论坛风格切换切换到宽版
  • 18606阅读
  • 161回复

同学情深 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪梨

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-06
wow!“同学情深”出自哪位高人之手?太感人啦,等呆买返两盒纸巾先再来过。
离线台中80村
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-07
雪梨:
拿拿:
好奇网客:
景色:
向日葵花:
景色:
向日葵花:

拿拿:
好野,榕树头又有古仔讲咯,等呆担返张凳仔,霸返个靓位先……

拿占了沙发,还好,我抢返张板凳,等着开锣……

我坐在你俩靓女中间咯

景兄,拿拿有沙发不坐,只担张凳仔我和岁月又觉得天气热,不想坐沙发,你大可以坐滴,不用夹在我们中间这么热。

有靓女相伴左右胆子会大点 不知讲么古仔啊

丐热闹,呆也来一份。不过,唔系净听古仔系嘛。对古仔里面的人物也来个评头品足都几好玩。你看下,梨仔肯定在聚会时唱得不够,在卡拉OK上再唱个够本,而且看样跳舞的功底也可能与西岸梅舞后有滴比。。。。fficeffice" />

好奇,你5A咯,讲古5准驳古,驳古……

好彩,冇人霸枱底,等呆快点钻

迟到:没有办法,唯有企在门口。梨仔优美的舞姿和丽音让我大跌眼镜,2班人才济济,35周年时一定要他们整多两个节目。

[此帖子已被 台中80村 在 2010-9-7 16:48:40 编辑过]

[此帖子已被 台中80村 在 2010-9-7 16:50:42 编辑过]

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-07
台中80村:
雪梨:
拿拿:
好奇网客:
景色:
向日葵花:
景色:
向日葵花:

拿拿:

我坐在你俩靓女中间咯

景兄,拿拿有沙发不坐,只担张凳仔我和岁月又觉得天气热,不想坐沙发,你大可以坐滴,不用夹在我们中间这么热。

丐热闹,呆也来一份。不过,唔系净听古仔系嘛。对古仔里面的人物也来个评头品足都几好玩。你看下,梨仔肯定在聚会时唱得不够,在卡拉OK上再唱个够本,而且看样跳舞的功底也可能与西岸梅舞后有滴比。。。。fficeffice" />

迟到:没有办法,唯有企在门口。梨仔优美的舞姿和丽音让我大跌眼镜,2班人才济济,35周年时一定要他们整多两个节目。

[此帖子已被 台中80村 在 2010-9-7 16:48:40 编辑过]

[此帖子已被 台中80村 在 2010-9-7 16:50:42 编辑过]

村长,你做乜钻台底呀,还企个门口搞乜啊,快……你要上台讲古仔哇。大家起立,鼓掌,由村长讲古,还好听过陈迟啦,聂话系未啊?

离线雪梨

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-08
拿拿:
台中80村:
雪梨:
拿拿:
好奇网客:
景色:
向日葵花:
景色:
向日葵花:

拿拿:

我坐在你俩靓女中间咯

村长,你做乜钻台底呀,还企个门口搞乜啊,快……你要上台讲古仔哇。大家起立,鼓掌,由村长讲古,还好听过陈迟啦,聂话系未啊?

以前与禽畜为伍,学了两手斗牛舞和chicken dance,献丑啦.

NN,村长几浩会钻台底啊,瞿呔台面哇。村长,快乃讲古啦,大家个手掌都拍烂细,颈亦伸到长过长颈鹿啰。

离线景色

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-08
雪梨:
拿拿:
台中80村:
雪梨:
拿拿:
好奇网客:
景色:
向日葵花:
景色:
向日葵花:

拿拿:

我坐在你俩靓女中间咯

以前与禽畜为伍,学了两手斗牛舞和chicken dance,献丑啦.

NN,村长几浩会钻台底啊,瞿呔台面哇。村长,快乃讲古啦,大家个手掌都拍烂细,颈亦伸到长过长颈鹿啰。

讲故事 讲乜啊 讲从前有个山 山上有个庙 庙中有个老头子 讲故事 讲乜啊。。。。。。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-09

梨姑娘和平姑娘的舞姿最优美!怪不得甘多人挤在一起看热闹,听古仔咯...

2班为我们作出好榜样!其他班的加油啊!

离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-09

*聚会的次日, 7月4日和7月5日海内外部分同学连同家属,组团到碧海蓝天,风景怡人下川岛游览*

[此帖子已被 台山一中七八秋高80届同学会 在 2010-9-9 10:35:38 编辑过]

榕树村既古仔越来越多,丐时讲到海边咯。

离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-09
雨杜鹃:

梨姑娘和平姑娘的舞姿最优美!怪不得甘多人挤在一起看热闹,听古仔咯...

2班为我们作出好榜样!其他班的加油啊!

大师是否来迟了没有占到好位置啊,拿着个点着的地雷在抛来抛去有点吓人哦。。。。。。

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-09
哎呀~~~~~还系呆该个游魂快手,又抢到张沙发咯。嗯嗯……舒服。坐到张沙发听古最爽。哈哈……
离线紫罗兰花

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-09
聂个个霸细乃凳,呆没处座,好阴公,好彩还有地伏座
离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-09

紫罗兰花:

你坐“地伏”阻紧大家出入哇。。。。。。

离线景色

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-09
岁月:

*聚会的次日, 7月4日和7月5日海内外部分同学连同家属,组团到碧海蓝天,风景怡人下川岛游览*

>>

[此帖子已被 台山一中七八秋高80届同学会 在 2010-9-9 10:35:38 编辑过]

离线向日葵花
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-09-09

紫罗兰花:

紫罗兰花,本来是你做板凳,可是你客气,喜欢坐地伏,其他同学也客气,那我就不客气啦,我坐板凳!我坐在板凳上悠悠地听古……

离线台中80村
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-09-09
岁月:

>>

岁月讲的对,榕树村的古仔越讲越多,今天好彩没有迟到。
离线雪梨

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-09-09

虽然来迟唑,好彩台底位没人同呆争,放返个大沙袋坐呔入面都几爽,又宽又静又隐私

下川岛之游是小孩们最难忘怀的一站,有水玩还平生第一次放烟花,爽!!!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个