :
玛缕王先生:活你乱西龙你又话吾系。圣马刁桥是双向行驶个,你张相系海湾大桥上层个。A些少贴士你LAI。SZCAI兄现在美东。

金山老牛您好!你是牛魔王,我是二郎神,还是继续戏弄戏弄齐天大圣好玩些,请暂不要穿煲。谢谢!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2010-11-16

谢谢你的夸奖!期待着明年你们的行程如期达成!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-11-16
引用第109楼szcai于2010-11-16 14:36发表的 :
金山老牛您好!你是牛魔王,我是二郎神,还是继续戏弄戏弄齐天大圣好玩些,请暂不要穿煲。谢谢!

二郎神你好:我知怎样做的,等丐只玛缕王跳吓脚先!哈哈
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-11-16
金山老牛:我都講啦,老了几個立秋.D囬要找齊眼鏡先得.吾冇錯,怎引得老牛指教?放料放多D,莫學關二哥,放料叫我找小草君在美國,整到我暈西浪.結果要到中國找哇!哈哈!!不過.我認為你D料是堅D個.謝謝!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-11-16

看来这个szcai的耐性很过关,连笑兄猜到"绮家"都未中,佩服!我也很想知庐山面目。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-11-16
引用第113楼小草君于2010-11-16 15:36发表的 :

看来这个szcai的耐性很过关,连笑兄猜到"绮家"都未中,佩服!我也很想知庐山面目。

小草君您好!你知道吗,我以前读书时有一“花名”叫做牛皮,可想而知有几韧啦。好彩顽童笑最近找返你这个好朋友,他有排高兴啦。我嘛,慢慢也会露出庐山真面目的。牛皮嘛,慢慢来,不要焦急。哈哈!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-11-16
引用第114楼szcai于2010-11-16 15:56发表的 :
小草君您好!你知道吗,我以前读书时有一“花名”叫做牛皮,可想而知有几韧啦。好彩顽童笑最近找返你这个好朋友,他有排高兴啦。我嘛,慢慢也会露出庐山真面目的。牛皮嘛,慢慢来,不要焦急。哈哈!

szcai
      你哈哈乐了!昨天一个慢慢来!今天照样慢慢来!可知逗急了笑兄?牛皮也总会露出真面目的!该露面了。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-11-16
szcai:老友記:即使我猜到你是誰.還是不明白,那相中一人是香港名廚这個事實.你怎會知道?這個迷底連金山老牛都不知哇!是你按"估"'是吧?
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-11-16
引用第116楼頑童笑于2010-11-16 16:21发表的 :
szcai:老友記:即使我猜到你是誰.還是不明白,那相中一人是香港名廚这個事實.你怎會知道?這個迷底連金山老牛都不知哇!是你按"估"'是吧?

顽童笑:香港名厨这个事实绝对不是按“估”!该给一点料你了:你是看漏了《美景趣闻共览》93楼里我的回帖。哈哈!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-11-17
szcai:你真好記性,那次你載趙小姐、蔡小姐等去聚會.偶然從妺口中說笑的話中听見此新聞.是嗎?佩服!佩服!你的牛皮性子真好用.使我一直由此追回大陸.又再追回紐約.既然你知我們相約明年十月中旬再回大陸.那么我們也頇了您一份了.因此次人員众多.有美國西部.三藩市.洛杉机.屋侖.西雅圖.加拿大.紐約.紐西蘭------等等地方的人一齊回去.應會很髙興的。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-11-17
引用第118楼頑童笑于2010-11-17 14:10发表的 :
szcai:你真好記性,那次你載趙小姐、蔡小姐等去聚會.偶然從妺口中說笑的話中听見此新聞.是嗎?佩服!佩服!你的牛皮性子真好用.使我一直由此追回大陸.又再追回紐約.既然你知我們相約明年十月中旬再回大陸.那么我們也頇了您一份了.因此次人員众多.有美國西部.三藩市.洛杉机.屋侖.西雅圖.加拿大.紐約.紐西蘭------等等地方的人一齊回去.應會很髙興的。

顽童笑:看你紧追不放,再放些料给你。我常常与香港名厨通电话!狐狸的尾巴已露出一半。哎呀!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个