论坛风格切换切换到宽版
  • 10914阅读
  • 140回复

八月十五月最圓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-11-18
szcai:你的料雖然堅.但翻開名廚的通話記錄,今年好像僅有一次.你是商界強人.連我到你處找你飲茶都難!不過.你有現代"宋江"的風范,及時雨麻!你給我的幫助我會牢記于心的!謝謝!!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-11-18
引用第120楼頑童笑于2010-11-18 04:50发表的 :
szcai:你的料雖然堅.但翻開名廚的通話記錄,今年好像僅有一次.你是商界強人.連我到你處找你飲茶都難!不過.你有現代"宋江"的風范,及時雨麻!你給我的幫助我會牢記于心的!謝謝!!

顽童笑:我与你们家各人都很熟悉,上星期才与名厨通过电话,另外你还可以从我的网名里知道我的姓氏,这--尾巴全露出来了!你可以哈哈大笑了!
海内存知己,天涯若比邻。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-11-19
szcai:昨天我問過香港名廚.我終于知道你是誰了,你唐山大兄不在東.只有你了.那次到你處.本想与你一聚.但你太忙.只有下次啦!請代問候家中各人好!想不到你仔仔過去弱弱地現在這么壯健!有空寄張攵慈子孝的相來可以嗎?或寄去名廚處也好!謝謝你跟帖。牛魔王你都識?真有點不可思議!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-11-19
引用第122楼頑童笑于2010-11-19 05:06发表的 :
szcai:昨天我問過香港名廚.我終于知道你是誰了,你唐山大兄不在東.只有你了.那次到你處.本想与你一聚.但你太忙.只有下次啦!請代問候家中各人好!想不到你仔仔過去弱弱地現在這么壯健!有空寄張攵慈子孝的相來可以嗎?或寄去名廚處也好!謝謝你跟帖。牛魔王你都識?真有點不可思議!

哈哈!原来是你?!越是熟悉的人越是难猜,如果是香港名厨跟你捉迷藏,我想你还有排去猜呢。在此多谢牛魔王的合作,令大家玩得开心。金山老牛是摄影大师,多年前曾在钟厂工作过,是一位知名人士。如果顽童笑您想学习摄影,当拜金山老牛为师,绝对冇错。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-11-19
szcai:你說得冇錯,越是相熟就越意料不到,不過.游戲很好玩,謝謝!金山老牛是名攝影家.他的大作有几幅曾在网上欣嘗過.很有水准!不過近來他專注印銀紙.有机會一定請他多指教!!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-11-19
我们都期望金山老牛多印银纸,到时请朋友们食番餐劲个!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-11-20
szcai:遲下啦.金山老牛的銀紙就來滿到瀉了!看!廚藝好吾等于棋藝好哇,你估誰會贏呢?
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-11-20
引用第126楼頑童笑于2010-11-20 04:36发表的 :
szcai:遲下啦.金山老牛的銀紙就來滿到瀉了!看!廚藝好吾等于棋藝好哇,你估誰會贏呢?[图片]

同一道理:园艺好唔等于棋艺好。从相片中看两人表情,暂时谁也占不了谁的便宜,而且双方的棋子没少,未能分输赢。
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-11-20
棋局是 "和 "笑二哥行错一步就让给三哥了!!
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2010-11-20
玛缕王和二郎神兄弟:俺老牛是没法子的,牛的本性是要捱个。不象玛缕王巧退休享清福,女儿名校毕业有好工作又成家立室,无负担,蛋蛋脚过日子。羡慕C人了。老牛一是要温钱养家,二是要秋钱返唐山做偶佬。有机会发达时定请聂饮茶啦。哈哈
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2010-11-20
老牛只吃草饮水!那耒没有银!!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2010-11-21
唉!金山老牛,"吾同床未A衭穿孔!""家家都有本難念的經!"好像關二哥就吾同,太太是白領,職業奇才、3條K己有髙收入,他豬寵入水,擋都擋吾住.這樣的名士才是gentleman!我正在找樓梯呢,可是找來找去D樓梯是竹制的.而且虫蛀得厲害.這么高我有排爬不上呢!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2010-11-21
引用第122楼頑童笑于2010-11-19 05:06发表的 :

顽童笑:唔好成日顾住同名厨捉棋了,快嘀开信箱啦。我在站内信里寄了e-mail给你,望你回信,我才能寄相片给你啊!
[ 此帖被szcai在2010-11-23 21:30重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2010-11-23
szcai:你E-mail到那里去了?是否記錯地址?收不到!等我明天給我准确的地址,你再E過相來吧。謝謝!!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2010-11-23
引用第133楼頑童笑于2010-11-23 13:53发表的 :
szcai:你E-mail到那里去了?是否記錯地址?收不到!等我明天給我准确的地址,你再E過相來吧。謝謝!!

顽童笑:我19号在网站信箱内给你发了信,有我的E-mail号码,只要你按我信箱号码给我回信,我就会有你的电邮号码,可以E相给你了。(我刚刚查看过19号在站内信给你发的信,你可能没有看过,也没有给我回信)
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个