论坛风格切换切换到宽版
  • 7808阅读
  • 74回复

贺 meisjewelry, 东成西就当台山端芬中学版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-11-01
引用第14楼hw79于2010-10-29 04:27发表的 :
热烈祝贺meisjewelry、东成西就荣任台山端芬中学版主!

hw79: 红卫79届前辈,谢谢你的热烈祝贺!不敢乱猜,希望下次75one美东聚会能够认识。谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-11-01
引用第15楼四九林莺于2010-10-29 07:21发表的 :
[table=600][tr][td]
热烈祝贺
meisjewelry、
东成西就
荣升台山端芬中学版主!

.......

照片来源4/17/2010 75one美东联欢晚会,

鸣谢泉水拍摄上传照片,端芬中学美东校友会成立典礼!

四九林莺:
谢谢你的热烈祝贺!花篮制作特别漂亮,收藏咯!

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-11-01
引用第16楼0剑雪0于2010-10-29 08:14发表的 :
恭喜!贺喜!

0剑雪0:一中72届版主,摄影师。拜读几个帖子,照片很漂亮,国内变化真大,谢谢你的照片和恭喜恭喜!

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-11-01
引用第18楼GUANYU于2010-10-29 10:21发表的 :
贺meisjewelry、东成西就荣任台山端芬中学版主!

百合花开,GUANYU
GUANYU:四九中学美西版主,拜读几个帖子,发现有靓女这张应该没错啦?多谢靓女提供照片!谢谢GUANYU的贺!
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-01 14:41重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-11-01
引用第19楼泉水于2010-10-29 10:28发表的 :
恭贺meisjewelry、东成西就荣任台山端芬中学版主!

照片来源4/17/2010 75one美东联欢晚会

泉水:75one知名摄影师,谢谢你和75one拍摄队为端芬中学美东校友会成立典礼全场摄影!
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-03 13:50重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-11-01
引用第20楼old5于2010-10-29 10:54发表的  :
祝贺meisjewelry和东成西就新晋端芬中学版主!
从此同学网又多了两位为海内外台山同学服务,不惜奉献时间和精力的义工。
向meisjewelry、东成西就致敬!

.......

左起:明月,old5,启明星,乐叔
鸣谢老明哥拍摄上传照片!
old5:谢谢你一直以来对端芬中学美东校友会的帮助!谢谢你的祝贺!

[ 此帖被meisjewelry在2010-11-04 12:33重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-11-01
引用第21楼启明星于2010-10-29 11:22发表的 :
热烈祝贺meisjewelry、东成西就荣任台山端芬中学版主!

照片来源4/17/2010 75one美东联欢晚会

启明星:75one知名摄影师,师长拍摄照片风格独特,技术一流!感谢你帮助端芬中学美东校友会成立典礼拍照上传照片!更感谢帮助 拍摄广告照片!
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-03 13:51重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-11-02
引用第22楼Moy于2010-10-29 11:22发表的 :
恭喜你们

Moy:謝謝你的恭喜!請原諒我冇記性,好象通過電話?好象在哪裡見過面?是我們校友會領導班子成員?啊!你還是上傳幾張照片好啦,讓大家認識認識。各位網友,讓我們一起掌聲鼓勵Moy上傳照片!

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-11-02
引用第24楼寒烟翠于2010-10-29 13:53发表的 :
祝贺Meisjewelry,东成西就成荣升为台山端芬中学版主!

为胸怀公德心的同学网所有版主们鼓掌,喝彩!我们为您们自豪,为您们骄傲!
公德心,就是为公之心,用自己的影响力与能力为更多的人的服务!
       爱出者爱进,福往者福来!
.......

寒煙翠:非常遺憾還沒有找到照片讓我們端芬中學校友認識!
文人雅士,作詩作句,爱出者爱进,福往者福来!收錄!謝謝你的提醒!謹記!

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-11-02
引用第26楼乐游人于2010-10-29 19:42发表的 :
恭喜贺喜meisjewelry、东成西就二位网友荣任台山端芬中学版版主!

左 1?

前排左 1?
照片來源乐游人帖子
乐游人:晚輩悟性差,希望有能夠認識。謝謝你的恭喜賀喜!

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-11-02
引用第33楼daminli于2010-10-30 05:06发表的 :
              做足功课!

daminli:懒人多藉口,领悟性差,希望有机会认识。谢谢你的恭喜贺喜!

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-11-02
引用第34楼老梅仔于2010-10-30 10:32发表的 :

同贺!同喜!

左起:老梅仔,佑文兄,佑文

左起:75one四哥站长,老梅仔
老梅仔:83届同学会秘书长梅建沃,我们海外同学的总干事,长公,红叶山庄庄主,哈哈哈!都是我们海外同学给他的化名。这2张照片就是老梅仔经常上山下乡,到同学家家访和带领端芬中学校友参加各种活动的见证。有求必应!万金油!为端芬中学校友会,同学会工作贡献无数。我建议端芬中学全体同学校友起立,向老梅仔致敬!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-11-02
引用第54楼meisjewelry于2010-11-02 06:10发表的 :
[图片]
左 1?
[图片]
前排左 1?
.......

您猜对啦,大家就不用客气,欣赏你的组织能力和热心,希望多多见到你网上的精彩。谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-11-03
引用第35楼頑童笑于2010-10-30 11:01发表的 :
[图片]賀:台山端芬中學美東校友會成立!
賀:meisjewelry、東成西就榮任台山端芬中學版主!

最早知道顽童笑是63届的帖子入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=22103&page=9
顽童笑:我记得你曾经说过你是63届毕业的。你应该知道我们在网上公布成立典礼大会,据我所知63届参加端芬中学成立典礼大会有陈灿光和李锦洲参加。其中有一位是你吗?谢谢你的祝贺!

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-11-03
引用第36楼nyjimmy219于2010-10-30 13:04发表的 :
恭賀端芬中學校友 Meisjewelry 、東成西就被台山同學網任命為端芬中學版版主!

左起:郑立生,台山同学会美东分会会长nyjimmy219,meisjewelry,东成西就,老明哥
照片来源4/17/2010 75one美东台山同学会春宴 欢迎参阅入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=28228&page=1

7/4/2010 端芬中学83届纽约同学会成立 欢迎参阅入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=27486&page=91

10/01/2010 端芬中学美东校友会成立典礼 欢迎参阅入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=30953&fpage=2&page=17
nyjimmy219: 你是我认识75one第一位领导,也是我们端芬中学83届纽约同学会成立,端芬中学美东校友会成立和设立端芬中学版块版主帮助最多的一位!端芬中学全体校友会永远感念你!谢谢!
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-04 12:37重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个