论坛风格切换切换到宽版
  • 4747阅读
  • 88回复

纯真的友谊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-03-11

你一直也相信,男女之间,可以有一段很纯的友谊。你最好的朋友是男孩子。你们的爱,
不是情爱,是友爱。你们大家都很清楚,你不适合做他的情人,他也不适合做你的情人。
一旦做了情人,也许比不上现在那么好。

你们会互相关心,会祝福对方,会希望对方成功和快乐。当有人对他不好,你会为他
抱打不平。有人欺负我时,他会站在你这一边。你们用不着常见面,但是,感情永远都
那么好,你永远无法牢记着他的生日,他也弄不清楚你在哪天生日。然而,看到适合他
用的东西,你会买给他。他买了一些很漂亮的贺卡,会把最漂亮的那张送给你。

当你沮丧的时候,他会开解你。当他失意的时候,你会鼓励他。他失恋的时候,你会
听他诉苦。当你不了解男人的想法时,他会告诉你。

你们之间,也许曾经有关微妙的爱火,然而,爱火早己幻化成更长久和纯真的友谊。
情人会离你而去,肝胆相照的朋友却是一辈子的。而你爱着的那个人,也许只能跟你
做情人,永不可能跟你做朋友。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-03-11

雨叶,这一定是你30年来成熟加浪漫的人生总结出来的宝贵阅历吧?真羡慕你既有爱人又有情人更拥有友人哩!?

离线李尔王
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-11

哇噻!.....此等感悟好象流行歌词:"做只猫做只狗不做情人,做只宠物可以迷人"

做情人好-------风风火火干一回,潇潇洒洒走一回

离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-03-11

做情人好?这一切都取决于本人能否在危险和愉悦之间保持足够的平衡。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-03-11
原文由 李尔王 发表于 2006-3-11 20:44:04 :

哇噻!.....此等感悟好象流行歌词:"做只猫做只狗不做情人,做只宠物可以迷人"

做情人好-------风风火火干一回,潇潇洒洒走一回

还是不做情人的好。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-12
原文由 哇哈哈 发表于 2006-3-11 18:17:29 :

雨叶,这一定是你30年来成熟加浪漫的人生总结出来的宝贵阅历吧?真羡慕你既有爱人又有情人更拥有友人哩!?

你拉倒吧,我不像你处处留情
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-12

雨姐你的糖果味道很好;

要萌芽的爱情种子好好似稻麦,从尘封多年坛子里倒出来,再以加工成为“麦芽糖”,这种“麦芽糖”——既香口又可以帮助(感情)消化,这种“麦芽糖”——朋友之间互相赠送又可以增加(感情)交流,这种“麦芽糖”——它可以成为良朋知自、挚爱亲朋的美好回忆。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-12
原文由 昌记 发表于 2006-3-12 3:22:00 :

雨姐你的糖果味道很好;

要萌芽的爱情种子好好似稻麦,从尘封多年坛子里倒出来,再以加工成为“麦芽糖”,这种“麦芽糖”——既香口又可以帮助(感情)消化,这种“麦芽糖”——朋友之间互相赠送又可以增加(感情)交流,这种“麦芽糖”——它可以成为良朋知自、挚爱亲朋的美好回忆。

谢谢昌记的"麦芽糖"。"麦芽糖般的生活,好甜哦。嘿嘿,我也想找一个,种麦芽糖的山坡。"
离线聊天族
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-12
但愿昌记能找到一个雨叶心目中的”山坡“,与“她”一道过上“世外桃园”的种”麦芽糖“卿卿我我甜甜的日子呀!羡慕乐!
离线mingto
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-22
ha..........点解甘似我的....边个喊记得找我呀....你受左D咩启发点解最近甘多感想噶...连我呢个专家都无甘多想法..哈哈,,,,
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-03-22

谢谢昌记的"麦芽糖"。"麦芽糖般的生活,好甜哦。嘿嘿,我也想找一个,种麦芽糖的山坡。"

雨姐,大陸“世外桃园"大豐收回來,稻麦一天能收成,有"麦芽糖"名師昌記指點,種麦芽糖的山坡就在你的心里啦!嘻!嘻!嘻!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-03-22
原文由 mingto 发表于 2006-3-22 3:54:45 :
ha..........点解甘似我的....边个喊记得找我呀....你受左D咩启发点解最近甘多感想噶...连我呢个专家都无甘多想法..哈哈,,,,
haha....你怎么跑到这里来了,你是那门子的专家啊。少放烟雾弹了。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-22
啊哈“比友谊多一些,比爱情少一些”的微妙情感是人生不可多得的稀缺财富,好好珍惜啊~

[此帖子已被 花心萝卜 在 2006-3-22 15:42:01 编辑过]

离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-22
多谢花心妞百忙中驾临“文化沙漠”浇水淋花。
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-22

哎呀! mingto 專家,你"史"啦!這里是雨姐的桃花情人洞,別亂說小心你的腦袋開花!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个