论坛风格切换切换到宽版
  • 39868阅读
  • 455回复

小妹子--之联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-11-10
老梅靓女:好想认识你!我猜想你的摄影作品和你的人一样,美得令人过目不忘吧?
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-11-10
Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
引用第41楼老梅靓女于2010-11-10 15:52发表的 回 27楼(端欢人) 的帖子 :
端歡人,你真聰明呀! 令<,小妹子>佩服.同時多謝你提供端芬美景.真是變化很大.其實有一位神秘人對你的印象很深,應該說你和我所講神秘人是師兄道弟.

老梅靓女好。那神秘人?是我的师兄道弟?能不能透露少少比我阿。是那位高人。哈哈。。。。。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
引用第46楼端欢人于2010-11-10 19:59发表的 Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :
老梅靓女好。那神秘人?是我的师兄道弟?能不能透露少少比我阿。是那位高人。哈哈。。。。。

有一個帶著兩個与他風雨同路, 同甘共苦. 令他"發燒"的寶貝之神秘人, 邀請<小妹子>去歷史悠久的北京城游樂. 怎料她在沒有心理准備之下當上了宮女. 請來觀賞一下她的宮庭生活吧.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-11-11
引用第45楼海韵于2010-11-10 16:56发表的  :
老梅靓女:好想认识你!我猜想你的摄影作品和你的人一样,美得令人过目不忘吧?

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
引用第47楼老梅靓女于2010-11-11 02:24发表的 Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :
有一個帶著兩個与他風雨同路, 同甘共苦. 令他"發燒"的寶貝之神秘人, 邀請<小妹子>去歷史悠久的北京城游樂. 怎料她在沒有心理准備之下當上了宮女. 請來觀賞一下她的宮庭生活吧.

小袁子:
皇上驾到!皇上吉祥!格格吉祥!

端芬人:皇上好象你的同届同学喔?
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
[quote]引用第49楼meisjewelry于2010-11-11 02:41发表的 Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :

好了.Meisjewelry  平身, 免禮. 你對同學會有功, 現時黃金有值.
皇上賜給你黃金万兩啦!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
引用第50楼老梅靓女于2010-11-11 07:55发表的 Re:Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :
[quote]引用第49楼meisjewelry于2010-11-11 02:41发表的 Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :
好了.Meisjewelry  平身, 免禮. 你對同學會有功, 現時黃金有值.
皇上賜給你黃金万兩啦!

谢主隆恩!皇上万岁!万岁!万万岁!

阿国大人:端芬人回报粮食丰收,水利建设有功,天下太平,国富民强。皇上大派黄金,快啲叫枚各级官员上朝领奖啦!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
引用第43楼于2010-11-10 16:18发表的 Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :
靓靓你知吗?其实神秘人是Duan fen ren,这位英文名另一个人在美国,影相给我们看是在家乡

yjxc:你告诉靓靓知的神秘人对靓靓来说早已不神秘了,此Duanfenren人曾跟靓靓吃过饭,聊过天了。好多谢你介绍中文名端欢人(也是我的老同吧)这么详细,让我认识了既做老版又做师傅还是82届板块的版主,当然还是专业的摄影师和热心校友工作的端中人呢。哈哈哈,老同端欢人,看来还有很多校友将我们俩分不清呢,这次又不好意思再占了你一点光了。
[ 此帖被duanfenren在2010-11-11 10:35重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-11-11
引用第47楼老梅靓女于2010-11-11 02:24发表的 Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :

今天皇上和皇后怎么到天坛嘻嘻。皇后说,你们这些宮女去那里,要我老佛爷来帮皇上打领带。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-11-11
引用第52楼duanfenren于2010-11-11 10:28发表的 Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :
yjxc:你告诉靓靓知的神秘人对靓靓来说早已不神秘了,此Duanfenren人曾跟靓靓吃过饭,聊过天了。好多谢你介绍中文名端欢人(也是我的老同吧)这么详细,让我认识了既做老版又做师傅还是82届板块的版主,当然还是专业的摄影师和热心校友工作的端中人呢。哈哈哈,老同端欢人,看来还有很多校友将我们俩分不清呢,这次又不好意思再占了你一点光了。

此Duanfenren人85届毕业,又是一中伍校长的学生,后来在端芬中学工作过,又曾跟靓靓夫妇吃过饭。 应该不是神秘人了。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
引用第53楼东成西就于2010-11-11 12:29发表的 Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :
今天皇上和皇后怎么到天坛嘻嘻。皇后说,你们这些宮女去那里,要我老佛爷来帮皇上打领带。

皇后一聲, 宮女們來了.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
引用第51楼meisjewelry于2010-11-11 08:16发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :
谢主隆恩!皇上万岁!万岁!万万岁!
[图片]
[图片]
阿国大人:端芬人回报粮食丰收,水利建设有功,天下太平,国富民强。皇上大派黄金,快啲叫枚各级官员上朝领奖啦!
.......

是呀. 論功衡賞啦!
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-11-11
回 7楼(老梅靓女) 的帖子
老梅靓女果然是天生丽质!人见人爱!花见花开的美女!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
引用第56楼老梅靓女于2010-11-11 14:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 27楼(端欢人) 的帖子 :
是呀. 論功衡賞啦!

皇上有旨." 既然國泰民安. 人民上75one网都有黃金屋".快來啦!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-11-11
Re:回 7楼(老梅靓女) 的帖子
引用第57楼海韵于2010-11-11 14:55发表的 回 7楼(老梅靓女) 的帖子 :
老梅靓女果然是天生丽质!人见人爱!花见花开的美女![表情] [表情]

謝謝海韻
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个