论坛风格切换切换到宽版
  • 47296阅读
  • 1511回复

笑一笑,十年少!车站工作二三事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-10-31
引用第45楼乡下仔于2010-10-28 14:47发表的 :
总算盼耒北坑兄第牛仔哥闪亮登场.谢谢分享!
  牛仔哥一出现,即刻引来乡下大人光临。

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-10-31
引用第36楼北坑牛仔于2010-10-28 07:49发表的 :
哗!师傅蒲头!要贺一贺;来一打啤酒,算我的!阿三;兵我都认识,贼是谁阿,其奇又是哪位高人?过少少料来,好吗?早排好多口水。我来到后就吾见人?何解?

引用第38楼李缘于2010-10-28 11:18发表的 :
兄弟!谢谢你还记得我,而且还好感动啊,我经常在这里找回忆啦,只是你来这几天正巧我被惠州的兵邀请相聚,你好吧!祝你开心幸福,其奇就是另人闻之色变的大贼啊!赵子龙500代传人,不过,你是我徒弟不用怕他,况且你们应该是很好朋友啊!
         近来因清兵南下,战事频繁,忙于应战。
      牛仔拜兵为师,巧你系兵还系贼?

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-10-31
从前,车站派出了一个小分队,去到祖国的南海之滨横岗糖厂,执行榨季运蔗的艰巨任务,那是一个寒湿的冬天,一群天不怕,地不怕的老虎仔样年轻人,离开好吃好往的家,伙食又不理想。为了驱寒补身,几天就买一只狗来大吃一屯。话说!一天晚上,一个司机载着如山的甘蔗回厂时。看见路边有一只肥美大狗,当时就口水流。一念之差就犯了极大错误,加油追着肥狗想把它撞死,好为大家弄个美美的宵夜,就这样,事故发生了!满满一车甘蔗连人带车冲到了路边的水沟。就因为这只狗,把当年整整一个榨季辛辛苦苦赚来的运费用在修车上,刚好!同志们;这就是教训!千万不要学啊。
    引用第65楼李缘于2010-10-31 12:58发表的 :
这是真实故事,司机是他师傅,不过,有点夸张!
            原来大人以前亦想做贼!
        真系吾明你们几解做好人。

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-11-01
引用第77楼奇其.于2010-10-31 17:41发表的 :
从前,车站派出了一个小分队,去到祖国的南海之滨横岗糖厂,执行榨季运蔗的艰巨任务,那是一个寒湿的冬天,一群天不怕,地不怕的老虎仔样年轻人,离开好吃好往的家,伙食又不理想。为了驱寒补身,几天就买一只狗来大吃一屯。话说!一天晚上,一个司机载着如山的甘蔗回厂时。看见路边有一只肥美大狗,当时就口水流。一念之差就犯了极大错误,加油追着肥狗想把它撞死,好为大家弄个美美的宵夜,就这样,事故发生了!满满一车甘蔗连人带车冲到了路边的水沟。就因为这只狗,把当年整整一个榨季辛辛苦苦赚来的运费用在修车上,刚好!同志们;这就是教训!千万不要学啊。
    引用第65楼李缘于2010-10-31 12:58发表的 :
这是真实故事,司机是他师傅,不过,有点夸张!
            原来大人以前亦想做贼!
        真系吾明你们几解做好人。[表情] [表情]
.......
你等现在才知我的事,体来你不想做邦主唠?我是好人吗?我自己都不知是好人还是坏人,只知肯定不是缺德的人!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-11-01
引用第74楼奇其.于2010-10-31 17:02发表的 :
    引用第20楼北坑牛仔于2010-10-25 08:54发表的 :
哥俩好,三三少,四季财,五爪金龙,六啊六、我的第一次,处男下海,也不可以乱来,前面话是有意思的,明白的人是我要找的人。人民子弟兵在我心里是最最可爱的人,从小的理想是做解放军,那一年深秋,我还没有做成解放军,但是有幸来到了台山车站当上解放大拖卡司机那时觉得很自豪,真的!没骗人,也许现在你觉得可笑,当年就是这样子的。
扯得太远了,接回前面话题,当年我刚廿岁〔一九八三年秋天〕第一天上班,驻新兴截矿沙回公益,我跟的师傅就是退伍军人,冲娄人,穿的是军服,羡慕死我了,车行 半小时才到水口他就教了我前文开始的东东,师傅;您老好,一生平安,师傅姓李。
   哈哈,原来系同年入车站的牛兄。

.......

牛仔找你甘长时间,你怎么不祥细一点自我介绍呢?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-11-01
各位工友,兵,贼,盲邦,乱邦,........现在以热烈掌声请牛仔继续讲古仔!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-11-01
纽约的相片睇吾到,三叔糸吾糸点错路呵。姓赵?姓钟吧,师傅,弄张相上来,多点线索才捉到大贼。同年入站即糸一定识了,这样就多古仔咯,口水又有排飞了大贼!报上姓来!

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-11-01
引用第81楼北坑牛仔于2010-11-01 04:08发表的 :
纽约的相片睇吾到,三叔糸吾糸点错路呵。姓赵?姓钟吧,师傅,弄张相上来,多点线索才捉到大贼。同年入站即糸一定识了,这样就多古仔咯,口水又有排飞了大贼!报上姓来!

北坑牛仔.三叔冇点错路,你再次到台山汽车站一班工友相聚纽约一栏中睇清楚,就有佢的靓照,而且还是最近的照片。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-11-01
引用第81楼北坑牛仔于2010-11-01 04:08发表的 :

牛仔,不用急嘛,狐狸都会露出尾巴,很快你就知大贼真面目啦,你想?同你入站谁才配得上大贼呢?你再想想,大贼意味什么,他可不是大恶人哦!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-11-01
辉仔;未好行开哇,我正用另一电脑上相片。二大少也是我。
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-11-01
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-11-01
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-11-01
回 85楼(和乐二大少) 的帖子
二少:你好!放完烟花了吗?言出必行,真的有相片上传,喜见贞姑精神奕奕,亚嫂还是一样青春美丽,比红楼还红,旺哥你改姓换名,,风采依然。
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-11-01
喂!  阿二少.得一张相下面睇吾到,系吾系少左道工序啊  
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-11-01
辉仔;我为上相头都大了,乜今日该少人阿,系买去西可麻糖烧烟火阿,今日家里有成廿几条靓等住烧烟火。未上下该早就在门口为了烟火与路过的
七八条友仔开片。打到爆哂光。班死仔包毛lin用。走去报警,成棚差佬来到。班契弟A呆闹到吾敢出声。成廿几人在屋里面。门角又有架生,使乜CALL差佬呀!激到我晕哂车!还有几旧水个烟火未烧。打架乃相现又上吾到。缘哥你话我乃可时间讲古仔呀。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个