论坛风格切换切换到宽版
  • 7809阅读
  • 74回复

贺 meisjewelry, 东成西就当台山端芬中学版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-11-03
引用第37楼微言于2010-10-31 09:05发表的 :
祝贺meisjewelry、东成西就荣任台山端芬中学版主!
我一早就估到两位学长会当选的啦。两位为筹备成立端芬中学美东校友会而尽心尽力,奔波劳碌,荣任版主乃实至名归!

微言:谢谢你一直关注我们端芬中学版块,谢谢你曾经提醒我有一个帖子用词不当的事。冇错!我们的版块就是需要有你这样热心的网友校友出来帮帮忙。按照你对端芬中学的历史资料认识深度,我猜你是端芬中学毕业或是教师。你参加我们美东校友会成立典礼了吗?欢迎你上传照片与校友网友分享心得体会。谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-11-03
引用第43楼开心果于2010-11-01 07:37发表的 :
  祝贺Meisjewelry和东成西就荣任端芬中学版主,同学网又添动力!

右 1 ?

左 1 ?
开心果:越华77届?越华中学版主,下次75one大会一定记得一齐影番张相咯。多谢你的祝贺!
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-11-04
MI'S JEWELRY SO BRIGHT 东成西就旺大众 祝贺为人民服务团队再添能源
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-11-04
引用第62楼东方泓于2010-11-04 19:50发表的 :
MI'S JEWELRY SO BRIGHT 东成西就旺大众 祝贺为人民服务团队再添能源

欢迎“东方泓”友光临。多谢!

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-11-05
引用第62楼东方泓于2010-11-04 19:50发表的 :

东方泓:拜读马兄帖子,幽默搞笑气氛回味不尽!我们会继续努力攻读,谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-11-24
引用第55楼meisjewelry于2010-11-02 06:29发表的 :
daminli:懒人多藉口,领悟性差,希望有机会认识。谢谢你的恭喜贺喜!

daminli:呢次搵到你咯!三藩市台山一中73届甲6同学,谢谢你!

[ 此帖被meisjewelry在2010-11-25 05:54重新编辑 ]
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-11-24
回 65楼(meisjewelry) 的帖子
哈哈!版主,经你这么一引,才知美西三藩市还有这么多我们端芬中学板块的网友。
离线5804
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-29
Hello, I was wondering on the picture above for the lady in the bottom right corner and the man in the picture husband and wife? If so, I was wondering if she was one of my old classmates that I lost in touch years ago. My name is Xiu Ling, and if you are my lost classmate in Fort Hamilton HS and I would like to get it touch with you. The lady sat at the right side, her name is  翁綺霞,Isn't she? I'm also curious if you still live in Rhode Island. My cell number is: 917-685-2993.
[ 此帖被东成西就在2010-12-29 07:32重新编辑 ]
离线春雷

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-01-01
祝福,MEISJEWEIRY.东成西就荣任端芬中学板主!恭喜!恭喜!请接受我的祝福!

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-01-01
引用第68楼春雷于2011-01-01 14:15发表的 :
祝福,MEISJEWEIRY.东成西就荣任端芬中学板主!恭喜!恭喜!请接受我的祝福!

春雷:
多谢你的祝福!多滴上网聚会!多滴上传照片!
祝你新年快乐!身体健康!万事如意!
离线黄牛仔
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-01-03
祝贺meisjewlry、东成西就荣任端芬中学版主!

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-01-03
引用第70楼黄牛仔于2011-01-03 13:24发表的 :
祝贺meisjewlry、东成西就荣任端芬中学版主!

黄牛仔:
谢谢你的祝贺与鲜花!谢谢你上传跟老梅仔,陈秉仍,文惠佳同学的照片,几十年再次见到照片,加上戴帽子认不出来了,祝同学们新年快乐!身体健康!万事如意!
请不要忘记:同学网需要你的帮助!我们83届版块需要你的支持!
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-01-05
祝贺东成西就荣任端芬中学版主!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-01-05
“丽莎” 75届李红校友:谢谢你的祝贺和三朵花,妳通常只给一朵。只有大家同心合力才能把我们的端中版块搞好。原来妳是恩啦学长,我记得妳。祝新年快乐!身体健康!万事如意!
[ 此帖被东成西就在2011-01-05 11:30重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-01-05
东成西就你好:各位版主有你们大家同心合力才能把我们的端中版块搞好。我祝新年快乐!身体健康!万事如意!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个