论坛风格切换切换到宽版
  • 40552阅读
  • 96回复

莫負主愛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ELi

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-11

莫負主愛

你們行事,不要再像外邦人存虛妄的心行事。他們心地昏昧,與神所賜的生命隔絕了,都因自己無知,心裡剛硬;良心既然喪盡,就放縱私慾,貪行種種的污穢。(弗四17至19)
一個富家子從小父母對他總是有求必應。他高中畢業那年,向父親要求一輛新跑車作禮物。父親沒有拒絕。畢業典禮那天,父親把一份禮物交給兒子。兒子打開一看,竟是一本聖經。他失望透了,憤然離家出走;父親也因此憂鬱成病,含淚而終。到父親安葬之日,兒子回到家裡,打開聖經,才看見當日父親給他的一張支票是足以用來買新車的,可惜後悔已晚。親愛的弟兄姊妹,我們的天父一直願意把最好的給我們,連祂的獨生愛子也不顧。祂未嘗留下一樣好處不給我們。然而,我們必須悔改、回轉,歸回祂身邊。
聖經告訴我們,世上許多人行出許多虛妄的事,只因他們與神所賜的生命隔絕,心思昏昧。路加福音廿四章45節告訴我們,唯有復活的耶穌能開我們的心竅,使我們明白聖經,不再存著虛妄(變化無常、沒有目標、良心的功能喪失)的心行事。今天你跟神的關係如何?仍是遠離祂、生祂的氣嗎?求主使你心竅開通,莫負主愛!
~姜武城
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2013-12-26
约翰福音3:16节
神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-05-10
引用第91楼joyli于2012-04-30 22:43发表的  :

我来认真听,
谢谢楼主和秀燕.

当年我们与楼主就读同一学校,同一宿舍。

祝你和楼主ELI学姊有一愉快的母親节!开心快乐每一天!

离线bpjyc

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-05-06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-05-02

天父的珍視
耶穌就用比喻說:「你們中間誰有一百隻羊失去一隻,不把這九十九隻撇在曠野、去找那失去的羊,直到找著呢?」(路十五3至4)
天父非常珍視每一個祂所創造的人。主耶穌所講這個比喻中的牧人雖然仍有九十九隻羊,只丟失了一隻,還是鍥而不捨地想要把牠尋回。他已有九十九隻羊了,難道少了一隻那麼重要嗎?真的,在父神心目中,每一個失喪的人都是祂所珍視,不願失落的!
今日的世代,很多人感到失落,覺得自己的生命沒有價值,不被重視;然而,只要我們細讀福音書,必會看到主耶穌何等重視每一個失喪的生命,無論在當時的人眼中,這些人多麼卑微、不配,主都親自醫治、安慰。
主以牧人找著失羊的喜悅,來形容神尋獲失喪之人的心情。「找著了,就歡歡喜喜地扛在肩上……請朋友鄰舍來,對他們說:『我失去的羊已經找著了,你們和我一同歡喜吧!』我告訴你們,一個罪人悔改,在天上也要這樣為他歡喜。」(路十五5至7)
在這個越來越以金錢、物質、外在的價值、成就來肯定人,而財富資源分配又越發不平均的世代,唯有以基督作我們人生的主,我們的生命才會在祂裡面重新尋回自我的價值。
~姜武城(作者為本會總幹事)

本文鏈結:http://ccmusa.org/devotion/devotion.aspx?id=tr20120501
網上轉貼請註明「原載傳雙月刊2012年5-6月(中國信徒佈道會)」。
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-05-02
joyli 谢谢你的到来, 你曾否听过耶稣并认识耶稣, OR 已是神的儿女? 愿神祝福你! 圣经记着说, 凡有耳的就要听......
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-04-30

我来认真听,
谢谢楼主和秀燕.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-04-30
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-03-21
引用第60楼秀燕于2011-08-06 02:42发表的  :

我們認為是負面的事,神卻有正面的回應
-----和您分享-------
.......

谢谢燕子的分享. 我们当每天都感谢神, 我能活着, 是神的恩典. 将神的爱传出去, 也神给我的机会. 感谢神!
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-03-21
谢谢燕子的爱心, 将基督的传出去, 好叫更多的人认识天国的福音和基督的爱. 我们爱是神先爱我们! 感谢爱我的神.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-02-05
引用第85楼天使黄龙飞于2012-02-03 21:00发表的  :
读秀燕的帖子,令我感到清新,明朗,
就好象离开庸俗的尘世,进入天国一样。

很高兴见到你,一切都好吧?願你平安。这是ELi的帖。我帮她从《培英园地》转帖到她自己的楼来。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-02-05
引用第85楼天使黄龙飞于2012-02-03 21:00发表的  :

天使本来就是在天国嘛!!!

好久不见天使
问候!!!
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-02-03
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-01-23
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-12-26
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个