论坛风格切换切换到宽版
  • 7807阅读
  • 74回复

贺 meisjewelry, 东成西就当台山端芬中学版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-30
引用第6楼花心萝卜于2010-10-28 15:59发表的 :
热烈祝贺!

右3 萝卜
花心
萝卜
我们的总版主:我曾经写过呢几个字送吡你,唔知道你有冇见到,我滴端芬中学是新校友会,新同学,新网友,我仲咳做一呢功课,同大家介绍一下。谢谢你的热烈祝贺!

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-30
引用第7楼都市骑士于2010-10-28 16:24发表的 :
可喜可贺

照片来源柳夏惠帖子

照片来源于无奈的《培英二中》http://www.75one.cn/read.php?tid=30339&page=1
都市骑士:为了我们端芬中学校友,新网友多认识几位75one领导和网友,我功课来不及做,只能一意靠估!谢谢你的可喜可贺!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-30
             贺喜!恭喜!

东成西就.meisjewelry.两位新版主

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-30
              做足功课!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-30
引用第2楼无奈于2010-10-28 12:12发表的 :

恭贺meisjewelry、东成西就荣任台山端芬中学版主!

同贺!同喜!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-30
賀:台山端芬中學美東校友會成立!
賀:meisjewelry、東成西就榮任台山端芬中學版主!

离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-30
恭賀端芬中學校友 Meisjewelry 、東成西就被台山同學網任命為端芬中學版版主!
离线微言

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-31
祝贺meisjewelry、东成西就荣任台山端芬中学版主!
我一早就估到两位学长会当选的啦。两位为筹备成立端芬中学美东校友会而尽心尽力,奔波劳碌,荣任版主乃实至名归!

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-31
引用第8楼好泥女于2010-10-28 20:54发表的 :
祝贺meisjewelry、东成西就荣任端芬中学版主!

7/4/2010好泥女和75one领导见证我们83届纽约同学会成立照片

8/8/2010好泥女带领我们参加纽约冲篓中学联合会

10/01/2010好泥女参加我们端芬中学美东校友会成立典礼

鸣谢明月拍摄上传照片!
好泥女:7/4/2010我们83届纽约同学会成立,10/01/2010端芬中学美东校友会成立,10/27/2010端芬中学在同学网有自己的版块版主,这所有的一切历史上都记录着你的丰功伟绩!特别我这个错漏百出的新网友,从我们83届同学新年聚会照片需要上传同学网开始,由不懂到装懂,由装懂到教人,每每都是错漏百出,幸好在你的无数次提醒之下笑话才少一点。我这位学生版主永远需要导师你的帮助,有机会请你干杯谢谢你!
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-01 09:22重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-31
引用第9楼jan于2010-10-28 23:45发表的 :
恭喜贺喜meisjewelry、东成西就荣任端芬中学版主!

中间好像是端芬中学前任校长伍启章校长
jan:拜读几个帖子,原来四九老前辈,经常全世界旅游拍摄照片,网帖图片设计很漂亮,我会继续攻读。谢谢你的恭喜贺喜!

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-31
引用第10楼昌记于2010-10-29 00:43发表的 :

左1 朱慧怡,左2 昌记,左3 端芬人,左4 老梅仔,左5 阮宁波,前面小网友 老梅仔公子。

左 昌记 右 老梅仔
昌记,我们的副总司令,总版主:谢谢你一直以来对我们端芬中学校友的帮助!看见你带领网友举行《建网8周年纪念活动》感想良多,团体活动有条有理真不容易,我们一定努力学习,竭尽所能做好这份义工工作!谢谢你的祝贺!

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-31
引用第11楼乐叔于2010-10-29 01:21发表的 :
meisjewelry和东成西就荣任端芬中学板主实至名归、可喜可贺!

前排左起: 甄惠嫦,江翠芳,乐叔,梅斌荣,梁健民,郑立生
后排左起:?,old5,梅沃强,梅建国,许国年,陈振超
端芬中学83届纽约同学会成立典礼。

左起:乐叔,漂零雁,nyjimmy219,东成西就
端芬中学美东校友会成立典礼。鸣谢启明星拍摄上传照片!
乐叔:我们83届纽约同学会成立和端芬中学校友会成立都有你的功劳,谢谢你一直以来的帮助,谢谢你的可喜可贺!
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-31
引用楼主远游客于2010-10-28 11:46发表的 贺 meisjewelry, 东成西就当台山端芬中学版主 :
恭贺端芬中学校友 meisjewelry东成西就被台山同学网任命为端芬中学版版主!请接受台山同学网的祝贺。

台山端芬中学两位83届校友热心公益,在台山同学网为联系端中校友,推广台山同学网和端芬中学版尽心尽力,协助并促成美东台山端芬中学校友会的成立。美东端芬中学校友会的成立将成为台山端芬中学校友之家。我们希望并乐见端中校友在台山同学网的新天地里尽情发挥,加强校友之间,台山校友和乡人的联系。

祝美东端芬中学校友会会务昌盛!
.......

可喜可贺!我们端芬中学终于有版主了。恭喜meisjewelry,东成西就两位同学荣升为版主
离线开心果

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-11-01
  祝贺Meisjewelry和东成西就荣任端芬中学版主,同学网又添动力!

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-11-01
引用第13楼李缘于2010-10-29 02:34发表的 :
[图片]

右1 李缘 三合中学76届 康和中学版主
李缘前辈:请原谅我们是被跳班的新网友,功课积压来不及完成,匆匆忙忙拜读几个帖子,我希望我们的新校友认识多几位领导,谢谢你的祝贺!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个