论坛风格切换切换到宽版
  • 47212阅读
  • 1511回复

笑一笑,十年少!车站工作二三事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-30
可便登仔叫埋华叔;古仔主人公我也不知是谁,华叔可能就知。但先字声明绝不是我,也不是三叔。好!开始了。但。。。。要等多些人来才放上去网上。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-30
从前,车站派出了一个小分队,去到祖国的南海之滨横岗糖厂,执行榨季运蔗的艰巨任务,那是一个寒湿的冬天,一群天不怕,地不怕的老虎仔样年轻人,离开好吃好往的家,伙食又不理想。为了驱寒补身,几天就买一只狗来大吃一屯。话说!一天晚上,一个司机载着如山的甘蔗回厂时。看见路边有一只肥美大狗,当时就口水流。一念之差就犯了极大错误,加油追着肥狗想把它撞死,好为大家弄个美美的宵夜,就这样,事故发生了!满满一车甘蔗连人带车冲到了路边的水沟。就因为这只狗,把当年整整一个榨季辛辛苦苦赚来的运费用在修车上,刚好!同志们;这就是教训!千万不要学啊。
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-30
引用第61楼北坑牛仔于2010-10-30 14:26发表的 :
从前,车站派出了一个小分队,去到祖国的南海之滨横岗糖厂,执行榨季运蔗的艰巨任务,那是一个寒湿的冬天,一群天不怕,地不怕的老虎仔样年轻人,离开好吃好往的家,伙食又不理想。为了驱寒补身,几天就买一只狗来大吃一屯。话说!一天晚上,一个司机载着如山的甘蔗回厂时。看见路边有一只肥美大狗,当时就口水流。一念之差就犯了极大错误,加油追着肥狗想把它撞死,好为大家弄个美美的宵夜,就这样,事故发生了!满满一车甘蔗连人带车冲到了路边的水沟。就因为这只狗,把当年整整一个榨季辛辛苦苦赚来的运费用在修车上,刚好!同志们;这就是教训!千万不要学啊。

牛仔,你讲丐个司机是你吗?看你流的口水都把我们车站村浸西咯。
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-31
引用第61楼北坑牛仔于2010-10-30 14:26发表的 :

精彩,请继续!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-31
多谢多谢多谢!!!牛仔最中意A人赞及掌声。等吓又开档
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-10-31
引用第62楼shanshan于2010-10-30 21:56发表的 :
牛仔,你讲丐个司机是你吗?看你流的口水都把我们车站村浸西咯。

这是真实故事,司机是他师傅,不过,有点夸张!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-10-31
糸缘师傅?我唔信。如果真的。全部车站网工友都要上来为他鼓掌!为的;是他敢认。这一份勇气。
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-10-31
引用第66楼北坑牛仔于2010-10-31 13:30发表的 :
糸缘师傅?我唔信。如果真的。全部车站网工友都要上来为他鼓掌!为的;是他敢认。这一份勇气。

哈哈;那个都不重要,个个都是师博.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-10-31
引用第66楼北坑牛仔于2010-10-31 13:30发表的 :

唉!有何不敢认啊,想当年我是站最调皮五人排第三,后来贼把我济下去而取代,可惜他贼事烦忙,否则他早己动干戈啦,真佩服你记忆力啊,更感叹你有我心,你何时回来见见做过你一天师傅老哥我啊?你在他乡好吗?祝你幸福开心!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-10-31
缘师傅;返去梗去找你啦。到丐好鬼爽哗,叹下工夫茶,打下麻雀。都温到攴饭。又鬼死多靓女!话人间天堂真系吾糸吹水的。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-10-31
缘师傅;返去梗去找你啦。到丐好鬼爽哗,叹下工夫茶,打下麻雀。都温到攴饭。又鬼死多靓女!话人间天堂真系吾糸吹水的
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-10-31
引用第70楼北坑牛仔于2010-10-31 14:47发表的 :
缘师傅;返去梗去找你啦。到丐好鬼爽哗,叹下工夫茶,打下麻雀。都温到攴饭。又鬼死多靓女!话人间天堂真系吾糸吹水的

牛仔,这个我深信,可惜不知何年何月啊,好啦,你开心就好,继续讲古仔,我捧你场哇!
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-10-31
引用第70楼北坑牛仔于2010-10-31 14:47发表的 :

牛仔哥.  毛返大陆几久拉,丐时大陆先系天堂,要乜有乜你返去都变大乡里.
[ 此帖被光辉岁月在2010-10-31 15:07重新编辑 ]
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-10-31
世上凡事都是奇其唠,何必看了再说呢?由心而发不好吗?我们网上相遇图的就这样自由自在乱说开心啊!
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-10-31
    引用第20楼北坑牛仔于2010-10-25 08:54发表的 :
哥俩好,三三少,四季财,五爪金龙,六啊六、我的第一次,处男下海,也不可以乱来,前面话是有意思的,明白的人是我要找的人。人民子弟兵在我心里是最最可爱的人,从小的理想是做解放军,那一年深秋,我还没有做成解放军,但是有幸来到了台山车站当上解放大拖卡司机那时觉得很自豪,真的!没骗人,也许现在你觉得可笑,当年就是这样子的。
扯得太远了,接回前面话题,当年我刚廿岁〔一九八三年秋天〕第一天上班,驻新兴截矿沙回公益,我跟的师傅就是退伍军人,冲娄人,穿的是军服,羡慕死我了,车行 半小时才到水口他就教了我前文开始的东东,师傅;您老好,一生平安,师傅姓李。
   哈哈,原来系同年入车站的牛兄。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个